|
шапки с прохожих вместо Януковича "сняли" Бродский с Турчиновым
"... вспоминаю, как тогда мы с Александром Турчиновым придумали слух о том, что Янукович во времена своей молодости снимал шапки, и будто бы сидел именно за это. Мы воспользовались тем, что сам кандидат не очень-то и рассказывал о своих судимостях, и я вышел в эфир радио "Свобода" и запустил эту информацию. Тогда она хорошо разошлась по стране, и даже до сих пор гуляет!" Бродский.
Скоро пойдет утка,что Тимошенко короновали на зоне и она как заправский вор в законе управляет страной оттуда и то,что новый договор по газу не могут подписать--это опять она виновата![]()
Ага, и в том месте , когда смеются : Сидит девица в темнице(с) - не морковка... дальше Вы в курсе))
Довыпендривалась "девица", видимо позабыла о Ваших "от сумы..."(с)
Мне вот интересно, что вы юлефантики(мишура) дальше будете делать? Королевскую короновать или разберётесь-таки о воровстве средств внутрипартийно?)))
Девица думала стать Гарантом. Не вышло. Подняли все дела "девицы", а там.... мама не горюй.
Сидит теперь горемычная, не за язык свой коксовый, а за причинение экономического ущерба стране моей.
Юнг, ты не намекай на мою умственную отсталость в плане на "подумать", а то я засомневаюсь о твоей...
Может в самом деле тебе лучше совет форумчан послушать (смотри немного выше)?
..Юнг, ты не намекай на мою умственную отсталость в плане на "подумать", а то я засомневаюсь о твоей.
Я не про что не намекал. Умственную отсталость, ты сама своей назвала.
О моей умственной отсталости сомневаешься.
Спасибо конечно.
Да, Юлин "коксовый"(как ты его выговорила) язык, такое вряд ли выговорит.
конечно всякое в жизни бывает. Но когда женщина злорадствует и говорит глупости, за это должно быть стыдно. Если Вам 50, то вы должны понять,что происходит со здоровьем у Тимошенко. Хотя, может вы в школе плохо биологию учили.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки