|
о ужас -сели нетрезвыми за руль и нас наказали
жуть-все плохие и гаи и официанты
повезло еще что никого не сбили или поцарапали
тупо не садиться в пьяном виде-в голову не поместилось?
И правильно делают, что сливают. Не правильно, что права отдали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может в следующий раз подумает прежде чем садиться за руль после рюмки.Забрать права ей стоило 100$.
гаишников этих тоже не мешало бы за взятки сдать куда надо
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
выходит - это именно из-за Вас обсчитали компашку ))
такой пост мог тиснуть только слабоумный отпрыск какого нибудь очередного "хозяина жизни", которому недалекий папаня на совершеннолетие подарил БЧЖ и права...самое важное- работники данного заведения СЛИВАЮТ своих клиентов сотрудникам ГАИ!!! Как только мы попросили счет, к заведению подъехала машина гаишников и ждала, пока мы выйдем и отъедем. Самое интересное, что я, трезвая, выехала первая, и за мной работники ГАИ не поехали! Они целенаправленно ждали моих подруг, которые тоже были за рулем(одной ехать к Папашону, другой к Крыжановскому рынку...не далеко в общем). Одну из подруг остановили, как только она отъехала... Забрать права ей стоило 100$.![]()
Ув.Анна.Безусловно преступление-сесть выпившему за руль.Тут нет слов.Но приведу Вам пример,похожий на Ваш пост.Мои старые друзья-музыканты.Они не работают на постоянной точке,только по заказам.Работали в одном из заведений,где хУзяин оказался "не самым приличным человеком",который постоянно мешал работать...У них произошла перепалка,которая сразу и закончилась через пару минут.Когда мероприятие закончилось-хозяин подошёл и предложил выпить "мировую".Мой друг отказался,т.к. НИКОГДА не пил за рулём.Но этот "человек" достал-"ну хоть стопочку".И мой друг смалодушничал-выпил 50 грамм.Их машину тормознули через пару метров от ресторана.Мы решили тогда вопрос,но Гаишник намекнул,что "догадался,что ты выпил".С улыбкой так подчеркнул...
Крошка, цени, что вас слили гаишникам, а не пацанам каким-то... без мужиков на тачках, пьяные, на поселке, в наше время...
Не знаю, что у вас за колеса, но очень хорошо помню, как на Дерибасовской затолкали в машину жену одного из сооучеридителей парфюмерки возле Мах Мары... ужасное дело было...
Это разные вещи, абсолютно)
Там бандитские разборки, тут, гаишники и персонал в доле
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу рассказать про Топ Кафе на Дерибасовской.
Вернее про администрацию с большой буквы.
Я отписалась в теме, что нам испортили новый год, хотя еду я очень похвалила сразу.
Буквально сразу нам написали на форуме и извинились, на самом деле ответили и объяснили по каждому пункту.
Но этого мало.
Нас стали звать в гости, всю компанию !!
Нам предложили вернуть деньги, которые официант "снял" с нас в конце вечера, официанта уволили, к слову.
Мы отказывались, сказали, что денег не надо, что достаточно извинений, что мы уже забыли.
Нет - с завидным постоянством? Топ Кафе звонило нам разными голосами и настаивало, чтобы мы пришли и УВИДЕЛИ и УБЕДИЛИСЬ. что у них все замечательно - и обслуживание, и кухня и вообще все.
И они нас добили
Я сказала, что те деньги не будем брать, кагал с собой брать неудобно,
тем более это мы по этому делу. а те наши друзья раз в год ходят
-"Вас ждет скидочная карточка и мы будем рады Вас угостить. "
-"Ну, хорошо, зайдем на тортик и карточки мы любим, заберем."
Тортик выглядел так
Плюс еще приличное вино, кофе с молоком, клюквенная настойка и пиво.
Это вот была такая компенсация.
Но еще - радушный прием, шутки, нас обслуживало 3 официанта))))
Уже МЫ себя чувствовали, что должны)))
Еда вся понравилась. Гребешки особенно - на подушке из салатика помидорки-огурчики, которые были нарезаны так меленько-идеально. И помидор имел, к слову, вкус помидора.
Свинина на кости - муж очень хвалил.
Официанты, мы специально смотрели)))) Были радушны и улыбчивы ко всем гостям. которых было немало.
По меню судя - весь этот стол был накрыт примерно на 1000 гривен - вот Вам бюджет такого похода.
Мы рекомендуем это кафе.
Очень приятно. что люди. которые там работаю ценят своих потенциальных клиентов. И для них испорченный новогодний праздник - это не придурь клиента.
Последний раз редактировалось ann888; 02.03.2015 в 08:43.
Волею случая оказалась я в Le Grand Cafe Brisrol. Отель вошел в сеть SPG - хорошая сеть отелей по всему миру,поэтому и закралась мысль что может быть вдруг хорошо.Интерьер конечно на любителя, белые напомаженные скатерти на которых можно встретить одинокие пятна...менюшка в кожаной обложке,а на столиках спец.меню в пластиковых штуках как в Бистро, и все это венчают бархатные кресла и золотые мебеля...Багато ало не охайно)
Еда:
- салат с грушей гриль под фисташковым соусом - из постного меню,необычно и правда очень вкусно,особенно если вы фисташковый маньяк, цена -70 грн
- суп с боровиками Сен Жермен - 90 грн -вкусно, но не так что бы ахх до потери пульса
Еще интересовались варениками по восточному с белыми грибами.Спросили у официанта, а почему по восточному,что в них особенного? Ответ - вареники как вареники....сразу натолкнуло на мысль, что делает шеф повар, из чего делает и какое блюдо на вкус официант не в курсе.
Тусуются в нем одинокие проживающие и дяди депутаты/мега важные бизнесмены которые приехали в полумраке порешать делишки...
Еда хорошая,но все в целом такое....никакое
Для любителей сладкого узнала что на неделе в кондитерской Make my cake появятся в ассортименте эклеры и пончики.То что видела на фото выглядит очень аппетитно)
Una Bella Donna
Были в субботу в Pizza&Gril ( на Вильямса). Испортились они. Салат с море продуктами за 98грн, 4 мидии, 2 креветки, очень тонко нарезан огурчик, помидор и листья салата. Сверху была ужасная жареная кожица от утки (я сначала подумала что это кусочек груши)!!! На дне тарелки очень много жидкости. Пармезана, гребешков кальмаров как написано в меню не было. Салат цезарь, нормально, но много сала. 72грн.
Очень хотела сёмгу, но они её убрали из меню и заменили на форель. Форель мне не понравилась, много костей. Цена108грн.
Тёплые роллы Банзай. Вкусно. 95грн.
Дети ели пиццу, сказали что вкусно.
Были днем, мест практический не было. Понравилось что с детками занималась девушка, она их развлекала как могла (рисовали, лепили и делали открытки к 8 марту).
![]()
Кожица от утки? Откуда ей там взяться? Это больше на кальмар похоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подскажите, где покушать вкусные хинкали и хачапури? желательно центр! Спасибо!
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки