Сообщение от
Rilke
А вы и не думайте))) Я ж не придумала ,а написала как было.
Художники это больше творческие люди ,а врачи должны быть грамотными ,медицина она всё-таки не вольная наука, а точная. Поэтому и написала, что пять врачей, разбирающихся в теме, это маловато на такой город. Я к тому, что надо уметь видеть элементарное ,как оказывается после. А не так что ты полтора месяца катаешься по врачам ,а они все разводят руками, потому что пять педиатров слушает лёгкие и ничего не слышит ,а в пульмонологии слышат бронхи ,говорят не страшно, но чтоб маме было спокойно сделайте ребёнку рентген-снимок, и никто из них не поднимет глаза вверх и не скажет что ребёнок говорит в нос, что у него круги под глазами ,что сдайте хотя бы анализ общий для приличия. Чтоб послать к ЛОРу надо доработать до 60 лет и стать завотделением. Я не хочу никого обижать из врачей, но наш последний случай показал что врачи у нас в массе своей дубовые и тупые, мне жалко детей в первую очередь, время, которое очень часто бывает бесценнопотерянным именно в момент поисков и катаний по врачам, и денег истраченных зря. Я не считаю нормальным, что мамы сидят тут в теме и делятся советами по лечению, это должны делать врачи и стотыщ раз объяснить почему и зачем ,а не молча выписать рецепт и на выход, но это бесценный опыт и хорошо ,что эта тема есть. Потому как врач мало что объясняет, сидишь потом и роешь информацию сам.Радует хоть то ,что мы до иммунологов и генетиков не дошли, как наши одни знакомые. Причиной тому тоже был пресловутый аденоидит((((
Социальные закладки