Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3571 из 4090 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,401 по 71,420 из 81781
  1. Вверх #71401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    в районе 30 грн без сетки и в районе 70 грн с сеткой за 2,4 м.п. это дорого?
    при этом он выполняет роль маяка, плюс защита окна при проведении штукатурных работ.
    А под сетку тоже штукатурка ложится?

2. Вверх #71402
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Катажина Посмотреть сообщение
    А под сетку тоже штукатурка ложится?
    естественно, сетка утапливается в слой штукатурки. если слой большой, как у вас, то я предварительно накидываю черновой, потом монтирую профиль примыкания и тяну чистовой.
    если это гипсовая штукатурка, то черновому нужно дать высохнуть, чтобы не было расслоения между слоями. если цементная, то только схватиться.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #71403
    Не покидает форум
    в районе 30 грн без сетки и в районе 70 грн с сеткой за 2,4 м.п. это дорого?
    при этом он выполняет роль маяка, плюс защита окна при проведении штукатурных работ.
    Подешевели что ли.. В прошлом году мне за два окна 1,2*1,5 насчитали почти 500грн за эти примыкающие профиля.

4. Вверх #71404
    Новичок
    естественно, сетка утапливается в слой штукатурки. если слой большой, как у вас, то я предварительно накидываю черновой, потом монтирую профиль примыкания и тяну чистовой.
    если это гипсовая штукатурка, то черновому нужно дать высохнуть, чтобы не было расслоения между слоями. если цементная, то только схватиться.
    Огромное спасибо за консультацию.

5. Вверх #71405
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно спросить- а зачем в санузел широкая дверь?

Зачем у себя воровать 20 см стенки санузла? Как правило места там всегда не бывает много и не только в хруще...
    а если тухис не входит
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #71406
    Цитата Сообщение от 777SEVEN Посмотреть сообщение
    На дворе 21век, мебель собирают внутри любого помещения по кусочкам , если только вы совдеповский шкаф туда запихнуть хотите! Увеличенная ширина двери сокращает полезное пространство ванной комнаты! Размер полотна 70 в самый раз!
    ты наверное стиралку на месте собирал

7. Вверх #71407
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно спросить- а зачем в санузел широкая дверь?

Зачем у себя воровать 20 см стенки санузла? Как правило места там всегда не бывает много и не только в хруще...
    Во-первых, не у всех санузлы маленькие. У меня к примеру более 11м
    Во-вторых смотря как открывается дверь. Если к внутренней стене, то ничего у себя вы не воруете.

8. Вверх #71408
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у нас ванна 80 см, в проем 60 см не влезла бы (хорошо, что заносили когда еще двери и стены не было, если вдруг придется менять, даже не знаю как это будет, т.к. полотно у нас 70 см, коридор очень узкий и ванная не большая 6 метров), если полотно оставить 60 см, то может не влезть какая-то мебель, особенно если еще и коридор узкий, так что мебель не повернуть-развернуть и т.д.. Если есть возможность по жонглировать заносимыми вещами и внести их в узкую дверь, то и не нужна большая, а если такой возможности нет, то стоит подумать над более широкой дверью.
    Так обычно двери устанавливают последними, после сан.техники и отделочных работ.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #71409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    1. счастливый случай откосы утеплить ЭПСом.
    2. Интересно, что скажут спецы? ГОСТ рекомендует зазор не более 2,5см. Ну спецы допускают до 3см. 4,5см - явный перебор.
    3. Крепили на дюбеля или на полоски? Сколько подкладок было из чего и в каких местах их ставили?
    Крепили на дюбеля. Подкладки были из пластика. Какое количество не знаю.

10. Вверх #71410
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Так обычно двери устанавливают последними, после сан.техники и отделочных работ.
    а если стиралка в ванной

11. Вверх #71411
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Подешевели что ли.. В прошлом году мне за два окна 1,2*1,5 насчитали почти 500грн за эти примыкающие профиля.
    импортные впарили, они так и стоят. я написал цены за украинские.

12. Вверх #71412
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а если стиралка в ванной
    То стиралка становится в кухне ))).
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #71413
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    То стиралка становится в кухне ))).
    не хочу

14. Вверх #71414
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это если размер ванной позволяет в ней мебель собрать.
    Ну есть же еще глубина ванной!)))

Если она позволяет- какая проблема?

Или надо тупо пихать прямо ванну?)))

