|
Нет, он воспитаный парень, маты не гнет. Говорит "привет, курица"- так с ним наш сынок здоровается. И только что сидя на голове у меня, сказал " я тебя люблю". Вот так. Только чего он так долго молчал?
а ты психуолог?как ловко изобличаешь истерики!
меня всегда раздражала и будет раздражать тупость человеческая и колхоз
у меня друг в контакте засрал всю ленту половыми органами(мужскими и женскими)с изображением путина
отписалась от его новостей,так он на аву хуй,пардон,себе поставил
почем я должна эту парнуху каждый день наблюдать?Потому что у людей мозгов не хватает что-то умное и остроумное придумать?у меня иногда,между прочим,ребенок в контакт заходит
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Слово "истерика" я применил как иллюстрацию твоей реакции, не более. "Спокойствие,только спокойствие!" (с)
Вконтакте грязи уйма-поэтому моя дочь там не сидит. Такшо-ситуацией владеет тот кто хочет ею владеть. Насчет тупости и колхоза-ну ты наверное знаешь что любое мнение субъективно Человек пропускает все с чем соприкасается через себя, и уж потом выдает эмоции по поводу, не стоит тратить нервы на то что считаешь ненужным для себя.
Я не сильно умничаю ?! )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
потрудитесь,расшифровать сию народную мудрость,если она касается моих высказываний.
Я так понимаю вы не о нашей стране,население которой,как матерящиеся волнистые попугайчики,орут одно и тоже и радуются этому,как дети
у меня "в контакте" никто не сидит,я же сказала,что ребенок иногда может зайти или через плечо мое посмотреть
при чем тут грязь интернета?я в грязи не копаюсь,если мне ее не подкидывают.И вообще стараюсь от нее оградиться всеми техническими способами
А нервы...Ну,можно вообще всем отписаться от темы и никаких своих"фэ"не высказывать.Иначе тут все попадет под градацию"неВры"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
нуиладненько
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня тоже жил когда-то попугай и разговаривал - Кеша хороший; Кеша хочет кушать; Кеша хочет курить. Умер пердуном старым в 13 лет.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 12:13 ----------
А когда недавно были в джунгли парке , там тоже попугай разговаривает - слышу говорит : Лара!
Я подхожу - как тебя зовут? Лора? Лара? ( вспомнилась миниатюра Галустяна - гадя Петрович Хренова - аадя? Вадя? Бадя?)
Пока внизу не прочитала - Клара![]()
Социальные закладки