|
Были сегодня, результат: бараний шашлык - да, салаты - нетБыло бы неплохо сменить пошлую товарную брынзу на бочковую
Обслуживание - да, пять с минусом баллов, все предупредительно и вовремя. Удивил принципиальный отказ поставить кальян на стол: он, де, падает, были случаи смертоубийства. В итоге кальян стоял на полу.
Но больше не пойду.
i do direct
Недавно зашли в Сальери и взяли несколько тортиков. Самое мягкое, как я могу назвать некогда любимый мною Ферреро - несколько слоев ДВП, промазанных строительным клейстером. Коржи были резиновыми, крем отвратительным, рассыпчатая часть практически отсутствовала.
Ужас-ужас.
Последний раз редактировалось Очкарик; 23.12.2007 в 15:06.
Были в "Семь самураев", на замечание где полотенца - закончились, подставок под палочки нет, в конце концов когда принесли счет попросили разделить, т.к. сидели парами также получили отказ, После беседы с администратором сложилось впечатление, что им до одного места +- 10 клиентов
ИМХО Дорогой фаст фуд
Больше не пойдем
Сегодня обедали в Чёрном море. Как всегда, оч вкусные роллыНовый год у них стоит 250 у.е. все блюда меню в неограниченном кол-ве +программа.
Заезжали утром в Фламант "на позавтракать". Действительно, открылись только вчераПиво по причине утреннего времени - не употреблял. Интерьер очень симпатичный, уютно. Цены в меню - средние. Вкусно и свеженько. На днях думаю выбраться туда вечером - продегустирую что там из пива, в меню заявлено 7 сортов.
а в "Лейле" тоже подушки вместо стульев?
Так сложилось, что все выходные обедала в Робин Бобине на Французском.
Очень мило. Фотографии -закадровые и просто кадры из фильмов - очень правильное решение в 2 шагах от киностудии.
Меню и цены -как всегда в сети Бобина.
А обслуживание на 5. Быстро, с улыбкой, несмотря на банкет, довольно бытсро приготовили заказ.
Так что -хорошее место на Французском, где и не так уж и много.
Мы однажды ушли из 7 самураев - официантка шла 15 минут принять заказ.
Что там хорошо - людей много, поэтому свежесть рыбы и суши почти не вызывает сомнений.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Только что вернулись из "Фламанта". Пиво хорошее. Пила какое-то одесское премиум (нефильтрованное). 7 видов всего имеется. Есть пивная тарелка, где можно все сорта попробовать. Ела "Цезарь" - весьма средненький. Листья салата внизу были подвявшие, а курица была с каким-то странным привкусом и, похоже, поджаренная на масле не первой свежести. Так что, если б не была очень голодной, наверное, могла и отказаться от салата. К пиву подают сырные палочки, солёненькие и остренькие - понравились.
Интерьерное решение как для пивного ресторана осталось для меня загадкой.
Обслуживание вполне достойное.
Цены средние, как уже писалось. Запомнила, что рулька 82 грн., блюдо на двоих. "Цезарь" стоил 31 грн. Сколько пиво не помню![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки