Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 357 из 679 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Цитата Сообщение от Vlad_Monster Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хозяева чихуашек, как эта порода реагирует если остается дома одна?
    мои нормально реагируют едят да спят))))потом кто то приходит радуются веселятся)
    Ад опустел. Все демоны здесь.

3. Вверх #7122
    Новичок
    у вас они вдвоем, им веселее, у нас у соседей тоже мальчик и девочка так им скучать не приходится. А я пока хочу решиться на одну девочку. Хотелось бы узнать какие питомники в Одессе лучшие по этой породе?

4. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для della
    это зависит от конкретной собаки. у меня страшая ест и спит пока меня нет, а младшая буянит, залазит на постель, устраивает перевороты, ворует вещи, но я думаю это возрастное.

5. Вверх #7124
    Посетитель
    а у нас девочка наоборот ничего не портит не шалит, просто сидит ждет и плачет, думает что бросили навсегда. мы правда редко оставляем ее одну, наверное поэтому не привыкла.

6. Вверх #7125
    у вас они вдвоем, им веселее, у нас у соседей тоже мальчик и девочка так им скучать не приходится. А я пока хочу решиться на одну девочку. Хотелось бы узнать какие питомники в Одессе лучшие по этой породе?
    3 года у менЯ жил только один мальчик=))нормально все было))

7. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    чихуашки-собаки-компаньоны. Они патологически не могут находится одни в доме. Каждый раз, оставаясь в доме в одиночестве они испытывают стресс. Хозяева не видят как их собаке в одиночестве, потому считают, что всё в порядке. На самом деле чишки сильно не любят одиночества, особенно по вечерам. Если они остаются дома на часа 3-4, то это не страшно для них. Если есть хотя бы птичка или рыбки, то они понимают, что всё-таки не одни и более спокойны.
    В принципе чихуашку можно держать в единственном экземпляре и приучить оставаться дома. Тогда надо подбирать более меланхоличного, спокойного щенка, который будет спать в отсутствие хозяина.
    Питомники в Одессе есть, но всё зависит от того какую чихуашку Вы хотите приобрести и какую сумму готовы потратить. Даже в лучших питомниках бывают не лучшие собаки, а у людей, имеющих одну или несколько собак бывают лялечки, от которых глаз не оторвать. Так что найдите по инету типаж чихуашки, которую хотелось бы приобрести и ходите смотрите у всех, кто продаёт чишек. Предварительно внимательно проштудируйте стандарт этой породы, чтобы иметь представление на что обращать внимание. Интернет Вам в помощь http://chiwawa.ru/opis-rasy/charakterystyka-rasy/

8. Вверх #7127
    Постоялец форума
    Моя скучает...Даже на работу ходим вместе иногда. А когда прихожу,и мне и мужу она несёт в зубках листик,где находит не знаю,но думаю что это её письмо,в котором написано,как она скучала и ждала сидя на окошке...
    поэтому теперь их две.....
    Когда то мне сказали,что чихуахуа это вирус...теперь понимаю.Смотрю у нас на форуме медленно ими все обрастают.!!А ещё сказали,если у вас больше 3 чихов,то дальше считать не надо,нет смысла.Удачи в поиске!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

9. Вверх #7128
    Новичок
    Спасибо

10. Вверх #7129
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Леонелла- полностью согласна !!!

Кто-то хуже , а кто-то лучше реагирует на расставания с хозяином, но эта собака по природе своей должна находится рядом с хозяином,поэтому им тяжело.

У моих знакомых один кобель дома ,когда никого нет все время безостановочно ВОЕТ.
    При чем так,что соседи уже делают тоже самое.

Знакомым приходится таскать его с собой. ПЕреучить не вышло. В доме есть кошка, с которой пес все время колбасится,но это не помогает.

Вообще ,мне кажется,что если у людей работа каждый день с утра и до вечера, то и нечего заводить собаку.

Собака-это компаньон, друг и общение, а не коврик,который должен лежать под дверью в ожидании хозяина.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

11. Вверх #7130
    Постоялец форума
    100 %
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

12. Вверх #7131
    Посетитель Аватар для vik753

13. Вверх #7132
    СПАСИБО !!!

И от нас примите поздравления, с наилучшими пожеланиями !!!

14. Вверх #7133
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Вот это аналогия!!!

Ха. Обратите внимание. У Перис собанька с сильно вытянутой мордой-нечистопородный чих! Смесь с той-терьером! Вот так вот)
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

15. Вверх #7134
    У Голливудских звезд у всех такие собачки.

Ни разу не видела таких Чихов,как принято у нас, коротконосых и головастых.
    Очень сомневаюсь, что у всех звезд беспородные дворняжки .

16. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    У Голливудских звезд у всех такие собачки.

Ни разу не видела таких Чихов,как принято у нас, коротконосых и головастых.
    Очень сомневаюсь, что у всех звезд беспородные дворняжки .
    Я и у нас таких не часто вижу..У Перис все чихушки из тех, что я видел на фото, не очень...Может ее разводят, как лохушку?)))) С наступающим все женщин!!!
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #7136
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    У импортных звёзд принято брать собак из приютов. Часто им просто дарят поклонники. Если посмотреть на собак Оззи Осборна, то у него чихи такие, как и у нас принято, и во многих импортных питомниках. Но он покупал своих собак(там не только чихи). А другие звёзды просто не тратятся на собак. Поклонники итак подарят. Главное намекнуть. А уж дарённому коню в зубы не смотрят. Правда потом эти собаки куда-то пропадают и уже смотришь, а на руках другая собака

18. Вверх #7137
    девченки красавицы и просто умнички с наступающим Вас ,Любви ,Ласки ,Подарков Вам Желаю,Любить и Быть Любимой=))Вложение 5838378

19. Вверх #7138
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, а я подумываю расстаться со своим Маффином жалко мне его, недополучает он внимания в нашей семье... Из-за этого писяет на пол, хотя я вижу, что он все понимает и знает куда правильно писять. Сейчас я в роддоме лежала неделю, муж домой приходил толко поздно вечером, у меня там сердце разрывалось, что собаня одна дома. С кошкой у них отношения не сложились, она собаку просто игнорирует. Не знаю как быть. Это реально отдать 5-месячного щенка кому-то? Хочется ж руки найти хорошие, он такой любвиобильный.

20. Вверх #7139
    Посетитель Аватар для kalli
    Всех наших прекрасных женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!

От Динара отдельное поздравление)))

21. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для vik753
    И мы ещё раз поздравляем всех С 8 Марта!
    радикал

Ответить в теме
Страница 357 из 679 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права