| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас есть проверенная женщина, которая приезжает со своими продуктами из деревни 2 раза в неделю. На прилавке у нее почти никогда ничего нет, всё раздает по предварительным заказам. Уже настолько привыкли к ее продуктам, что купить в другом месте рука не поднимается. Уже даже цены не спрашиваем - сколько бы не стоило, все равно возьмем, потому что вкуснее, свежее и чище надо поискать. Да и не хочу эксперементировать, все устраивает (тьфу-тьфу- тьфу, чтобы не сглазить). А в этот раз забыли заказать молочку, а ребенок требовал сырников. Я пошла на рынок, крутилась, пробовала, но так ничего и не выбрала - то кислое, то вонючее, то в грязной торбе, то руки у продавщицы грязные... Ушла ни с чем. Думаю, куплю хотя бы молоко в магазине и сметану, напеку блинов. Ну молоко еще ладно, магазинное вполне годится, а вот со сметаной беда -мало того что срок реализации целый месяц, так еще и творожисткая какая-то, не вкусная ((((
А какую сметану брала? Мне волошковое поле в стекляных банках нравится.
Гыы) сотона, мы прям синхронные пловчихи)).
---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 13:20 ----------
У них мардарины круглый год 1 ойро, а у нас яблоки летом в трое дешевле.
Недавно наша греческая Аня (надокто) говорила, что фета в греции стоит как у нас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Простоквашено в основном, если нет домашней. А в этот раз взяла Президент (та что створожилась).
Я в магазинных ТМ не сильно разбираюсь, потому что не часто покупаю.
Какая цена сметане Волошкове поле в стекле?
Извините, пропустила инфу с ценой...
30 грн. за 350 гр, т.е. 85 грн за кг это очень дорого.
Домашняя в 2 раза дешевле.
К тому же, если берем молоко на простоквашу, с 3 литров запросто собираю тех же 350 гр сметаны, как бонус
П.С. не потому что я жадная или мне не по карману, но вот очень я домовитая)))). На рынке/магазине буду выбирать, торговаться, а не покупать что первое приглянулось. Дорогие продукты не покупаю. Принципиально. Наверное все таки жадная)))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.05.2015 в 12:48.
Мне не нравится домашняя сметана. Слишком жирная и часто горчит. Может я выбирать не умею, но, честно говоря, так нелюблю этот процесс... Тебе непонятной ложкой капают на грязные руки, ты это слизываешь и пытаешься понять горчит-не горчит. Бррр
К сожалению у меня нет проверенной годами бабушки из села, у которой бы я все это брала неглядя, поэтому каждый раз на рынке с молочкой лажаю. То творог фиговенький возьму, то сметану горькую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну что значит дорогие? Вы ж выше писали, что у проверенной тетеньки берете вне зависимости от цены. И если не купили нормальную молочку, к чему экономить в магазине? Если дешевое в итоге оборачивается г..., или в мусорку уходит. Где экономия?
---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 13:59 ----------
Вот и я нашла хозяйку и хожу к ней по воскресеньям, на крайний случай еще одну присмотрела. В это воскресенье не успела на сметану, поздно пришла, такого г.. напробовалась, в салфетку даже отплевывалась.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да, когда приходится покупать у разных продавцов, есть шанс купить не то, да еще по пути перепробовать всякой гадости.
А "бабушка"-хозяйка, вовсе и не бабушка, примерно 40-45 лет женщина)))). Живет в деревне, двух коров имеет, куры, утки, гуси, свинки, барашки...
Может потому что молодая, все чистенько у нее, в новых кулечках, лоточках, а не в потасканых торбах.
у меня есть свои проверенные тетеньки и даже дяденька с молочным. Беру у них часто не пробуя, но цена на их товар всегда чуть выше среднерыночной. Мне абсолютно не жалко переплачивать. т.к. знаю за что плачу. И пару раз тоже приходила на Привоз в те дни когда моих продавцов не было и пробовала в корпусе сметану/творог - так привкус пальмового масла у меня еще сутки во рту стоял...Столько гадости продают под видом домашнего - фууу...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У всех есть тетечки-бабушки кроме меня(((. Сдавайте свои явки что-ли? Тетечки телефоны имеют или как они заказы принимают?
Меня Черемушки интересуют.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 14:27 ----------
На форуме как-то пыталась молочное брать, но тоже раз на раз не приходится.
Это было бы удобнее всего.
В молочку добавляют, чтобы жирнее казалось...
Я так один раз лоханулась, когда на рынке типа домашнее масло купила. Только дома поняла что за гадость выкупила. Дали пробовать одно, а в пакетах расфасовано было другое.
Я вернулась, начала говорить продавщице, она деньги вернула молча, даже спорить не стала. Только мямлила "тише-тише, не надо скандалить..." Я и не скандалила, хотелось просто понять зачем людей за дураков считать?!
Дельфийка не вы одна такая.Я вот тоже не имею таких теть)
Молоко покупаю Простоквашино,а сметану вообще не беру.Йогурт доченьке - Злагоду.Моя бабушка берет творог в будочке (их по всему городу полно).
Себе брала Волошкове Поле йогурт в ст.баночке с вишней-мм вкуснотища)))
Социальные закладки