На фото не я, но один раз я так застряла))).
Не настолько плотно, чтобы вырезать меня от туда кусачками, но тоже весело было)).
С малой на руках присела, чтобы укачать быстрее и в коляску переложить. Дите уснуло, я пытаюсь встать, а опа в качельке. И руки заняты. И ржу беззвучно, чтобы не разбудить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лошадь - красота, созданная природой... Но как же по разному складывается их жизнь...
Есть лошадки домашние, рабочие... У них есть человек... Их кормят, любят, за корм приходится работать...
Есть порода... У них тоже есть человек, их очень любят и берегут... За ними ухаживают и работа не для них...
А есть лошади дикие... У них нет человека, да и не нужен он им... Никогда кормушка и узда не заменят свободу... Корм эти лошади добывают сами, умеют выживать в любых условиях...
Если заменить слово " лошадь" на слово " женщина", правда, прикольно получается?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Лошадь,как и женщина,полезный ресурс в домашнем хрзяйстве. Не вижу смысла их сравнивать, каждая хороша на том месте, которое определил человек.
как туман, так сразу о лошадках вспоминают. Не в первый раз
Последний раз редактировалось bubosik; 17.10.2019 в 07:41.
Тань, лошади не летают, давай лучше про орлиц и куриц. У орлиц орлы, орлицы парят и вот это все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То с насеста на насест. Перепрыгивают. А орлицы парят!
Я вот думаю, чего всех так парят орлицы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня открытые плечи,
Но простите эти манерности.
— Где тут можно поставить свечи
За упокой
верности?
Социальные закладки