Свекровь твоя коза драная. Вот чего не прощу никому, так это оскорблений моего ребенка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аааааа, вот где собака порылась.
Муж пришел поговорить. Мама его считает, что мы с мужем не подходим друг другу генетически!!!!)))) это сказала... Малышева))))
Даже Малышева против меня!
Поэтому типа и проблема у Дани)))
П.с. сдавали оба с ним анализ на совместимость - все ок)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Смысл искать виноватых? Надо заниматься лечением ребенка. И тебе не надо свою инергию, предназначенную ему, распылять на дрязги с мужем и свекровью. Отгородить от раздражителей и делай то, что необходимо для выздоровления.
У тебя все получиться![]()
Анализ-шманализ %) Малышева это болтик и уринотерапия, ну, может ещё огурчик в попу. А ты тут интеллектом давишь, ишь чо удумала
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Среди геев огромное количество гениальный людей. которые тебя восхищают, просто ты не знаешь с кем они спят.))) Людей не ценят по ориентации. У меня мой кум гей. Он ведущий эксперт Украины, ученый. Очень образованный, умный и просто отличный друг. Геи просто любят однополых людей. Для меня ужасней это когда мать готова продать в брак сына или дочь ради бабок...вот это ужас. Тут и мама алчная, для которой деньги выше счастья детей и дети амебы без права голоса на собственную жизнь.
ПС: геи не геи... Меня больше раздражают девки с силиконовыми губами и сиськами, которые ходят практически голые по городу и тупят)
Последний раз редактировалось Ozuna; 25.03.2018 в 20:44.
Я тя прошу) у меня мама и не такое загнать может... за свекровь вообще молчу) Вспомни свекра Умницы, когда у нее проблемы со старшим были...
Люди не предают значения своим словам и своей глупости, так чего нам предавать важности?))))))) С какого перепугу?!)
Свекровь же не была авторитетом для Алисы... ляпнула, а шо ляпается сами знаете)) на птичек тоже обиду держать?)) тут никакой обиды не напасешься)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Да уж! Беганье по бабкам - вот это наше все, какие логопеды и невропатологи? Они же только деньги гребут! И вообще говорили же нам, что ничего хорошего у нас не получится и не нужно было больного ребенка рожать и тоже что-то про генетику и несовместимость! Смешно было слушать от малограмотной бабки "вумни" слова. И ваще таких в их роду не было! (С)
Сегодня в теме Политеха обсуждали вчерешнюю олимпиаду по программированию, мой прошел на город, но не с первым местом. Что сказать? Не было таких в их роду, а теперь будет!
От вас качает из темы в тему.
По ЛГБТ - считаю, что взрослые совершеннолетние люди за закрытой дверью спальни имеют право делать то , что им нравится и устраивает.
В конце концов, на любителей БДСМ мы ж не кидаемся.
Про Алискину свекровь.
Алис.
Отпусти мысленно.
Она дура. Вот просто старая невоспитанная дура.
А Данька чудесный и я уверена, что все перерастется и ты забудешь все эти анализы, выяснения и прочее.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки