Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3573 из 9780 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,441 по 71,460 из 195587
  1. Вверх #71441
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

сегодня видела и черешню по 50грн. но она такая маленькая, желание её есть совсем не было.
    В прошлом году ЕМНИП, первая черешня по 100 с чем- то была, так что, налицо покращення
    На Юго-Западном минибазарчике на днях горошек был по 80, потом по 70, сегодня по 75, похоже, всё тот же, не проданый и завявше уставший. Где логика, МариИванна? (с) овочка
    "Логику" продаванов вижу лишь в том, что горох не продаётся, выкидывать пора скоро, и пытаются свои потери компенсировать...

2. Вверх #71442
    User banned
    возле Дома мебели(

там продавец "нерусская" идти к ней я не захотела.-побоялась.
    идти за ними уже не решилась(((.
    Они всегда отдают забытое , если вы спросите завтра - может быть отдадут и завтра .

3. Вверх #71443
    Не покидает форум Аватар для Yael
    народ, а посоветуйте какой-то молочный продукт пристойного качества (йогурт натуральный без добавок или сметану) - чтобы не жирное, не кислое и с клубникой бы хорошо пошло? Обсуждали здесь ВОлошкове поле в стекле - может ее? спасибо и ++++

4. Вверх #71444
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    народ, а посоветуйте какой-то молочный продукт пристойного качества (йогурт натуральный без добавок или сметану) - чтобы не жирное, не кислое и с клубникой бы хорошо пошло? Обсуждали здесь ВОлошкове поле в стекле - может ее? спасибо и ++++
    Не припомню ТМ, "греческий йогурт" в сильпо продаётся, "нулёвочка", в пластиковых банках, густой, как сметана, без кислинки. Может, кто подскажет точнее?

5. Вверх #71445
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Чеб, спасибо! Точно, есть греческий оригинальный, а есть ТМ сильпошной... нулевочка сильно мелом отдает, а 2% таки да вещь!!!

6. Вверх #71446
    Не покидает форум
    Сегодня ради интереса спросила почем горох.
    80 грн за кило.
    Я пошла себе дальше.
    Продавщица кричит вдогонку: "вчера по 100 был!"
    Налетай, подешевело!!!!)))))
    Купила сегодня полкило клубники (по 45 грн/кг), не удержалась. Хотя на огороде через недельку своя уже должна быть. Вкусная очень попалась. Прям пожалела что больше не купила. Может завтра еще куплю)) Пока наша созреет, буду покупать, если сильно захочется... А что делать!?)

7. Вверх #71447
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Скоро будет много и доступно http://*************/news/kilijskij-rajon-gotovitsya-otpravit-v-odessu-sot-046737/
    Жители села Лески Килийского района начали поставки на рынки Одессы свежей клубники, — сообщила сельский голова Галина Иванова, передает информагентство «Трасса Е-95».
    «Первые машины ушли 3-4 дня назад, сейчас объемы поставок ягоды нарастают с каждым днем. Массовый сбор начнется дней через десять. Сейчас у нас в Лесках перекупщики берут клубнику оптом по 25-30 грн за килограмм», — рассказала Галина Иванова.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #71448
    Цветовод форума
    я сегодня такая супер классная мадам, купила 1 кг помидор и оставила их продавцу(((

жаба давит по самое горло
    со мной такое тоже бывает частенько....последний раз забыла колбасу на кассе....пришла домой-ее нет,а остальное есть и в чеке есть...вернули через час-я вернулась)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #71449
    User banned
    Я возле дома купила клубнику по 30 грив за кг , мелкая , но красная , сладкая , душистая и вкусная .

10. Вверх #71450
    Цветоман форума
    там продавец "нерусская" идти к ней я не захотела.-побоялась

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 18:17 ----------

там наверное контингент другой) на Черемушках уже попроще)- 45кг.
    Сегодня даже на Южном была по 40 неплохая, я взяла 1.5 кг для себя и для мамы, а потом даже по 35 увидела Зарницу. А горошек был по 70.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Они всегда отдают забытое , если вы спросите завтра - может быть отдадут и завтра .
    я как-то колбасу домашнюю забыла, возвращаться лень было, колбасы всего 300 г. Через неделю пршла на рынок, дай, думаю, зайду спрошу для интереса))) Зашла, рассказала продавцу, так мол и так))) Парень мне без второго слова взвесил 300 гр такой же колбасы )).
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #71451
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Эээх, сдам точку с молоком на Привозе. Вторник, четверг, воскресенье (сейчас, зимой раз в неделю) стоит первый у входа (со стороны мясного) худощавый чернявый парень, иногда в светлой кЭпочке. Зовут Эдик. Молоко шикарное, жирное, без посторонних запахов, мои дети выросли на нем. Одно но. Разбирают его молоко местные колбасницы/сырницы и к 11 он уже разгадывает кроссворды - ждет электричку. 8 грн/л., можно идти со своей тарой - есть в бидоне и бутыле, ну...если успеете.

12. Вверх #71452
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот так смотришь как люди берут на овощных лотках кило клубнички за 75, кило помидоров за стока же и думаешь, это ж какой доход надо иметь, чтоб так покупать?
    Ты не на том раЕне живешь)))) Я позавчера брала по 50 офигенную 2 кг, это нам на два дня, а вчера, мимо той тетеньки проходя, видала у нее и по 45, и по 40. И это под домом, то есть на нормальном базаре еще дешевле.

Народ, у нас кто-нибудь живет в Черноморке? Там базарчик есть какой-нибудь? А то мне там лето целое жить, с магазом понятно Метро и Маршал недалеко...а вот "захАдЫ народ, свой АгАрод" не знаю где там
    Последний раз редактировалось Тата-; 22.05.2015 в 05:36.

13. Вверх #71453
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    что-то не сильно дешево они и берут ее
    если там покупают по 30, то здесь будут продавать за те же 40-45 грн
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #71454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты не на том раЕне живешь)))) Я позавчера брала по 50 офигенную 2 кг, это нам на два дня, а вчера, мимо той тетеньки проходя, видала у нее и по 45, и по 40. И это под домом, то есть на нормальном базаре еще дешевле.

Народ, у нас кто-нибудь живет в Черноморке? Там базарчик есть какой-нибудь? А то мне там лето целое жить, с магазом понятно Метро и Маршал недалеко...а вот "захАдЫ народ, свой АгАрод" не знаю где там
    Нет там ничего нормального, лучше на Южный или Киевский съездить.
    לחיים

15. Вверх #71455
    Лен, так это сейчас, она ж говорит, основные закупки еще не начались.Думаю, будет грн по 20-25

16. Вверх #71456
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Лен, так это сейчас, она ж говорит, основные закупки еще не начались.Думаю, будет грн по 20-25
    так ее ж оттуда еще довезти надо, почем тогда тут продавать? по 35? так она уже вчера в такую цену была 35-40-45...
    Мне вот тоже интересно какая в этом году будет оптовая цена на ночном Привозе? Я на варенье и заморозку в том году ящик шикарной взяла по 15, в этом году наверное ниже 25 не будет?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #71457
    Нуу, я имею в виду здесь по 20-25��

18. Вверх #71458
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Нуу, я имею в виду здесь по 20-25��
    я согласна))) будем брать)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #71459
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот так смотришь как люди берут на овощных лотках кило клубнички за 75, кило помидоров за стока же и думаешь, это ж какой доход надо иметь, чтоб так покупать?
    Ну у всех по разному))) мы в Турцию хотели. Нет мест в самолете уже. А говорят - кризис)))

20. Вверх #71460
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну у всех по разному))) мы в Турцию хотели. Нет мест в самолете уже. А говорят - кризис)))
    придется вплавь)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 3573 из 9780 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права