Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3573 из 22853 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,441 по 71,460 из 457048
  1. Вверх #71441
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы уже не первый месяц в таком ключе пишите ... я очень рад, что наши списки у ментов и нам прийдётся отвечать ... мне уже боятся или можно утра подождать ? )

p.s.
    вы меня реально плохо знаете если такой извиняюсь хренью пытаетесь запугать ))
    Пойдешь на место сбежавшего ?

2. Вверх #71442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Да. В 1964 уже был руководитель, которого сняли с формулировкой: "Личная не скромность"
    Яныка бы расстреляли через повешение. Что не говори, а в СССР такого у лидеров не было.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #71443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    У них оружие было всегда. Есть своя культура. А у нас? У нас культуры в принципе нет. Не то что обращения с оружием. Легализуйте короткострел, через месяц каждый себе купит, потому что модно. Через два, три начнутся самострелы. Еще через какое то время начнут друг друга шмалять. Ну и зачем оно нам нужно? Вот, в этой теме один из пользователей оппонентов пытался на личный разговор вывести. Причем, агрессивно. Тут много разных толковок не остается. Кто то менее адекватный бы согласился. А вечером, в условленном месте, выпустил бы ему в голову с близкого расстояния 9 грамм. И чего? Так как есть сейчас, возможно, подерутся. Да и то не факт. Мужчины, по личному опыту, все таки силу ударов чувствуют, если дерутся. Если не совсем отмороженные. Да и редко лежачих добивают. Пар выпустил и "до свидос". А какой то хлюпик, который никогда не дрался, вполне в такой ситуации, чисто на эмоциях мог бы с двух метров со страху и пальнуть. Вот я и спрашиваю: "А оно нам надо?"
    зато через 3месяца общество самоочистелось,и каждый бы знал что у другова тоже есть ствол,все культурные и вежливые

4. Вверх #71444
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Трем героическим поросятам посвящается:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #71445
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от irena lee Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем!была проездом в Киеве и очень быстрым проездом на майдане-ребята!-это реально страшно!у меня сложилось впечатления какого-то не реального *охмурения* народа.да-да именно народа а не этих с перекошенными от злобы лицами и с* коктелями молотого* в руках нациками!это все очень и очень страшно
    Ребята за романтикой на майдан нужно было два месяца назад ехать
    А терь там всегда на стрёме по вполне понятным причинам
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #71446
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Пойдешь на место сбежавшего ?
    следи за событиями
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #71447
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Тягнибакс сказал: Завтра арестуют тясячи людей, что хотели вы, то и получили. Молодец. Слив засчитан
    а народ реально растерян. счас что-то блеет а. ильенко.

8. Вверх #71448
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Нардеп Леся Оробец, которая не раз подставляла свою голову под дубинки "Беркута", чего не далали руководители оппозиции, прокоментировала результаты переговоров с Януковичем.

Приводим его полный текст, опубликованный на странице депутата в Facebook.

Який би словесний шум не видавав янукович на переговорах, очевидні задачі цих переговорів на данний момент:

1. Виграти час («випущу всіх затриманих протягом трьох днів(( А що заважає до ранку? Суди і прокуратура ж повністю незалежні!!!) . Зайнятті народом обладміністрацій в регіонах стало можливим не в останню за рахунок відправлення найлютіших псів в Київ. Майдан у Києві мобілізований настільки, що атакувати його не наважуються навіти янукович і захарченко попри зусилля путіна через медведчука і клюєва. Тому необхідно потягнути час кілька днів. Названо: три. Плюс засідання Ради 28 січня.

2. Встановити в Києві перемир’я, поставити декоративний кордон з ВВшників — призовників у Києві. Нехай усі сердобольні громадяни тішаться, які вони діти.

3. Перекинути увесь боєздатний беркут у повсталі міста, жорстоко-показово придушити народ і відбити обладміністрації. Знову зі стрільбою мисливським дробом і латунними кулями впритул, звірячим побиттям, тортурами, вивезенням замість суду в поле, роздяганням на снігу, засовуванням ножа в анальний отвір — все те, що вже відбувається в Києві з 19 січня. Хапати і катувати поранених у лікарнях. Хлопці перевірені, методи відпрацьовані.

4. Продовжити перевдягненими тіхарями і гепиними бандюками щоночі палити машини, хапати і кудись викрадати людей. Поширити цю прогресивну практику і на повсталі міста.

5. Внести розкол між лідерами опозиції і народом, який вимагає радикальниї дій. Виставити лідерів опозиції слабкими і нерішучими.

6. Створити розкол між більше поміркованими протестуючими і радикальнішими. Вимордовувати під час «перемир’я» радикальніших, поки поміркованіші розслабляться, розійдуться по домівках. Якщо пофартить і народу стане мало, знести нарешті Майдан з бронетранспортерами і будівельною технікою (ми всі спостерігали підготовку до штурму, тільки повна мобілізація киян його відвернула).

7. Видавивши таки народ в повсталих містах, і максимально ослабивши Київ, повернути назад лютих псів.

8. 28 січня на позачерговій сесії руками і ногами кількох десятків осіб затвердити надзвичайний стан, який янукович до того оголосить. Без рожевих окулярів — два останні дні особливо безбашенні ригівські більшості в облрадах приймали звернення «про стабілізацію». Наполегливі спроби організувати погроми в Києві (і думаю, що зараз спробують і в інших містах) — з тієї ж опери, щоб «запобігти дестабілізації». ФСБшна рука? Безсумнівно! Але ж виконують!!!

