Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 357 из 1105 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для Mister X
    Глушко 3, нет воды, ремонт или авария?
    Я вам помог? Ставьте "+".

3. Вверх #7122
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    опять пугаем?

крот стал еще более опаснее, т.к. канал лично его модернизирует

но мне больше нравится это:

Показать скрытый текст
    «Отдадим водопровод в хорошие руки»

Как же так - 11 лет прошло, а воз и ныне там? Все эти поменянные краны, задвижки, аппггрэйд сбо "южная" - это ну потолок 10% от анонсированных улучшений.
    Еще мне нравится фраза про то в каком плачевном состоянии все было. А ну да, водоканал ведь добродетели они взяли в аренду на 49 лет, что бы вкладывать свои кровные и вовсе не зарабатывать сверхприбыли.Ну конечно я вам верю, у нас все когда что то арендуют чисто из благих побуждений - на благо народа так сказать, о своей личной выгоде никогда и никто даже не заикается, ни то что думать.

А теперь водоканал пишет что долг 200 лямов - не дает развиваться водопроводному хозяйству города? У вас было 11 лет, что бы его развить, но вы мало что успели за столь серьезный срок, чего ж не развивали то, что мешало прошедшие 11 лет?

4. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для !rishka
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же история - получила платёжку водоканала впервые (, раньше были вместе в квитанции ГЕРЦА) так там показания счётчиков предыдущие есть, а графы, где писать текущие нет. Зато есть начисления точно те же, что и у Вас и выставлен счёт на 77 гр с копейками и долг 123 грн. У меня расход вообще то всего 3 куба хол воды, а горячий счётчик показания не меняются, т.к. не пользуюсь, о чём ежемесячно пишу в личном кабинете. Что за бардак? Если бы Инфокс навёл порядок в счетак горожан и снял несуществующие долги, то, думаю, что оказалось бы, что жители города вообще переплачивают за воду, а не имеют долгов, как озвучивает Инфокс - 200 млн. задолженности. Но это Инфоксу не выгодно, видать.

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Они формируют счёт на оплату по данным счетчиков на 28 число, если не успели, то рассчитают как 50% потребления по прописанным людям в квартире. У меня также было (получил счет на оплату), так как я показания дал 30 числа. Заплатил, так как в Кабинете по факту. Возмущения не было.
    Хорошо. Ваш ответ понятен. Пусть мы запаздываем с внесением показаний по счетчикам и вносим их после 28 числа (хотя об этом нигде не сказано - внесите показания и всё!). Не понятно другое: откуда из месяца в месяц берется и накапливается долг? И не списывается даже после оплат по показаниям счетчика????? При том, что такое происходит ТОЛЬКО в бумажном виде платёжек, которые приносят в почтовый ящик. Если печатать точно такую же платёжку самостоятельно из "личного кабинета" - НИКАКОГО ДОЛГА НЕТ!!!!

Что с этим делать? Вот лично моего отца нервирует именно сам факт того, что в документе написан долг, когда он знает, что исправно платит по счетчику! Его от этого, между прочим, хватает каждый раз приступ!!!! Вы это нарочно делаете? Доводите людей до белого коления тогда, когда и так в стране ситуация такая, что все злые и кидаются друг на друга????
    Писала на эл.адрес, на который тут же в теме рекомендовали сбросить скан-копии документов (сбрасывала копии документов) - без толку! Даже не ответил никто!

5. Вверх #7124
    Посетитель Аватар для dubnade
    Кто не сможет дозвониться на водоканал — на Богдана Хмельницкого от Степовой до Запорожской воды нет, авария на ул. Степовой, обещают к утру воду (я дозвонился).

6. Вверх #7125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Они формируют счёт на оплату по данным счетчиков на 28 число, если не успели, то рассчитают как 50% потребления по прописанным людям в квартире. У меня также было (получил счет на оплату), так как я показания дал 30 числа. Заплатил, так как в Кабинете по факту. Возмущения не было.
    Это ж сколько человек должно быть прописано, если 50% составляет более чем 77 грн?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для mamavika
    Прописано 3, долг 135, а горячей водой не пользуюсь, стоки гор. воды 25гр. Звонила я сегодня 705-55-05 (колл центр). Сказали прийти к ним сверить квитанции, может долг тянется с того момента, когда был переход с тарифа 4,... на 9,.. или платежка какая-то не прошла или я ошиблась. А стоять пол дня в очереди у меня времени увы нет. Пересмотрю внимательно свои платежи.

8. Вверх #7127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Прописано 3, долг 135, а горячей водой не пользуюсь, стоки гор. воды 25гр. Звонила я сегодня 705-55-05 (колл центр). Сказали прийти к ним сверить квитанции, может долг тянется с того момента, когда был переход с тарифа 4,... на 9,.. или платежка какая-то не прошла или я ошиблась. А стоять пол дня в очереди у меня времени увы нет. Пересмотрю внимательно свои платежи.
    А еще проще увидеть все платежи и начисления в Кабинете, а затем в случае проблем обращаться к ним напрямую.

9. Вверх #7128
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    перезвоните мне в понедельник на 705-56-82, я посодействую Вам в решении вопроса

10. Вверх #7129
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по адресу: ул.Гастелло, 92 (ВНС «Южная») 20 декабря с 23:30 до 06:00 21 декабря 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    • Киевский
    • Малиновский
    • Приморский
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

11. Вверх #7130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по адресу: ул.Гастелло, 92 (ВНС «Южная») 20 декабря с 23:30 до 06:00 21 декабря 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    • Киевский
    • Малиновский
    • Приморский
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    "Инфоксводоканал", поэтому у нас сейчас очень слабый напор?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

12. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Инфоксводоканал, как попасть в личный кабинет?

Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку

как попасть в личный кабинет?
    строка дом есть, квартира есть. как указать корпус дома?
    пробовал черед дробь, не пускает.
    если корпус указывать не обязательно, то почему не находит потребителя.

дело в том что пришла квитанция в которой указаны показатели счётчика за прошлый месяц.
    деньги с карты за 5 кубов у меня списало, а показания эти в квитанции не отобразились.

13. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Инфоксводоканал, как попасть в личный кабинет?

Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку

как попасть в личный кабинет?
    если корпус указывать не обязательно, то почему не находит потребителя.

дело в том что пришла квитанция в которой указаны показатели счётчика за прошлый месяц.
    деньги с карты за 5 кубов у меня списало, а показания эти в квитанции не отобразились.
    В строке "Дом" пишу - 1/3 , но пользуюсь искл. ИЭксплорером - когда-то кто-то подсказал.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

14. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Напор воды жутко огорчает в любое время суток. Последние 2 недели чувствую себя героиней сказки "Конек-горбунек"((( С таким жутким напором даже не могу температуру настроить....либо горячая либо ледяная. Ну сколько же можно издеваться!!!!!!!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

15. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    В строке "Дом" пишу - 1/3 , но пользуюсь искл. ИЭксплорером - когда-то кто-то подсказал.
    не работает.
    сделал как вы посоветовали. открыл Explorer и указал номер дома и корпус через дробь
    ответ тот же - нет такого пользователя

16. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    отключили воду на 10 квартале

17. Вверх #7136
    Не покидает форум
    Нужно указывать так:
    номер дома
    пробел.
    слово "корп." с точкой
    пробел
    номер корпуса

18. Вверх #7137
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    не работает.
    сделал как вы посоветовали. открыл Explorer и указал номер дома и корпус через дробь
    ответ тот же - нет такого пользователя
    Пробуйте разные варианты - просто через пробел, без пробела, если корпус буквенный, то букву маленькую или большую и т.д. Там в каждом доме своя заморочка
    Кстати, еще может фамилию не так принять. Или название улицы в украинском варианте.

19. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    может быть свой правильный адрес в квитанции подсмотреть если приходят? берутся данные наверное из базы
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

20. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    вроде ж по-русски написано

You Will Respect My Authoritah!

21. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Кто то подскажет, сколько по льготе положено в месяц холодной воды, горячей и водоотвода. Льгота для уч. войны 50%.И как считать. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 357 из 1105 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права