А у Виталины сегодня был утренник.
Пока,только для деток,так как еще мвленькие для открытых утренников.
Воспитатль видео прислала: Моя бубочка так усердно танцует))) и все выполняет)
|
А у Виталины сегодня был утренник.
Пока,только для деток,так как еще мвленькие для открытых утренников.
Воспитатль видео прислала: Моя бубочка так усердно танцует))) и все выполняет)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я думала, что в нашем саду меня минует участь дебилов-родителей))
ан нет..рожает земля Украинская новых участников группы " Батьки SOS".
Решили с праздником поздравить воспитателя.
Все согласились и только одно чудо начало рассказывать про совдеповский подход и прикормку деньгами воспитателя
Что мы имеем?
1. Бесплатный сад
2. Бесплатное питание
3. Бесплатный английский
4. Бесплатны6 подарки детям.
В общем ВСЕ нахрен, БЕСПЛАТНО!!!!!
А поздравить воспитателя- прикорм![]()
Диана, там про ваш сад, что ли?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы ничего не сдаем, но у нас сад же платный
У нас сад платный и пока тишина (боюсь сглазить). У старшей тоже был платный, но там собирали. Пока это было чисто символически и с учётом подарков детей, я молча сдавала. Но в последний год поменялся рк и стали собирать воспитательнице и плюс по её списку. Детям ничего - вы что их сами не поздравите!!! И сумма выросла с 200 до 500 при этом. Я сказала, что не буду сдавать. Все что детям - сдаю, а воспитателей я благодарю каждый месяц))
За два дня бесплатного сада заплатила фонд сада 60, фонд группы 50, хореография 100, от английского отказались( ещё 100), малый и на русском плохо говорит. Украшение к утреннику 100, плюс ещё питание( благо переращет делают,если пропускаем) 504. Плюс ещё надо внести благотворительный взнос. И на подарки воспитателями 200 грн., тоже не успели, заболели и с температурой сидим дома. Плюс если у ребёнка день рождение, кроме угощения для деток (у на фрукты), воспитателям и няне несут угощения: коробку конфет, вино или кофе. Это конечно не 4500, как за частный сад.Надеюсь мы ещё в этом месяце походим, а то после последнего вируса 3 недели вычухивались.
Последний раз редактировалось Linata28; 06.12.2018 в 17:23.
Ну да
Вообще глав чтобы и маме и ребёнку нравилось
Да ребёнку, что-то не особо нравится . Сказал, что в сад не идёт, там скучно.
А мы эту неделю сидим дома. Сегодня утром снимала стирку, Алины вещи, так она увидела юбку и расплакалась: "Хочу в садик!" Еле успокоила. Отакэ. Нравится ей там, с детками веселее, воспитатели нравятся, одну она прямо любит.
Because I'm happy...
У нас с садом все ок, каждый вечер рассказывает, как понравилось и говорит до свидания, ребята, завтра придём ещё
))
Вот, Аля тоже каждый вечер говорит воспитателю: "Я завтра приду!" А сегодня утром ухожу на работу, Аля остаётся с бабушкой. Прощаюсь, Аля мне: "Ты завтра придешь?" )))) Ну всё, раз ребенок отпускает, пора в загул до утра!))))
Because I'm happy...
Социальные закладки