Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 357 из 579 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 11579
  1. Вверх #7121
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты меня совсем запутала Сначала нужно понять почему во сне используются именно такие элементы, тогда можно более точно определить, что именно они символизируют. Почему, по-твоему, верблюд лежит в таком неподходящем месте и почему внутри него были арбузы? Не что это означает, а именно почему верблюд, а не слон с тыквами внутри?
    Если я буду пошагово описывать анализ сновидения, бось, мне ничем другим заниматься не придется
    Для меня, например, понятно, почему верблюд, а не слон с тыквами... А для тебя?))
    Несмотря на минимум информации, предоставляемой сновидцами, ее достаточно для такого мини-анализа сновидения (вероятностного)... Просто надо внимательно читать... сообщения передают эмоциональный фон, рассказывают (пусть и чуть-чуть) о вопрошающем... да и аватарки со счетов списывать не стоит (впрочем, как и их отсутствие у некоторых )
    Никто не говорит о фундаментальном психоанализе сновидений... Да и, повторюсь, невозможен он в таких вот условиях))))))))

Я так понимаю, что ема эта предназначена для толкования сновидений в режиме он-лайн. А вот в философском разделе в аналогичной теме можно и пофилософствовать... Если есть время и желание)

2. Вверх #7122
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Сегодня приснилось,что я беременна,смотрю на себя и вижу живот.Скажите,пожалуйста, к чему это ?

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Сегодня приснилось, что мы с сыном и еще с толпой людей стоим возле какой-то глубоченной, как ставок грязной лужи, вода как от растаявшего снега. И нам нужно на противоположную сторону. И все люди как-то застопорились, т.к. никто не знает, насколько она может быть глубокой. А нам позарез нужно на другую сторону. И тут я смотрю, и вижу, что под водой где-то на 2 см ниже уровня что-то типа небольшого островка, и если хорошо прицелиться, на можно прыгнуть на него, а с него уже на ту сторону этой лужи. И мы вместе перескочили, оглядываемся - а люди все боятся. И мы снова на ту сторону, и показываем - смотрите, это же не страшно совсем - и скачем туда-сюда, а никто больше не решается...

4. Вверх #7124
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если я буду пошагово описывать анализ сновидения, бось, мне ничем другим заниматься не придется
    Для меня, например, понятно, почему верблюд, а не слон с тыквами... А для тебя?))
    Ладно, я так понял краткого анализа коротенького сна от тебя не дождешься, но в таком случае я еще больше склоняюсь к мысли о том, что никакого пошагового анализа сновидений у тебя нет Если арбуз действительно бы означал беременность, то ничего бы не поменялось если бы арбузы были внутри слона... Напротив, если арбузы означают воду, тогда они должны быть именно в верблюде, но ты сказала, что верблюд тут не причем, достаточно арбузов большей частью состоящих из воды. Другими словами даже такие очевидные связки как верблюд-арбузы у тебя разорваны, потому изначально ты взяла их по отдельности и получила две версии: верблюд - это путешествие, а арбузы - беременность. Знаешь об этом ты из сонников. А на воду уже я тебя навел... Заметь, я говорил, что арбузы - это запасы воды, а не что арбузы приснились т.к. сновидицу мучала жажда(хотя похоже так и было), для этого у меня не было особых оснований. Юнг по этому поводу писал:
    К примеру, кто-то говорит "вода". Могу ли я знать, что имеется в виду? Разумеется, нет. Я ставлю текстовое или сходное слово как вопрос и получаю ответ „зеленая". А другой скажет Н2О, что совершенно другое. Третий скажет "быстросеребристая" или "самоубийство" Каждый раз я узнаю словесную ткань или образ в нее впечатанный.

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Спасибо за ответ!Просто дело в том,что мне сны снятся крайне редко,поэтому я их и запоминаю и стараюсь разобраться в этом.Мне приснилось ,что на каком то мероприятии в огромном зале ,в присутствии огромного кол-ва людей мне дарят фотоаппарат,красивый такой,гламурненький,красочный,вроде как я его выиграла .И сразу после этого снится,что я выхожу из зала суда,как будто после развода..Мой муж пытается со мной помирится,но я не оставляю даже ему надежд.И в этом сне я чувствовала себя счастливой,что самое интересное)Ну вот.Жду ответа.Заранее благодарна за помощь!!)))

6. Вверх #7126
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ладно, я так понял краткого анализа коротенького сна от тебя не дождешься, но в таком случае я еще больше склоняюсь к мысли о том, что никакого пошагового анализа сновидений у тебя нет Если арбуз действительно бы означал беременность, то ничего бы не поменялось если бы арбузы были внутри слона... Напротив, если арбузы означают воду, тогда они должны быть именно в верблюде, но ты сказала, что верблюд тут не причем, достаточно арбузов большей частью состоящих из воды. Другими словами даже такие очевидные связки как верблюд-арбузы у тебя разорваны, потому изначально ты взяла их по отдельности и получила две версии: верблюд - это путешествие, а арбузы - беременность. Знаешь об этом ты из сонников. А на воду уже я тебя навел... Заметь, я говорил, что арбузы - это запасы воды, а не что арбузы приснились т.к. сновидицу мучала жажда(хотя похоже так и было), для этого у меня не было особых оснований. Юнг по этому поводу писал:
    Не кратенький анализ сновидений я давала, как только появилась в этой теме... Оказалось, что пошаговый анализ, с объяснением каждого символа и взаимосвязей мало кому интересен. Склоняться к мыслям - дело хозяйское, но я принципиально не пользуюсь сонниками, тем паче и-нетовскими. Фраза же о "бедном верблюде" относилась не к взаимосвязям... ты упрекаешь меня в том, что я беру символы по отдельности, а сам продолжаешь выдергивать фразы из контекста...
    О том, верно ли было мной расшифровано сновидение, лучше, наверное, спросить у сновидца... Я никому свое мнение не навязываю, тема мною не монополизирована... так что, нежели спорить и строить догадки, кто, откуда и что знает, лучше присоединяйся к процессу... Покажи, так сказать, мастер-класс.
    Я в этой теме появляюсь по мере возможности... Помоги тем, кому это нужно

ЗЫ: на воду навел меня не ты... просто я не посчитала нужным интерпретировать символы из данного сновидения в медицинском контексте... Рассуждения о связи верблюд-арбузы-вода - всего лишь внекотнекстовая дискуссия. Не более.
    Помимо ключевых символов при толковании сна хорошо бы и на косвенные обращать внимание
    Так что предлагаю все-таки от бесполезных споров перейти к делу))) Удачи!

7. Вверх #7127
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    так что, нежели спорить и строить догадки, кто, откуда и что знает, лучше присоединяйся к процессу... Покажи, так сказать, мастер-класс.
    Я в этой теме появляюсь по мере возможности... Помоги тем, кому это нужно
    Ответь на простой вопрос: что мне нужно почитать чтобы понять, что сны приснившиеся в понедельник сбываются для людей родившихся в понедельник? По-моему такую информацию можно найти только в третьесортной литературе или на разного рода сайтах посвященных снам, гаданию или астрологии и собирающих с инета весь хлам посвященный данной тематике, т.к. в серьезной литературе ничего подобного нет. Поэтому нет ничего удивительного и в том, что если я начну трактовать все сны подряд из этой темы, то мастер-класс на этом сразу и закончится, т.к. это первейший признак непрофессионализма

8. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ответь на простой вопрос: что мне нужно почитать чтобы понять, что сны приснившиеся в понедельник сбываются для людей родившихся в понедельник? По-моему такую информацию можно найти только в третьесортной литературе или на разного рода сайтах посвященных снам, гаданию или астрологии и собирающих с инета весь хлам посвященный данной тематике, т.к. в серьезной литературе ничего подобного нет. Поэтому нет ничего удивительного и в том, что если я начну трактовать все сны подряд из этой темы, то мастер-класс на этом сразу и закончится, т.к. это первейший признак непрофессионализма
    Выход - есть...Открой свою тему))) И к тебе потянутся люди...

9. Вверх #7129
    Новичок Аватар для IRAYDA
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось,что я беременна,смотрю на себя и вижу живот.Скажите,пожалуйста, к чему это ?
    это к денежной прибыли.Проверено.

