|
у вас они вдвоем, им веселее, у нас у соседей тоже мальчик и девочка так им скучать не приходится. А я пока хочу решиться на одну девочку. Хотелось бы узнать какие питомники в Одессе лучшие по этой породе?
это зависит от конкретной собаки. у меня страшая ест и спит пока меня нет, а младшая буянит, залазит на постель, устраивает перевороты, ворует вещи, но я думаю это возрастное.
а у нас девочка наоборот ничего не портит не шалит, просто сидит ждет и плачет, думает что бросили навсегда. мы правда редко оставляем ее одну, наверное поэтому не привыкла.
чихуашки-собаки-компаньоны. Они патологически не могут находится одни в доме. Каждый раз, оставаясь в доме в одиночестве они испытывают стресс. Хозяева не видят как их собаке в одиночестве, потому считают, что всё в порядке. На самом деле чишки сильно не любят одиночества, особенно по вечерам. Если они остаются дома на часа 3-4, то это не страшно для них. Если есть хотя бы птичка или рыбки, то они понимают, что всё-таки не одни и более спокойны.
В принципе чихуашку можно держать в единственном экземпляреи приучить оставаться дома. Тогда надо подбирать более меланхоличного, спокойного щенка, который будет спать в отсутствие хозяина.
Питомники в Одессе есть, но всё зависит от того какую чихуашку Вы хотите приобрести и какую сумму готовы потратить. Даже в лучших питомниках бывают не лучшие собаки, а у людей, имеющих одну или несколько собак бывают лялечки, от которых глаз не оторвать. Так что найдите по инету типаж чихуашки, которую хотелось бы приобрести и ходите смотрите у всех, кто продаёт чишек. Предварительно внимательно проштудируйте стандарт этой породы, чтобы иметь представление на что обращать внимание. Интернет Вам в помощьhttp://chiwawa.ru/opis-rasy/charakterystyka-rasy/
Моя скучает...Даже на работу ходим вместе иногда. А когда прихожу,и мне и мужу она несёт в зубках листик,где находит не знаю,но думаю что это её письмо,в котором написано,как она скучала и ждала сидя на окошке...
поэтому теперь их две.....
Когда то мне сказали,что чихуахуа это вирус...теперь понимаю.Смотрю у нас на форуме медленно ими все обрастают.!!А ещё сказали,если у вас больше 3 чихов,то дальше считать не надо,нет смысла.Удачи в поиске!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Спасибо
Леонелла- полностью согласна !!!
Кто-то хуже , а кто-то лучше реагирует на расставания с хозяином, но эта собака по природе своей должна находится рядом с хозяином,поэтому им тяжело.
У моих знакомых один кобель дома ,когда никого нет все время безостановочно ВОЕТ.
При чем так,что соседи уже делают тоже самое.
Знакомым приходится таскать его с собой. ПЕреучить не вышло. В доме есть кошка, с которой пес все время колбасится,но это не помогает.
Вообще ,мне кажется,что если у людей работа каждый день с утра и до вечера, то и нечего заводить собаку.
Собака-это компаньон, друг и общение, а не коврик,который должен лежать под дверью в ожидании хозяина.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
100 %
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
СПАСИБО !!!
И от нас примите поздравления, с наилучшими пожеланиями !!!![]()
У Голливудских звезд у всех такие собачки.
Ни разу не видела таких Чихов,как принято у нас, коротконосых и головастых.
Очень сомневаюсь, что у всех звезд беспородные дворняжки .
У импортных звёзд принято брать собак из приютов. Часто им просто дарят поклонники. Если посмотреть на собак Оззи Осборна, то у него чихи такие, как и у нас принято, и во многих импортных питомниках. Но он покупал своих собак(там не только чихи). А другие звёзды просто не тратятся на собак. Поклонники итак подарят. Главное намекнуть. А уж дарённому коню в зубы не смотрят. Правда потом эти собаки куда-то пропадают и уже смотришь, а на руках другая собака![]()
девченки красавицы и просто умнички с наступающим Вас ,Любви ,Ласки ,Подарков Вам Желаю,Любить и Быть Любимой=))Вложение 5838378
Ад опустел. Все демоны здесь.
Девочки, а я подумываю расстаться со своим Маффиномжалко мне его, недополучает он внимания в нашей семье... Из-за этого писяет на пол, хотя я вижу, что он все понимает и знает куда правильно писять. Сейчас я в роддоме лежала неделю, муж домой приходил толко поздно вечером, у меня там сердце разрывалось, что собаня одна дома. С кошкой у них отношения не сложились, она собаку просто игнорирует. Не знаю как быть. Это реально отдать 5-месячного щенка кому-то? Хочется ж руки найти хорошие, он такой любвиобильный.
И мы ещё раз поздравляем всех С 8 Марта!
радикал
Социальные закладки