Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3571 из 9789 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 4571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,401 по 71,420 из 195770
  1. Вверх #71401
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я привел цены не только мандарин и оливок... и это только для инфо
    Кола и семки вроде не дешевле. Хлеб, салями, шоколад- растяжимое понятие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #71402
    Не покидает форум
    У нас есть проверенная женщина, которая приезжает со своими продуктами из деревни 2 раза в неделю. На прилавке у нее почти никогда ничего нет, всё раздает по предварительным заказам. Уже настолько привыкли к ее продуктам, что купить в другом месте рука не поднимается. Уже даже цены не спрашиваем - сколько бы не стоило, все равно возьмем, потому что вкуснее, свежее и чище надо поискать. Да и не хочу эксперементировать, все устраивает (тьфу-тьфу- тьфу, чтобы не сглазить). А в этот раз забыли заказать молочку, а ребенок требовал сырников. Я пошла на рынок, крутилась, пробовала, но так ничего и не выбрала - то кислое, то вонючее, то в грязной торбе, то руки у продавщицы грязные... Ушла ни с чем. Думаю, куплю хотя бы молоко в магазине и сметану, напеку блинов. Ну молоко еще ладно, магазинное вполне годится, а вот со сметаной беда -мало того что срок реализации целый месяц, так еще и творожисткая какая-то, не вкусная ((((

3. Вверх #71403
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас есть проверенная женщина, которая приезжает со своими продуктами из деревни 2 раза в неделю. На прилавке у нее почти никогда ничего нет, всё раздает по предварительным заказам. Уже настолько привыкли к ее продуктам, что купить в другом месте рука не поднимается. Уже даже цены не спрашиваем - сколько бы не стоило, все равно возьмем, потому что вкуснее, свежее и чище надо поискать. Да и не хочу эксперементировать, все устраивает (тьфу-тьфу- тьфу, чтобы не сглазить). А в этот раз забыли заказать молочку, а ребенок требовал сырников. Я пошла на рынок, крутилась, пробовала, но так ничего и не выбрала - то кислое, то вонючее, то в грязной торбе, то руки у продавщицы грязные... Ушла ни с чем. Думаю, куплю хотя бы молоко в магазине и сметану, напеку блинов. Ну молоко еще ладно, магазинное вполне годится, а вот со сметаной беда -мало того что срок реализации целый месяц, так еще и творожисткая какая-то, не вкусная ((((
    попробуйте Волошкове поле,стекло,около 28-30 грн за 350гр-пузатая такая банка-очень вкусная,лучше базарной,я ее беру.Подсела на эту сметану,термостатная
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #71404
    Модератор

А какую сметану брала? Мне волошковое поле в стекляных банках нравится.

Гыы) сотона, мы прям синхронные пловчихи)).

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе, тогда все правильно У них мандарины растут и 1.1 евро за кг.

А у нас украинские яблоки растут и те же 25-30грн кг. Тот же 1 ойро/1кг

Все правильно

Украина - це Европа
    У них мардарины круглый год 1 ойро, а у нас яблоки летом в трое дешевле.

Недавно наша греческая Аня (надокто) говорила, что фета в греции стоит как у нас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #71405
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А какую сметану брала? Мне волошковое поле в стекляных банках нравится.
    так я о ней и говорю.Весь продукция этой ТМ- и сметанка,и молоко,и ряженка,и йогурты,молозиво(то мужу,хай ест)-в стекле все тоже беру.И еще в бонус банки-склянки),потом есть куда крутить что)

6. Вверх #71406
    Не покидает форум
    Простоквашено в основном, если нет домашней. А в этот раз взяла Президент (та что створожилась).
    Я в магазинных ТМ не сильно разбираюсь, потому что не часто покупаю.

7. Вверх #71407
    Цветовод форума
    Простоквашено в основном, если нет домашней. А в этот раз взяла Президент (та что створожилась).
    Я в магазинных ТМ не сильно разбираюсь, потому что не часто покупаю.
    шото Президент) в очередной раз подвел всех...

8. Вверх #71408
    Не покидает форум
    Какая цена сметане Волошкове поле в стекле?

9. Вверх #71409
    Цветовод форума
    Какая цена сметане Волошкове поле в стекле?
    пост 71411

10. Вверх #71410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    пост 71411
    Извините, пропустила инфу с ценой...

30 грн. за 350 гр, т.е. 85 грн за кг это очень дорого.
    Домашняя в 2 раза дешевле.
    К тому же, если берем молоко на простоквашу, с 3 литров запросто собираю тех же 350 гр сметаны, как бонус

П.С. не потому что я жадная или мне не по карману, но вот очень я домовитая)))). На рынке/магазине буду выбирать, торговаться, а не покупать что первое приглянулось. Дорогие продукты не покупаю. Принципиально. Наверное все таки жадная)))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.05.2015 в 12:48.

11. Вверх #71411
    Модератор

Мне не нравится домашняя сметана. Слишком жирная и часто горчит. Может я выбирать не умею, но, честно говоря, так нелюблю этот процесс... Тебе непонятной ложкой капают на грязные руки, ты это слизываешь и пытаешься понять горчит-не горчит. Бррр
    К сожалению у меня нет проверенной годами бабушки из села, у которой бы я все это брала неглядя, поэтому каждый раз на рынке с молочкой лажаю. То творог фиговенький возьму, то сметану горькую.

12. Вверх #71412
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Извините, пропустила инфу с ценой...

30 грн. за 350 гр, т.е. 85 грн за кг это очень дорого.
    Домашняя в 2 раза дешевле.
    К тому же, если берем молоко на простоквашу, с 3 литров запросто собираю тех же 350 гр сметаны, как бонус

П.С. не потому что я жадная или мне не по карману, но вот очень я домовитая)))). На рынке/магазине буду выбирать, торговаться, а не покупать что первое приглянулось. Дорогие продукты не покупаю. Принципиально. Наверное все таки жадная)))))))
    Ну что значит дорогие? Вы ж выше писали, что у проверенной тетеньки берете вне зависимости от цены. И если не купили нормальную молочку, к чему экономить в магазине? Если дешевое в итоге оборачивается г..., или в мусорку уходит. Где экономия?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне не нравится домашняя сметана. Слишком жирная и часто горчит. Может я выбирать не умею, но, честно говоря, так нелюблю этот процесс... Тебе непонятной ложкой капают на грязные руки, ты это слизываешь и пытаешься понять горчит-не горчит. Бррр
    К сожалению у меня нет проверенной годами бабушки из села, у которой бы я все это брала неглядя, поэтому каждый раз на рынке с молочкой лажаю. То творог фиговенький возьму, то сметану горькую.
    Вот и я нашла хозяйку и хожу к ней по воскресеньям, на крайний случай еще одну присмотрела. В это воскресенье не успела на сметану, поздно пришла, такого г.. напробовалась, в салфетку даже отплевывалась.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #71413
    Не покидает форум
    Да, когда приходится покупать у разных продавцов, есть шанс купить не то, да еще по пути перепробовать всякой гадости.

А "бабушка"-хозяйка, вовсе и не бабушка, примерно 40-45 лет женщина)))). Живет в деревне, двух коров имеет, куры, утки, гуси, свинки, барашки...
    Может потому что молодая, все чистенько у нее, в новых кулечках, лоточках, а не в потасканых торбах.

14. Вверх #71414
    Не покидает форум Аватар для Dres
    у меня есть свои проверенные тетеньки и даже дяденька с молочным. Беру у них часто не пробуя, но цена на их товар всегда чуть выше среднерыночной. Мне абсолютно не жалко переплачивать. т.к. знаю за что плачу. И пару раз тоже приходила на Привоз в те дни когда моих продавцов не было и пробовала в корпусе сметану/творог - так привкус пальмового масла у меня еще сутки во рту стоял...Столько гадости продают под видом домашнего - фууу...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #71415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну что значит дорогие? Вы ж выше писали, что у проверенной тетеньки берете вне зависимости от цены. И если не купили нормальную молочку, к чему экономить в магазине? Если дешевое в итоге оборачивается г..., или в мусорку уходит. Где экономия?[COLOR="Silver"]

.
    Не спрашиваю цену каждый раз, но по итоговой сумме вижу что все по адекватной стоимости.

Уж точно не 85 грн. литр сметаны.

16. Вверх #71416
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня есть свои проверенные тетеньки и даже дяденька с молочным. Беру у них часто не пробуя, но цена на их товар всегда чуть выше среднерыночной. Мне абсолютно не жалко переплачивать. т.к. знаю за что плачу. И пару раз тоже приходила на Привоз в те дни когда моих продавцов не было и пробовала в корпусе сметану/творог - так привкус пальмового масла у меня еще сутки во рту стоял...Столько гадости продают под видом домашнего - фууу...
    а пальмовое масло они во что добавляют?

17. Вверх #71417
    Модератор

У всех есть тетечки-бабушки кроме меня(((. Сдавайте свои явки что-ли? Тетечки телефоны имеют или как они заказы принимают?
    Меня Черемушки интересуют.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 14:27 ----------

На форуме как-то пыталась молочное брать, но тоже раз на раз не приходится.
    Это было бы удобнее всего.

18. Вверх #71418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а пальмовое масло они во что добавляют?
    В молочку добавляют, чтобы жирнее казалось...
    Я так один раз лоханулась, когда на рынке типа домашнее масло купила. Только дома поняла что за гадость выкупила. Дали пробовать одно, а в пакетах расфасовано было другое.
    Я вернулась, начала говорить продавщице, она деньги вернула молча, даже спорить не стала. Только мямлила "тише-тише, не надо скандалить..." Я и не скандалила, хотелось просто понять зачем людей за дураков считать?!

19. Вверх #71419
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Дельфийка не вы одна такая.Я вот тоже не имею таких теть)
    Молоко покупаю Простоквашино,а сметану вообще не беру.Йогурт доченьке - Злагоду.Моя бабушка берет творог в будочке (их по всему городу полно).
    Себе брала Волошкове Поле йогурт в ст.баночке с вишней-мм вкуснотища)))

20. Вверх #71420
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Дельфийка не вы одна такая.Я вот тоже не имею таких теть)
    Молоко покупаю Простоквашино,а сметану вообще не беру.Йогурт доченьке - Злагоду.Моя бабушка берет творог в будочке (их по всему городу полно).
    Себе брала Волошкове Поле йогурт в ст.баночке с вишней-мм вкуснотища)))
    и я фанат ТМ Волошек-и с полуницей вкусный тоже, и с персиком...и еще Смаковеньки вкусное все-и молоко,и йогурты с черникой..
    и нету бабушек тоже)
    и ну их,раз они мне пальму предложить хотят)

Ответить в теме
Страница 3571 из 9789 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 4571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права