Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3573 из 7518 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,441 по 71,460 из 150356
  1. Вверх #71441
    Королева-мать Аватар для Felice
    Господи, когда ж это уже закончится?
    Планка уже упала уже у митингующих, добровольно н кто не остановится (((. Паны дерутся, а у хлопов чубы трещат.
    Представляю, как ветеранам на все это смотреть! Не думала, что буду смотреть новости и плакать...

Готовить буду супчик с пшенной крупой и курочку запеку в намазке из кинзы и зелени, забыла, как называется она, Олечка двала рецпт к рыбе, но я ее и к мясу использую, очень вкусно!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #71442
    Злобная маман
    Доброго девчата и мужчинки

у меня в планах пойти сварить опять зеленый борщ)))не наелись мои дети))
    а нам с мужем сварю не большую кастрюльку грибного)))

на ужин скорей всего салатик из пекинки, да куриное филе будет, старшие мальчики уходят на футбол вечером, будем с малышней сами ужинать
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #71443
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Господи, когда ж это уже закончится?
    Планка уже упала уже у митингующих, добровольно н кто не остановится (((. Паны дерутся, а у хлопов чубы трещат.
    Представляю, как ветеранам на все это смотреть! Не думала, что буду смотреть новости и плакать...

Готовить буду супчик с пшенной крупой и курочку запеку в намазке из кинзы и зелени, забыла, как называется она, Олечка двала рецпт к рыбе, но я ее и к мясу использую, очень вкусно!
    Я ужене могу смотреть новости.. только утром почитала хорошие новости, тут же по радио не очень хорошие..

Взяла щуку на котлеты и .. линя, не собиралась, но меня уговорили) я даже не помню,когда его ела последний раз..
    а что, все правильно , четверг - рыбный день) и креветочный тоже)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #71444
    Всем привет!
    К сожалению, пока совершенно не похоже, что хоть что-то успокаивается, опять гибнут люди(
    У нас в школе сказали, что собирались объявлять карантин, но пришло распоряжение, что карантина не будет, чтобы дети, которые не болеют, не шастали по улицам лишний раз. Те, кто болеют лежат дома, а остальные пусть сидят в школе. Вчера вечером муж вместе с дочкой выходил гулять с собакой, одну не захотел отпускать((

Сегодня приготовлю свинину в китайском стиле с луком, сладким перцем, имбирем, хересом и соевым соусом и карамельные пирожные.

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Чармула), хороший маринад

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у меня в планах пойти сварить опять зеленый борщ)))не наелись мои дети))а нам с мужем сварю не большую кастрюльку грибного)))
    на ужин скорей всего салатик из пекинки, да куриное филе будет, старшие мальчики уходят на футбол вечером, будем с малышней сами ужинать
    Как твой малыш, получше ему уже?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #71445
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    В
    Как твой малыш, получше ему уже?
    Олюся, Спасибо, активный малыш, дышим через ингалятор, особых улучшений нет, но главное не хуже

только тебя вспомнила, какое тесто ты использовала на булочки с корицей, за которые мои дети меня продадут?!)))

сделала фоном рабочего стола такую картинку

я вот тоже себя на щуку настраиваю, но, хочу мужа с кумом на рыбалку выгнать, он(кум) поймал здоровенскую, как на мой взгляд, что то в районе 5 кг., щуку, я тоже такую хочу))))

а на привозе конечно есть экземпляры, самая большая около 3х с копейками кг
    Последний раз редактировалось Alternativa; 20.02.2014 в 10:44.

6. Вверх #71446
    Олюся, Спасибо, активный малыш, дышим через ингалятор, особых улучшений нет, но главное не хуже

только тебя вспомнила, какое тесто ты использовала на булочки с корицей, за которые мои дети меня продадут?!)))
    Пусть все таки будет только лучше маленькому!
    Тесто дрожжевое сдобное - масло, яйца, молоко, цедра лимона.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #71447
    Не покидает форум Аватар для Торри

сделала фоном рабочего стола такую картинку

я вот тоже себя на щуку настраиваю, но, хочу мужа с кумом на рыбалку выгнать, он(кум) поймал здоровенскую, как на мой взгляд, что то в районе 5 кг., щуку, я тоже такую хочу))))

а на привозе конечно есть экземпляры, самая большая около 3х с копейками кг
    Ну не скажи.. сегодня щуки были приличные..на кг 5, ели не больше, хотя собстенноручно словить га много приятнее))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #71448
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #71449
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем трям!
    Устала как собака((( с утра сгоняла в магазин, быстро с малой перекусили и погнали в школу на репетицию. Мужская половина сама себе что то соображала. В школе провела полдня. Нашим учителям надо премию каждый месяц выдавать и по несколько раз на месяц)))) этож какую нервную систему надо иметь...))) Я к часу дня готова была прибить каждого))))К концу репетиции родители ушли охрипшие))) Прибежали к двум часам доели супец и в музыкалку погнали, пока малая на занятиях была, быстренько с малым пробежалась по базару. Вот недавно причапали домой, ноги в полном ауте((( перекусила бутиком (черный хлебушек с икрой минтая) и чайком. Настраиваюсь пожарить своим картошку с сосисками, на большее меня не хватает. Еще и стенгазету на завтра надо дорисовать, а то лежит не доделанная, и погладить надо форму на утренник.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #71450
    Я сообразила салатик). Спасибо училке!)))
    Изображения
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #71451
    Серый кардинал
    Привет, мои хорошие! У вас все спокойно еще? У нас народ как сошел с ума, отпустили весь Киев с работы еще в обед, все ломанулись в банкоматы снимать деньги. В магазинах карточками рассчитаться нельзя, терминалы не работают. Некоторые крупные ТЦ уже не работают. Мы решили зайти в крупное Сильпо докупить по-мелкому, молоко там и все такое, очереди, как в мавзолей, все гребут, как сумасшедшие, полки полупустые. Мы даже не заходили вовнутрь.

Такое ощущение, что начался конец света.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #71452
    У нас тоже карточки блокированы и деньги снять неаозможно (((

13. Вверх #71453
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие! У вас все спокойно еще? У нас народ как сошел с ума, отпустили весь Киев с работы еще в обед, все ломанулись в банкоматы снимать деньги. В магазинах карточками рассчитаться нельзя, терминалы не работают. Некоторые крупные ТЦ уже не работают. Мы решили зайти в крупное Сильпо докупить по-мелкому, молоко там и все такое, очереди, как в мавзолей, все гребут, как сумасшедшие, полки полупустые. Мы даже не заходили вовнутрь.

ужас((((
    ты не переживай если что мы тебе с девчонками посылочку организуем( да девочки?)
    У нас вроде в магазинах спокойно,пол часа назад во всяком случае была в магазине и всё как обычно. Единственное возле банков очередь как во время перестройки((( мне надо было вклад пополнить,но я как увидела сколько людей сразу перехотелось.

14. Вверх #71454
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки, чем нас больше тем сильнее посыл, меня пригласили, присоединяйтесь

15. Вверх #71455
    Злобная маман
    это конечно трындец с банками...

мальчики пошли на футбол, через паб)))последние деньги пропивать)))как завтра с карточки снимать если они заблокированы...

16. Вверх #71456
    Японамать

Сегодня из дома н выходила, не знаю как в магазинах, а вчера вполне спокойно было.

Давно мечтаю сидеть дома и не работать. Сегодня осознала, что уже не хочу. За три незапланированных дня дома дела все переделались очень быстро и началась готовка и жрачка. и есть не хочу, а руки сами делают и в рот тащат.

Короче, нельзя мне дома сидеть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #71457

мальчики пошли на футбол, через паб)))последние деньги пропивать)))как завтра с карточки снимать если они заблокированы...
    Как ты их пустила на футбол?
    Есть инфа, что прибыли 3000 провокаторов на матч.( из первоисточника)

18. Вверх #71458
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

В банковских отделениях уже паника Банкоматы в большинстве своем пусты. Это ужасть, что творится В одной аптеке у меня отказались принимать карту для оплаты, попросили наличку. Типа связи с банком нет

Муж после работы решил поехать в Метро, потом отпишусь, чем все закончилось...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #71459
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Мне сейчас с карточки сестра перевела деньги на телефон. Мои Кияни трубки не поднимают. вроде к нам собирались, но так конкретно ни чего не сказали. Я вся на нарвах.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #71460
    Путешественник форума

Слушай, а может, ну его этот футбол?

З.Ы. На заправке Сокар карту для расчета уже не приняли
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 3573 из 7518 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права