Мне так смешно))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #71415
    Постоялец форума Аватар для lex71
    профессиональные декоративщики у нас тут есть? я бы спросил у лекса, но он куда-то уехал, не хочу дёргать.
    нанёс фактуру на балконе, из обычной фасадной шпаклёвки на цементной основе (балкон не отапливаемый).

(фото кликабельно)

изначально планировали красить фасадной краской и вскрывать лаком, но заказчица побывала у кого-то из знакомых в гостях и ей понравилось как у них покрашено, типа под разным углом обзора цвет переливается. спрашивает не получится ли сделать так же. я как бы догадываюсь чем это сделано, но хотелось бы услышать мнение профессионалов.

фото прилагаю:

Я ужО вернулсО)). На Вайбер бы написал да и всё. Я ж не на необитаемый остров.
    Грунтуй. Крась в нужный тон. Сверху лак в зависимости от желаемого эффекта, контрастный рисунок-густой лак, мягкий пластиковый шпатель, менее контрастный рисунок(более равномерный-лак можно развести от +20% воды до +100% воды, губка или рукавица. Лаки наверное можно в эльфе взять. Хамелеоны. Обычно бывают с золотистым, зеленоватым, синим, фиолетовым, розоватым или серебристым отливом. Можно делать двумя разными лаками послойно. Тогда эффект хамелеона усилится. Ещё эти лаки колеруются в разные оттенки(скорее всего твой случай, судя по фото). В работе сложны и легко накосячить. Честно говоря, давно ими не работал, мода на них прошла лет 10-15 назад, хотя единично иногда делаем. У меня есть серебристые и золотистые(с золотым отливом) лаки. В остальных случаях я просто сыплю нужный мне порошок(и такое есть) в нужный мне лак. Короче, если шо, звони. Помогу, чем смогу.

16. Вверх #71416
    Ягода Маринка

А я хочу похвастаться- - мыц покрасились! Цвет подобрала(врагу не пожелаю)

получилась чистая Скандинавия!- из темной квартиры- светлая, чистая, прозрачная!!

" Я такая радая!"(С)

Экономила, экономила но таки послушала умных людей( Спайдер, Центр Интерьера) и затерлись Мапеем

Мои мастера не работали эпоксидкой- я категорически отказалась чтоб на мне учились...

Что хочу сказать- дали мне оч хорошего молодого профессионального мальчика- он занимается только мозаикой и затиркой эпоксидной.

Затер отлично!

Я сегодня со всем своим перфекционизмом облазила всю затирку- никаких претензий!

Все идеально- швы ровные , сформированные, ну на бытовом уровне домыть, чтоб совсем как в рекламе)))

При этом я не покупала ни спирт, ни спец смывку- только тряпочки прорезин, спец губки, и поролон

Вот это я понимаю профи- никогда больше не возьму бригаду " на всё"

Это всё по чуть -чуть(((

в одной комнате ламинат достелят, двери, смесители и практически всё!

Ура!
    Последний раз редактировалось pupsa; 15.09.2018 в 23:07.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #71417
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Короче, если шо, звони. Помогу, чем смогу.
    Спасибо, Лёша, я уже справился). С хамелеонами передумали, покрасили и эльфовским полуматовым вскрыли.

18. Вверх #71418
    профессиональные декоративщики у нас тут есть? я бы спросил у лекса, но он куда-то уехал, не хочу дёргать.
    нанёс фактуру на балконе, из обычной фасадной шпаклёвки на цементной основе (балкон не отапливаемый).

....
    О! Еще... Глянул уже на компе фото...То, что хотят-100% сделано акриловой фактурой и покрыто обычным серебристым подколерованным лаком губкой или рукавицей(скорее всего губкой). На твоей фактуре будет несколько по-другому смотреться. Она у тебя зернистая и уже имеет насыщенный рисунок. Если найду, покажу, как у нас такая фактура была сделана. Года 3 назад делали на объекте. Там во всем доме было так сделано, но куча стен отсырела и отсыпалась, и нам нужно было повторить уже сделанную фактуру.

19. Вверх #71419
    Спасибо, Лёша, я уже справился). С хамелеонами передумали, покрасили и эльфовским полуматовым вскрыли.
    Тю-ю-ю. Ну так неинтересно. Я уж глянуть на результат хотел...)

20. Вверх #71420
    User banned
    Нужен кусок дсп по размеру, кто возьмется?)

Ответить в теме
Страница 3571 из 4090 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права