Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3573 из 6064 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,441 по 71,460 из 121274
  1. Вверх #71441
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Блииин, ну какая же дура беспардонная , мало того что с малышом никак не помогает, так ещё и подобные коменты себе позволяет выдавать.
    Та чур ее с ее помощью.
    Я никогда и не говорила, что хотелось бы, тем более, они ж далеко живут. От своей мамы да, оч ждала. Но у моей и мыслей таких нет, придурочных)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #71442
    Модератор

Свекровь твоя коза драная. Вот чего не прощу никому, так это оскорблений моего ребенка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #71443
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свекровь твоя коза драная. Вот чего не прощу никому, так это оскорблений моего ребенка.
    Ну это ж свои, чо. Вряд ли бы она такое парикамахерше сказала))))

4. Вверх #71444
    Аааааа, вот где собака порылась.
    Муж пришел поговорить. Мама его считает, что мы с мужем не подходим друг другу генетически!!!!)))) это сказала... Малышева))))
    Даже Малышева против меня!
    Поэтому типа и проблема у Дани)))

П.с. сдавали оба с ним анализ на совместимость - все ок)))

5. Вверх #71445
    Живёт на форуме
    Смысл искать виноватых? Надо заниматься лечением ребенка. И тебе не надо свою инергию, предназначенную ему, распылять на дрязги с мужем и свекровью. Отгородить от раздражителей и делай то, что необходимо для выздоровления.
    У тебя все получиться

6. Вверх #71446
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Смысл искать виноватых? Надо заниматься лечением ребенка. И тебе не надо свою инергию, предназначенную ему, распылять на дрязги с мужем и свекровью. Отгородить от раздражителей и делай то, что необходимо для выздоровления.
    У тебя все получиться
    Спасибо большое. Я вообще сосредоточена, а тут просто сорвалась(

7. Вверх #71447
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Анализ-шманализ %) Малышева это болтик и уринотерапия, ну, может ещё огурчик в попу. А ты тут интеллектом давишь, ишь чо удумала
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #71448
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Анализ-шманализ %) Малышева это болтик и уринотерапия, ну, может ещё огурчик в попу. А ты тут интеллектом давишь, ишь чо удумала
    Муж таки пришел повиниться-обьясниться. И в ходе прочего я ему говорю, вот кому он доверяет, анализу международному или тетке, которая делает обрезание свитеру((( блин, пипец, ну я ж не прошу помогать, ну хоть не мешайте!

9. Вверх #71449
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне вообще без разницы на существование этого подвида людей,я их не вижу вокруг себя,не знакома с ними и слава Богу,если они есть,но скрываются,отлично,пусть и дальше скрываются).
    никакой толерантности и уважения у меня к таким людям нет,называю их как положено:пи....ы...по другому язык не поворачивается на них сказать))

а вообще,прикольно так....пид....ов защищают и понимают их душевную тонкую организацию,а вот женитьбу или замужество по родительской договорённости-это прям ужсужс...)я конечно понимаю,что стать пид...ом это так сказать желание человека,а не его родителей...но если честно,пусть уж мой сыночка будет "мучиться" в договорном браке,чем будет...этим самым.))
    Среди геев огромное количество гениальный людей. которые тебя восхищают, просто ты не знаешь с кем они спят.))) Людей не ценят по ориентации. У меня мой кум гей. Он ведущий эксперт Украины, ученый. Очень образованный, умный и просто отличный друг. Геи просто любят однополых людей. Для меня ужасней это когда мать готова продать в брак сына или дочь ради бабок...вот это ужас. Тут и мама алчная, для которой деньги выше счастья детей и дети амебы без права голоса на собственную жизнь.
    ПС: геи не геи... Меня больше раздражают девки с силиконовыми губами и сиськами, которые ходят практически голые по городу и тупят)
    Последний раз редактировалось Ozuna; 25.03.2018 в 20:44.

10. Вверх #71450
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не сторонник того, чтобы притеснять и угнетать людей "не той" ориентации, но гомосексуализм - это патология, это отклонение не от стереотипов, придуманных людьми, а от природы, так сказать. И афишировать, рекламировать это не стОит. Глубокое ИМХО.
    А вообще - пусть все будут счастливы, хоть мальчики с мальчиками, хоть девочки с девочками.
    научно доказано что млекопитающие все бисексуальны.))) это научный факт. Так что гомо-это не патология...их просто меньше)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #71451
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Муж ркзговаривает со свекровью, обсуждают анализы Данила. Не в курсе темы ни он, ни она, уже сами наставили диагнозов. Малой бесится на кровати, муж с ним кидается подушками. Реплика свекрови: "сыночек, не кидай, и так мозгов нет". Короче, у меня первый раз снесло крышу(((( дома страшный скандал, какого хрена я нахамила мамО. Ушла гулять с малышом. Чую, она приедет, и я ее утоплю нахрен в снегу. А вы говорите геи...
    Может, она имела в виду, что у её сына мозгов нет?
    Ну даёт тётка..... блин, выпало ж тебе "щастя"......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #71452
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, она имела в виду, что у её сына мозгов нет?
    Ну даёт тётка..... блин, выпало ж тебе "щастя"......
    Я тя прошу) у меня мама и не такое загнать может... за свекровь вообще молчу) Вспомни свекра Умницы, когда у нее проблемы со старшим были...
    Люди не предают значения своим словам и своей глупости, так чего нам предавать важности?))))))) С какого перепугу?!)
    Свекровь же не была авторитетом для Алисы... ляпнула, а шо ляпается сами знаете)) на птичек тоже обиду держать?)) тут никакой обиды не напасешься)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #71453
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Я тя прошу) у меня мама и не такое загнать может... за свекровь вообще молчу) Вспомни свекра Умницы, когда у нее проблемы со старшим были...
    Люди не предают значения своим словам и своей глупости, так чего нам предавать важности?))))))) С какого перепугу?!)
    Свекровь же не была авторитетом для Алисы... ляпнула, а шо ляпается сами знаете)) на птичек тоже обиду держать?)) тут никакой обиды не напасешься)))
    Кис, ну ок мне еще не пришел твой дзен((

14. Вверх #71454
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Да уж! Беганье по бабкам - вот это наше все, какие логопеды и невропатологи? Они же только деньги гребут! И вообще говорили же нам, что ничего хорошего у нас не получится и не нужно было больного ребенка рожать и тоже что-то про генетику и несовместимость! Смешно было слушать от малограмотной бабки "вумни" слова. И ваще таких в их роду не было! (С)
    Сегодня в теме Политеха обсуждали вчерешнюю олимпиаду по программированию, мой прошел на город, но не с первым местом. Что сказать? Не было таких в их роду, а теперь будет!

15. Вверх #71455
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Кис, ну ок мне еще не пришел твой дзен((
    Придет)) ты ж не железная... когда сил впритык, очень быстро расставляются приоритеты.
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #71456
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Да уж! Беганье по бабкам - вот это наше все, какие логопеды и невропатологи? Они же только деньги гребут! И вообще говорили же нам, что ничего хорошего у нас не получится и не нужно было больного ребенка рожать и тоже что-то про генетику и несовместимость! Смешно было слушать от малограмотной бабки "вумни" слова. И ваще таких в их роду не было! (С)
    Сегодня в теме Политеха обсуждали вчерешнюю олимпиаду по программированию, мой прошел на город, но не с первым местом. Что сказать? Не было таких в их роду, а теперь будет!
    это он с корабля на бал ?! Приехал с Питера и сразу почти на олимпиаду ??!! Герой!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #71457
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    это он с корабля на бал ?! Приехал с Питера и сразу почти на олимпиаду ??!! Герой!
    Ну да, все нормальные готовились, а этот за пару дней узнал

18. Вверх #71458
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    От вас качает из темы в тему.
    По ЛГБТ - считаю, что взрослые совершеннолетние люди за закрытой дверью спальни имеют право делать то , что им нравится и устраивает.
    В конце концов, на любителей БДСМ мы ж не кидаемся.
    Про Алискину свекровь.
    Алис.
    Отпусти мысленно.
    Она дура. Вот просто старая невоспитанная дура.
    А Данька чудесный и я уверена, что все перерастется и ты забудешь все эти анализы, выяснения и прочее.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #71459
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    От вас качает из темы в тему.
    По ЛГБТ - считаю, что взрослые совершеннолетние люди за закрытой дверью спальни имеют право делать то , что им нравится и устраивает.
    В конце концов, на любителей БДСМ мы ж не кидаемся.
    Про Алискину свекровь.
    Алис.
    Отпусти мысленно.
    Она дура. Вот просто старая невоспитанная дура.
    А Данька чудесный и я уверена, что все перерастется и ты забудешь все эти анализы, выяснения и прочее.
    Спасибо! Ты мне кстати весну не хочешь привезти?

20. Вверх #71460
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Спасибо! Ты мне кстати весну не хочешь привезти?
    Я ещё не созванивалась с тем врачом.
    Пока не знаю даже(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 3573 из 6064 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 4073 4573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права