В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Глушко 3, нет воды, ремонт или авария?
Я вам помог? Ставьте "+".
опять пугаем?
крот стал еще более опаснее, т.к. канал лично его модернизирует
но мне больше нравится это:
Показать скрытый текст
«Отдадим водопровод в хорошие руки»
Как же так - 11 лет прошло, а воз и ныне там? Все эти поменянные краны, задвижки, аппггрэйд сбо "южная" - это ну потолок 10% от анонсированных улучшений.
Еще мне нравится фраза про то в каком плачевном состоянии все было. А ну да, водоканал ведь добродетели они взяли в аренду на 49 лет, что бы вкладывать свои кровные и вовсе не зарабатывать сверхприбыли.Ну конечно я вам верю, у нас все когда что то арендуют чисто из благих побуждений - на благо народа так сказать, о своей личной выгоде никогда и никто даже не заикается, ни то что думать.
А теперь водоканал пишет что долг 200 лямов - не дает развиваться водопроводному хозяйству города? У вас было 11 лет, что бы его развить, но вы мало что успели за столь серьезный срок, чего ж не развивали то, что мешало прошедшие 11 лет?
Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
У меня точно такая же история - получила платёжку водоканала впервые (, раньше были вместе в квитанции ГЕРЦА) так там показания счётчиков предыдущие есть, а графы, где писать текущие нет. Зато есть начисления точно те же, что и у Вас и выставлен счёт на 77 гр с копейками и долг 123 грн. У меня расход вообще то всего 3 куба хол воды, а горячий счётчик показания не меняются, т.к. не пользуюсь, о чём ежемесячно пишу в личном кабинете. Что за бардак? Если бы Инфокс навёл порядок в счетак горожан и снял несуществующие долги, то, думаю, что оказалось бы, что жители города вообще переплачивают за воду, а не имеют долгов, как озвучивает Инфокс - 200 млн. задолженности. Но это Инфоксу не выгодно, видать.
Хорошо. Ваш ответ понятен. Пусть мы запаздываем с внесением показаний по счетчикам и вносим их после 28 числа (хотя об этом нигде не сказано - внесите показания и всё!). Не понятно другое: откуда из месяца в месяц берется и накапливается долг? И не списывается даже после оплат по показаниям счетчика????? При том, что такое происходит ТОЛЬКО в бумажном виде платёжек, которые приносят в почтовый ящик. Если печатать точно такую же платёжку самостоятельно из "личного кабинета" - НИКАКОГО ДОЛГА НЕТ!!!!
Что с этим делать? Вот лично моего отца нервирует именно сам факт того, что в документе написан долг, когда он знает, что исправно платит по счетчику! Его от этого, между прочим, хватает каждый раз приступ!!!! Вы это нарочно делаете? Доводите людей до белого коления тогда, когда и так в стране ситуация такая, что все злые и кидаются друг на друга????
Писала на эл.адрес, на который тут же в теме рекомендовали сбросить скан-копии документов (сбрасывала копии документов) - без толку! Даже не ответил никто!
Кто не сможет дозвониться на водоканал — на Богдана Хмельницкого от Степовой до Запорожской воды нет, авария на ул. Степовой, обещают к утру воду (я дозвонился).
Прописано 3, долг 135, а горячей водой не пользуюсь, стоки гор. воды 25гр. Звонила я сегодня 705-55-05 (колл центр). Сказали прийти к ним сверить квитанции, может долг тянется с того момента, когда был переход с тарифа 4,... на 9,.. или платежка какая-то не прошла или я ошиблась. А стоять пол дня в очереди у меня времени увы нет. Пересмотрю внимательно свои платежи.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по адресу: ул.Гастелло, 92 (ВНС «Южная») 20 декабря с 23:30 до 06:00 21 декабря 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
• Киевский
• Малиновский
• Приморский
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Инфоксводоканал, как попасть в личный кабинет?
Потребителя с такими реквизитами не найдено.
Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку
как попасть в личный кабинет?
строка дом есть, квартира есть. как указать корпус дома?
пробовал черед дробь, не пускает.
если корпус указывать не обязательно, то почему не находит потребителя.
дело в том что пришла квитанция в которой указаны показатели счётчика за прошлый месяц.
деньги с карты за 5 кубов у меня списало, а показания эти в квитанции не отобразились.
Напор воды жутко огорчает в любое время суток. Последние 2 недели чувствую себя героиней сказки "Конек-горбунек"((( С таким жутким напором даже не могу температуру настроить....либо горячая либо ледяная. Ну сколько же можно издеваться!!!!!!!!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
может быть свой правильный адрес в квитанции подсмотреть если приходят?берутся данные наверное из базы
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
вроде ж по-русски написано
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Кто то подскажет, сколько по льготе положено в месяц холодной воды, горячей и водоотвода. Льгота для уч. войны 50%.И как считать. Спасибо.
Социальные закладки