| ||
Тема: Ремонт в квартире.
естественно, сетка утапливается в слой штукатурки. если слой большой, как у вас, то я предварительно накидываю черновой, потом монтирую профиль примыкания и тяну чистовой.
если это гипсовая штукатурка, то черновому нужно дать высохнуть, чтобы не было расслоения между слоями. если цементная, то только схватиться.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я ужО вернулсО)). На Вайбер бы написал да и всё. Я ж не на необитаемый остров.
Грунтуй. Крась в нужный тон. Сверху лак в зависимости от желаемого эффекта, контрастный рисунок-густой лак, мягкий пластиковый шпатель, менее контрастный рисунок(более равномерный-лак можно развести от +20% воды до +100% воды, губка или рукавица. Лаки наверное можно в эльфе взять. Хамелеоны. Обычно бывают с золотистым, зеленоватым, синим, фиолетовым, розоватым или серебристым отливом. Можно делать двумя разными лаками послойно. Тогда эффект хамелеона усилится. Ещё эти лаки колеруются в разные оттенки(скорее всего твой случай, судя по фото). В работе сложны и легко накосячить. Честно говоря, давно ими не работал, мода на них прошла лет 10-15 назад, хотя единично иногда делаем. У меня есть серебристые и золотистые(с золотым отливом) лаки. В остальных случаях я просто сыплю нужный мне порошок(и такое есть) в нужный мне лак. Короче, если шо, звони. Помогу, чем смогу.
А я хочу похвастаться- - мыц покрасились! Цвет подобрала(врагу не пожелаю)
получилась чистая Скандинавия!- из темной квартиры- светлая, чистая, прозрачная!!
" Я такая радая!"(С)
Экономила, экономила но таки послушала умных людей( Спайдер, Центр Интерьера) и затерлись Мапеем
Мои мастера не работали эпоксидкой- я категорически отказалась чтоб на мне учились...
Что хочу сказать- дали мне оч хорошего молодого профессионального мальчика- он занимается только мозаикой и затиркой эпоксидной.
Затер отлично!
Я сегодня со всем своим перфекционизмом облазила всю затирку- никаких претензий!
Все идеально- швы ровные , сформированные, ну на бытовом уровне домыть, чтоб совсем как в рекламе)))
При этом я не покупала ни спирт, ни спец смывку- только тряпочки прорезин, спец губки, и поролон
Вот это я понимаю профи- никогда больше не возьму бригаду " на всё"
Это всё по чуть -чуть(((
в одной комнате ламинат достелят, двери, смесители и практически всё!
Ура!
Последний раз редактировалось pupsa; 15.09.2018 в 23:07.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О! Еще... Глянул уже на компе фото...То, что хотят-100% сделано акриловой фактурой и покрыто обычным серебристым подколерованным лаком губкой или рукавицей(скорее всего губкой). На твоей фактуре будет несколько по-другому смотреться. Она у тебя зернистая и уже имеет насыщенный рисунок. Если найду, покажу, как у нас такая фактура была сделана. Года 3 назад делали на объекте. Там во всем доме было так сделано, но куча стен отсырела и отсыпалась, и нам нужно было повторить уже сделанную фактуру.
Нужен кусок дсп по размеру, кто возьмется?)
Социальные закладки