трамбик угла дал )
|
трамбик угла дал )
with love for all
а подскажите мне...если есть знак две полосы направо...но красный свет и картонка ..с обоих полос можно поворот ..уступив всем конечно...
всегда ездила с крайнего правого спокойно...но тут обратила внимание...один остановился и стоит..вышел дядечка который ехал сзади и криками пытался объяснить что тот может ехать..чего стоит...а другой доказывал..что если картонка только с крайнего правого направо...
кто прав?
Только с крайней полосы на картонку, самый яркий пример данном случае для меня это поворот на лево с привокзалього переулка (где пожарники) на старосенную улицу. Там красный долго горит обоим направлениям, и поток с Ришельевской в два ряда на картонку едет, один раз будучи в правом ряду остановился на красный, забибикали, теперь всегда занимаю левый ряд.
может, если хочет, а если не хочет, то может не ехать.вышел дядечка который ехал сзади и криками пытался объяснить что тот может ехать...
Тут становится скучно
На картонку - только с крайнего (ближнего к картонке), уступив дорогу. На вокзале возле пожарки - чисто одесские мансы, там лучше как все. Вот же ж неучи.
Всякое добро наказуемо
Та я имел ввиду, что даже если стоишь в крайнем ряду, то все равно хочешь едешь, а хочешь стоишь, не говоря уже о втором.перечитай внимательно вопрос
Тут становится скучно
последних два дня наблюдаю массовое игнорирование красного сигнала светофора. эпидемия?
в основном лгбт номера
Социальные закладки