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Мне запомнилось сегодня два сна: в первом я стоял в воде в небольшом чистом прозрачном до дна озере и ловил рыбу с детишками (ощущение, будто и я их возраста), все действо сопровождалось бурными обсуждениями и весельем, возможно имели место подшучивания друг над другом... время от времени я вытаскивал небольших рыбешек из воды... потом закончилась наживка и я начал копаться в иле на дне в поисках червей.
    Из второго помню только, что работал в какой-то исследовательской лаборатории, все как положено, халат, маска, по-моему, рядом микроскоп и вроде как еще какой-то мед. инструментарий.
    По отдельности вроде ясно, что к чему, а в кучке как-то не клеется=)
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    у меня сегодня было много мини снов....))Но запомнила курицу чёрного цвета...( возможно, вчера смотрела передачу ,где беременная девушка любила куриц..в конце программы девушка родила..и меня это очень впечатлило)...но больше запомнилось...это то,как держала и искала маленького мышонка....(хотя внешне,чем похож и на хомяка).... я держала его на руке,а он пополз под рукав ,а вылез возле шеи....
    Сразу говорю,я боюсь когда они так ползают,но во сне я вообще не боялась,а наоборот...только на руки и брала...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

12. Вверх #7132
    Карамельная фантазия
    Сегодня снился собор, очень очень красивый. Очень красивые иконы. Он стоял на горе и была очень красивыя природа. А пение в соборе я такое ищущение, что слышала на яву, прям мурашки бегали по коже. Была я с мужем там, но почему то мы там тихонечко ругались...

13. Вверх #7133
    Новичок Аватар для @Magistr@
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, что иду по крутой горе вверх, а потом вдруг нахожу на этой горе ступеньки. Идти было тяжеловато, но я быстро преодолела гору и вышла на ровное место. Что это значит?
    Гора - символ достижимой цели или возможности. Восхождение на гору свидетельствует о вашем движении по направлению к цели.

14. Вверх #7134
    Новичок Аватар для @Magistr@
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Сегодня снился собор, очень очень красивый. Очень красивые иконы. Он стоял на горе и была очень красивыя природа. А пение в соборе я такое ищущение, что слышала на яву, прям мурашки бегали по коже. Была я с мужем там, но почему то мы там тихонечко ругались...
    Церковь или собор в целом могут символизировать просветление и самопознание.
    Но иногда может нести и не приятные моменты. Завист от нескольких факторов.

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Бежала собака...стала громко лаять...превратилась то-ли в ягуара...то ли еще в какого-то опасного зверя...потом набережная дорога, берег моря, ночь.. я еду в открытом лимузине...ветер бьет в лицо...впереди огни большого города....
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    фсссё, раз мой вчерашний сон никто не растолковал, ухожу от вас

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А тут рази их толкуют?...я думал токо рассказывают...
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #7138
    Карамельная фантазия
    Растолкуют не переживайте. Мы все в ожидании Любопытной)))

19. Вверх #7139
    Сегодня приснилось, что мы с сыном и еще с толпой людей стоим возле какой-то глубоченной, как ставок грязной лужи, вода как от растаявшего снега. И нам нужно на противоположную сторону. И все люди как-то застопорились, т.к. никто не знает, насколько она может быть глубокой. А нам позарез нужно на другую сторону. И тут я смотрю, и вижу, что под водой где-то на 2 см ниже уровня что-то типа небольшого островка, и если хорошо прицелиться, на можно прыгнуть на него, а с него уже на ту сторону этой лужи. И мы вместе перескочили, оглядываемся - а люди все боятся. И мы снова на ту сторону, и показываем - смотрите, это же не страшно совсем - и скачем туда-сюда, а никто больше не решается...
    А...ну так это ж элементарно, тебя ждет бесполезная суета, благие порывы для общества, которая никому не нужна, а только при этом измучаешь родных.
    Не уходи из темы. Я только пришел.
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #7140
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А тут рази их толкуют?...я думал токо рассказывают...
    конечно толкуют. Вот у меня все сбывается)))

Ответить в теме
Страница 357 из 579 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права