Сообщение от Martovskii kot Языками. Сказал мартовский кот и облизнул свою правую бровь.....,))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot Языками. тоже тема! Сообщение от barabachka Ерундой вот что значит старая гвардия но-но - попрошу насчет старой
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 но-но - попрошу насчет старой Не пали мне контору
кехе кехе))))
Шо котика-трусишку жизни учите?)))
Сообщение от NimfetkA :) кехе кехе)))) Не кашляй, мы по-скромному))))))
Всем здравствуйте, нашел немного времени зайти и поздоровкаться с вами, дорогие - любимые )
Сообщение от gerry Всем здравствуйте, нашел немного времени зайти и поздоровкаться с вами, дорогие - любимые ) Разложи по полочкам....кто дорогой, кто любимый, а кто не очень))))) привет)
Так ведь все любимы и дороги. Не, не очень в других темах сидят)
Сообщение от gerry Так ведь все любимы и дороги. Не, не очень в других темах сидят) Это по каким темам ты еще шастаешь?))))))
Сообщение от barabachka Это по каким темам ты еще шастаешь?)))))) Не шастаю, от того и не дороги и не любимы))
Сообщение от gerry Не шастаю, от того и не дороги и не любимы)) Хитрый жук, считай отмазался)))))
Сообщение от gerry Всем здравствуйте, нашел немного времени зайти и поздоровкаться с вами, дорогие - любимые ) Привет
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Не кашляй, мы по-скромному)))))) можно и не по скромному))))
Сообщение от gerry Всем здравствуйте, нашел немного времени зайти и поздоровкаться с вами, дорогие - любимые ) привет привет)
Сообщение от NimfetkA :) можно и не по скромному)))) Я помню, ты мне разрешила и совсем нескромно)))))
Сообщение от barabachka Я помню, ты мне разрешила и совсем нескромно))))) приду проверю)))
А можно тож войти в состав комиссии по проверке?
Сообщение от NimfetkA :) приду проверю))) Не с кем шалить, все ушли на фронт)))))))
Сообщение от gerry А можно тож войти в состав комиссии по проверке? Можешь попасть в состав потерпевших)))))))
Правила форума
Социальные закладки