В результаті за три дні «перемир’я» коштуватимуть нам ще сотень схоплених і покалічених, кількох убитих і десятків розтрощених машин. До 28 січня (сесія Ради) — вдвічі більше.

Щоби все зрозуміти, достатньо двох речей — ролика з роздягненим полоненим козаком і заяви лукаш (не януковича, а лукаш, оце політична фігура!) по результатах переговорів.

Я особисто, після того як беркутовці били мене 19 січня, гнались за нами 20 голів з твердим наміром убивати, коли я вивозила пораненого вчора; шукаючи зниклих і відбиваючи поранених у катів в лікарні швидкої допомоги вчора ж, тоді ж ридавши над розбитою по-звірячи вщент, такою «мамською» машинкою з дитячим крісельцем (нерви); дивлячись на свого викраденого і покаліченого товариша Ігоря Луценка, вдивляючись в фотки покійних нині майданівців — ніяких іллюзій чи сумнівів про «переговори» не маю.

Нам воно треба? Бачимо ж — не перевівся в Україні козацький дух!

Слава Україні! Героям слава!
    Так то прям хоть в двух словах, ну ежли по русски о чем там, Ни возможно понять.

9. Вверх #71449
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashynya Посмотреть сообщение
    Меня удивляет упорство Януковича,любой бы нормальный президент давно бы сдался!Так нет же сидит у власти и все чиновники ПР не собираються уходит в отставку.
    Кому сдаваться,трем клоунам,которых толпа посылает на ?
    Он законно избранный презик, мировому сообществу он предьявит трех клоунов,которые никто.

10. Вверх #71450
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Обменяю 1к квартиру на ТОС Буратино с полным бк)
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #71451
    User banned
    ВНИМАНИЕ! Идет оккупация страны! Посмотрите, что было с Югославией , а сейчас с Ливией, Египтом, Сирией!!! Как там развивались события! Они же ничего не просчитывают, эти западенские радикалы, они слепы и несут на своих плечах оккупацию ес(Германия) и штатов! Только вновь объединившись с Белоруссией и Россией можно противостоять этой экспансии. Даже если сейчас Януковичу удастся удержать и выгнать западенцев, то все равно это будет повториться через время. Чтоб этого не было - нужно снова объединяться, тогда посмотрим как штаты будут здесь "революции" устраивать,кишка будет тонка))

12. Вверх #71452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы уже не первый месяц в таком ключе пишите ... я очень рад, что наши списки у ментов и нам прийдётся отвечать ... мне уже боятся или можно утра подождать ? )

p.s.
    вы меня реально плохо знаете если такой извиняюсь хренью пытаетесь запугать ))
    Они не понимают что в ответ на давление и запугивание будет просто больше людей подниматься. Что мы и наблюдаем. Уже те кто раньше ненавидел майдаунов, готов ехать в киев поддерживать майдан.

p.s. сколько же тут ментов и сексотов собралось пытающихся дискредитироваь темку. Смешно.
    Думаю многие на работе

13. Вверх #71453
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Теперь танцевать будут на Грушевского, а кто не согласен, то что, не поняла
    Поверьте - этого НИКТО не понял ))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #71454
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Да люди 100% ждали от них другого,как то подрастроили лидеры

15. Вверх #71455
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а народ реально растерян. счас что-то блеет а. ильенко.
    Народ не понял что делать.
    Тягнибок не хочет войны,радикалы хотят.Контролировать он их не может,снял с себя ответственность.
    Слился.

16. Вверх #71456
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Идет оккупация страны! Посмотрите, что было с Югославией , а сейчас с Ливией, Египтом, Сирией!!! Как там развивались события! Они же ничего не просчитывают, эти западенские радикалы, они слепы и несут на своих плечах оккупацию ес(Германия) и штатов! Только вновь объединившись с Белоруссией и Россией можно противостоять этой экспансии. Даже если сейчас Януковичу удастся удержать и выгнать западенцев, то все равно это будет повториться через время. Чтоб этого не было - нужно снова объединяться, тогда посмотрим как штаты будут здесь "революции" устраивать,кишка будет тонка))

Если нас Германия сейчас оккупирует все только выиграют, но к сожалению это ваши фантазии.

17. Вверх #71457
    Постоялец форума
    Меня удивляет упорство Януковича,любой бы нормальный президент давно бы сдался!Так нет же сидит у власти и все чиновники ПР не собираються уходит в отставку.
    Отчего же? Вон, в Сирии лидер уже поднаторел в борьбе с своей революцией. Да у Яныка есть, я так думаю, какие то гарантии от России.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #71458
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот что пишут сами харьковчане на странице facebook Кернеса ( мер Харькова, он же Гепа Харьковский, бывший наперсточник)

Алексей Марков

Люблю Харьков, да только ненавижу эти проплаченые митинги - когда люди стоя 2 часика "за идею", а после расходятся как ни в чем не бывало, такой же митинг был после того как Президент съездил в Вильнюс, и у нас в Харькове вышли люди "за идею" - которым на работе сказали, вместо рабочего дня, все "идут на площадь, без исключения отстаивать "идею"".

19. Вверх #71459
    Новичок

его никто кроме бандитов не понимает, так шо все нормально

20. Вверх #71460
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Я сижу дома! а они отстаивают мое мнение, я не хочу тягнибока во власти с его радикальными взглядами!
    Разве такое может быть? Или ты считаешь, что здесь ты не отстаиваешь свое мнение, потому что без дубинки?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 3573 из 22853 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права