|
цена аренды тому причиной.. Хотя на жуковского была аренда не померная потому и сьехало приведущее заведение, ну вроде как забугорные хозяева спустились на землю и жарю парю сменило лучшее место но меньшую площадь да и не хило вложились явно бо от прошлых арендосьемщиков опосля ухода забрали от радиаторов наверно до лампочек толчки дже посрывали
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А мы сегодня во время прогулки по Ланжерону дошли до Причала №1 и тут я вспомнила, что очень хвалили их мидии. решили пообедать. Не пожалели.
На наше замечание, что мы слышали, что мидии в Причале самые лучшие во всей Одессе, официант так убедительно сказал, что нас не обманули, что пришлось поверить ему на слово) И не зря: не знаю, где лучше, но муж только что казан от мидий не съел)))
К тому же заметили, что люди приходят именно на мидии: при нас пришли подружки на мидии, компания молодых людей так же заказывала мидии.
Ну очень вкусно!
Помимо мидий заказывали террин с помидорами (желе из трех видов соуса с помидорами, моцареллой и кедровыми орехами): отличная легкая закуска.
Ещё был судак с лангустином под пармезаном и сливочным соусом и кукурузный цыпленок, который оказался настолько нежным, что мяско просто отслаивалось от косточек и ребенок без труда разделался с птичкой))))
+ компот и панна котта с клюквенным соусом (сладковато и мята не совсем спасает....)
Итого 670 грн. Не дешево, но из Причала мы "выкатывались шариками".
Вывод: не для повседневного посещения, но приехать на "..." или побаловать себя после прогулки - самое то)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вообще, нам нижний зал представили, как зал для курящих и мы присели на втором этаже, в некурящей зоне...
Единственно, что мне не понравилось, так это возможность слышать всех "соседей"... Я слышала, как подружки обсуждали отношения свои и чужие, поездки в Милан и количество выпитого и все эпитеты в адрес сопровождающих мужчин.... А с другой стороны обсуждали переезды, цены на квартиры, цены в принципе и зарплаты в оффшоре...
Последний раз редактировалось =Belka=; 27.02.2015 в 21:00.
О, по поводу детей. Сегодня был прикол: мой малый отмочил.... Я готова была сгореть от стыда с одной стороны, но и страшно гордилась с другой.
Ужинали в Микс кафе на Говорова. Пока мы ждали заказ, пришла пара с детьми. Если младшая девочка была достаточно тиха, то старший мальчик (лет 6-7) так громко обсуждал игрушки, предоставленные администратором кафе, и еду, что моё дите, проходя мимо просто сказало "Ты мог бы так не орать? Нам не интересен твой шашлык!"
Я и не знала, ругать его или нет...
Моему дитю 11..
Очень удивило в хорошем смысле заведение Юнит. Пиво там конечно шлак, но музыка живая и есть формат виски-вечеринок по типу Корвина....Сходим еще раз однозначно - тем более Влад-админ настоятельно рекомендовал
Были сегодня на лекции Островского в "Трех толстяках". Лекция и лектор - супер! Интересно, красочно, завораживающе. Тема лекции была: "Культура древнего Египта". Очень понравилось. Будем ходить. Всем рекомендую! Пили чай с облепихой, глинтвейн, кушали десерты. В4кусно, недорого.
Социальные закладки