| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Боже як страшнооооо.......... Ненавижу экономить на "спичках".......
Никогда не думала, что на электроэнергии надо будет так экономить, у нас все на электричестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько будут стоить сезонные овощи, фрукты если не будет дождей??????
У нас в деревне уже многие про МАЙДАН вспоминают и типа , а где он сейчас................?????????????
Есть одна соседка (не благоприятная семья, вот ей все равно), в доме одна лампочка и всё, она еще тогда платила за свет 1-2 грн.... Жууууууууууууть..........
Ну, с вашей деревни были там люди? Вот и спросите.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, мальчики, ничего сегодня не вяжите, не шейте и вообще ниче не делайте))))
Сегодня праздник - Вознесение!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у моей мамы завтра ДР,это Николая и всегда в этот день идет дождь,с утра,вечером ли,днем-но идет.
Посмотрим,как завтра будет.
А сегодня Вознесение-всех с праздником!.Не шейте-не белите),как говорят....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Честно говоря, у нас своё хозяйство и поддерживается все в чистоте, и домашнее все-таки вкусней, но у меня вообще не возникало желания покупать что-то на базарах, когда заканчивалось свое......, а птичка еще подрастала.
Наблюдала картину на местном базаре (у нас базарный день только один раз в неделю), как тётя продавала одного и того же гуся три недели (не продала - заморозила и т.д.)....., я реально видела, как он стареет)))))
Почему знаю, что оного и того же....., у него на грудке была порвана кожа, при ощипывании птицы не возможно в одном и том же месте ее одинаково порвать...
А "домашние" яйца на базарах так вообще лучше не покупать, не тратить лишние деньги, а просто взять магазинные, если нет проверенного продавца...
Многие фабрики продают яйцо без печати и оптовая цена его в среднем 8 грн.(сейчас может и дешевле), так зачем переплачивать....... и бабули каждый день в город ездить не могут......
Есть предприниматели, которые берут на работу бабушек, вот они и продают под видом домашнего.......(((
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
И не жрать!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Девочки (и мальчики), вот вы, когда мясо покупаете, вы же его дома моете перед приготовлением? А фарш, его же не помоешь, неизвестно, кто и какими руками его трогал, и где, то мясо валялось перед тем, как стать фаршом.
Один раз купила коту говяжий фарш в магазине, так он его есть не захотел, так же как и мясо магазинное. А вот за домашний орет так, что соседи слышат.
По теме. Клубника на Черемушках 40 (зарница) -50 (по-крупнее). Купила зелени: базилик, петрушка, укроп, салат зеленый, салат темный - 69 грн. Картошка молодая от 10 до 20 грн (в зависимости от размера и сорта).
Хочешь быть счастливым - будь им
пришла с рыбалки,бычков наловила в Семье-кот орет так,шо глохну),ведет меня к холодильнику-а там дуля ждет его,пришлось идти,хошь-не хошь.
В свете экономии надо мне его еще отучить от питья воды из-под крана,не хочет категорически воду пить из миски...перелижет все краны в ванной,пока не откроешь....
видела в Сильпо в Семье банки поллитровые под обычную крышку по 3.70
крышка под ключ закаточный 50 шт 40 грн
крышка завинчивающаяся-20 шт 30 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Итак, чисто интересу ради, приведу цены обычного греческого супермаркета, страны на грани дефолта:
Пепси 1.5л - 0.95
Мандарины (классные) - 1.10
Майонез Хелманнс 625г (стекло) - 2.75
Салями 180г (одна из проверенных и вкуснячих) - 2.34
Салями 220г - 3.25
Хлеб - 0.62
Шоколад 100г (таки настоящий) - 1.00
Семки 150г - 0.58
Оливки большие с перцем - 4.60кг
Всякое добро наказуемо
Ну так там эти мандарины и оливки растут, зачем сравнивать с нашим импортом?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я привел цены не только мандарин и оливок... и это только для инфо
Всякое добро наказуемо
хехе, тогда все правильноУ них мандарины растут и 1.1 евро за кг.
А у нас украинские яблоки растут и те же 25-30грн кг. Тот же 1 ойро/1кг![]()
Все правильно![]()
![]()
Украина - це Европа![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки