Сообщение от Trooper опять фигней всякой маетесь ? неее... ещё пока не начинали, вот тебя ждём!!)))))) Приветы!!! Сообщение от Порядок Это от того, шо я в тебя влюбленный и сисьняюсь от этого! агааа.... уже соскучился по моим ласковым словам?)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko неее... ещё пока не начинали, вот тебя ждём!!)))))) Приветы!!! агааа.... уже соскучился по моим ласковым словам?))))))))) очень
рыбачка Соня не появлялась ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper рыбачка Соня не появлялась ? ))) Неа и скайп не светится
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Неа и скайп не светится да знаю я , что все эти рыбалки водкой заканчиваются ))))) спит, небось, где-то в кустах )))
Сообщение от Trooper да знаю я , что все эти рыбалки водкой заканчиваются ))))) спит, небось, где-то в кустах ))) Погода наломала ей всю рыбалку, даже пробку от бутылки нипанюхала Баська-рыбачка
Сообщение от Порядок очень что-то мне мало верится...)))
Сообщение от <VIKUSIK> Погода наломала ей всю рыбалку, даже пробку от бутылки нипанюхала Баська-рыбачка у нас дождя вообще не было )) выехал из офиса - сухо, на Чкалова поймал ливень, доехал до Ивановского моста - опять сухо и солнце ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko что-то мне мало верится...))) Женька, я тут придумала кое-ЧЁ)))Следи за эфиром.Скажешь, если понра
Сообщение от Evgeniya adamenko что-то мне мало ...))) лучше так ))))
Сообщение от <VIKUSIK> КофЮ пью Викуся, пока ты пьёшь кофЮ, можно поболтать...))
Сообщение от Trooper у нас дождя вообще не было )) выехал из офиса - сухо, на Чкалова поймал ливень, доехал до Ивановского моста - опять сухо и солнце )))) У нас тоже фактически дождя не было.Рабочие сбЁгли, не без этого, но ожидаемый ливень так и не пошёл)))
Сообщение от <VIKUSIK> Женька, я тут придумала кое-ЧЁ)))Следи за эфиром.Скажешь, если понра Хорошо! буду захаживать! Мне аж безумно интересно стало!!!!!))))
Сообщение от Trooper лучше так )))) а что мне мало? уточни))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Хорошо! буду захаживать! Мне аж безумно интересно стало!!!!!)))) Неинтересно 2 одинаковых делать))) Разное надА
Хиллова банда- что то я давно к вам не заходила))
Счастливы и здоровы!
Сообщение от Evgeniya adamenko а что мне мало? уточни)))))))))) все зависит от того, чем ты пользуешься ))))
Сообщение от Evgenia Design Хиллова банда- что то я давно к вам не заходила)) Как дела, пузатик
Сообщение от <VIKUSIK> Как дела, пузатик мне кажется, что я пузатик всю свою сознательную жизнь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Неинтересно 2 одинаковых делать))) Разное надА сто процентофффф!!!))))) начинаю умирать от любопытства))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки