|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
доченьку_хочу В таком случае и правда лучше перейти на Искуственное вскармливание.
Желаю вам поскорее вы3дороветь!!!!!
ну вам в больнице, скорее всего, лекарствами аллергию вглубь загнали, т.е. аллерген остался, сняли только внешние проявления..
может вам к аллергологу все-таки обратиться? в центре Резника есть, например, аллергологи.
Просто тут нужно комплексное лечение как самой причины, так и ее проявлений..
ну и диета соответствующая.
Удачи Вам ))
Девочки к темке о том, стоит ли будить деток!!
Наша массажистка, ска3ала что в этом нет ничего страшного....что это вырабатывает у детки режим!!!Ну в нашем случе так уж точно...да и к тому же я не бужу, а просто перекладываю с животика на спинку и он сра3у просыпаеться)))))
Девочки, я вот читаю, у вас малышастики спят ночью по 6 часов, кормятся через 3-4... на ГВ... это когда уже начинают увеличиваться перерывы? А то нам 1месяц и 1 неделька, и редкое счастье когда три часа вытерпит, так может и через полтора орать. Только половину ночей кушает через три часа, а вторую - каждые два..... Заставлять его выдерживать режим - нет сил, спина реально не выдерживает, потому что чуть успокаивается только если с ним ходить по квартире и комнаты показывать, ну максимум пол часа я еще оттяну.
Вес нормально набирает - за 1 месяц +1300 от веса при рождении (+1600 от потери)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
привет всем...у нас тоже сегодня 4П...ве4ером отказался кушать и лег спать голодным...зато пол но4и спали под грудью и утром опять отказался есть, хотя вроде голодным был...уснул...после массажа дала грудь, он 3 минуты пососал и отвора4ивается...а еще опять жидкий стул и я обнаружила несколько кровяных сгусто4ков((((
уже и вра4у нашему позвонила..а она - сдавайте анализ, пейте ...
капец...и малый не кушает...грудь щас лопнет(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Попробуй сцедиться(но не все) и предложи ему грудь еще раз,поест,а остальным докорми с ложки,а если с груди не берет-то корми с ложки,так ты будешь уверена,что он поел.А,вообще,у меня тоже так было(и я это связываю,что молоко стало жирнее-и ей надольше хватало),я просто перестала запихивать сиську,а предлагала попить водичку-она пила и ложилась спать.Чтоб не переживать,что ему совсем голодно,сделай отвар с изюма и напои им,и давай грудь когда он захочет-будет голодный.возьмет
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Это и вправду ЧП,т.к. наличие кровяных сгустковв стуле може говорить о кишечном кровотеченнии.я с высшим мед.образованием могу тебя чуть перестраховать,но анализы надо сдать-а точнее капрграмму,стул на скрытую кровь,анализ крови обязательно.т.к. жидкий стул,отказ от груди(точнее сосание во сне,возможно болит животик),вчера насколько я помню стул был тоже жидкий может таки свидетельствовать о скрытом кровотечении.уколи 0,1 Дицинона и езжай в больницу.с такими вещами лучше перебздеть чем недосмотреть.дицинон точно можно уколоть.но в причине нужно разобраться.Удачи!!!выздоравливайте
еще можешь описать характер и цвет стула?
а моя последние пару дней на засыпании сошла сума-только с сисей стоя,качая и песенку петь.п спит час через час.сума сойти!!!
оооооооооо, мы не одни такие)))))), ей раньше нужны были только ручки (хоть 5 минуточек, но на руках перед сном), при этом я ей давала соску (она ее при засыпании благополучно выплевывала и мы ложились спать).....а в последнюю неделю новая фишка - вместо соски подавай грудь (причем мы лежим на левой руке и получается что мой левый сосок страдает больше всего).....тыжело+жарко, да и она оч быстро к такому засыпанию привыкнет и что я потом буду делать???? решили что теперь нас будет папа укладывать спать))))))))))) (он, конечно, не оч рад))))))))), но вошел в мое положение)))))))),,,....)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
совесм чуть-чуть осталось нам "жить" в этой темке)), аж жалко как-то....такое ощущение, что в новый этап жизни вступаю)))))))))))) (переходя в др темку)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
про парк Шевченко уже поняла (((( но до 3 месяцев только они и принимали, пока Резника в Валиховском переулке на ремонте. Пошла шерстить темку про врачей, Юльчатайка спасибо за ссылку.
Всех имениников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ваши малыши будут здоровы, тогда и нам мамам легче живется.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки ещё вопрос, получается если аллергия на молочку, то смеси гипоаллергенные не помогут если они будут молочные? (знаю, что есть без молочные смеси). Просто Купила НАН гипоаллергенный, если непереносимость молока, то получается на него тоже будет сыпать? Краснота уже уменьшилась, но это видать после укола. Наблюдения продолжаются. Одно радует, что масюся улыбается как ни в чем не бывало. Если бы она плакала все время, я бы вообще извелась.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
блин, у нас то же самое вчера вечером было(((( малая весь вечер ревела, да 1 ночи((( только на руках более менее спокойная бала. она последнее время пукает много и поддает какуни, а вчера перед сном меняла подгузник, а там пару прожилок красного цвета((((((( порадовала она меня в честь праздника и как назло сегодня выходной( я грешу на кефир и йогурт. последнее время пью их в большом количестве, т.к. у меня с туалетом проблемы, а оно на малой отразилось(((((((((((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
да это может быть на белок молока.у вас такое с рождения?высыпания и прочая дрянь со стулом?а что врачи говорят?питание твое грешат?какие анализы сдавали?ты овощи с рынка или маркета кушаешь?в смысле сырые? ты свое молоко сдавала на стерильность?на лактазхную недостаточность?ту же капрограмму?
наша доктор сказала копрограмму и на скрытую кровь...но мы какали в 6 утра и все уже давно в пампик впиталось((( так 4то завтра пойдем сдавать какуни, мо4у и кровь...бум седня ле4иться нифуроксазидом, смектой и какой-то капроновой кислотой(
вернулась я к пе4енью с 4аем и рису...
девочки, спасибо за поздравления! Вы лучшие! фото выложу вечером, когда папка наш приедет!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Социальные закладки