|
А мы таки померялись))
Вот: длина от головы до попочки - 38 см
фостик - 22 см
животик - 29 см (так что у нас тоже почти квадратик)))
высота в холке - 20 см
вес - 2,4 кг
возраст - 5 месяцев))
Да уж, на такой бы керлодиванчик залечь на часок-другой и все бы проблемы забылись бы!
*размечтались*
подскажите, пожалуйста, можно ли стерилизовать (или как это правильно называется? точно не знаю) кошку в возрасте почти 4-х лет?
curlywurly такие фотографии !! на правду хочется на керлодиван
Я тут посчитать пыталась,не вышло))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
так вот и я о томже.У меня кот - ничего такого после кастрации не надо,это да.А вот знакомая кошка,стерилизованая,орет и собирает котов вокруг себя регулярно!(она выходит во двор).Так вот я и думаю.Нужна ли такая сложная операция домашней кошки?У моей сестры 12 лет кошки - не стерильна.Нормано себя чухает
А щас папе решать надо,делать или нет кошечке,а мне нечего советовать
o mein Kott!!
Не орут.Мои обе не орут.Сотис просится просто погулять и мы ходим на поводке.А по поводу сильно погулять-нет.
Помотри на предыдущей страничке.
Мы сегодня померились в растянутом состоянии, от кончиков задних лап, до кончиков передних лап, сообщаю, 70 см.
вы еще раскажите как это у вас вышлоу меня не выходит Марку растянуть
o mein Kott!!
У меня есть деревянный метр, положила метр на пол, взяла кошку одной рукой за передние лапы, другой за задние, быстро вытянула и приложила к линейке, сама справилась без помошников, но кошка видно обиделась, умчалась пулей под диван. А сегодня она провинилась, на столе стоял моток ниток для вязания, дочка отложила на поделку в школу, днем никого небыло, дочка пришла со школы, а мотка нет, во всей комнате все уже размотано, кошка развлекалась в одиночестве.
При правильно проведенной операции кошки не орут и не текут.
Раз кошка орет и собирает котов,значит не все удалили.Могли оставить часть яичника,который продуцирует гормоны.
Операция для кошки просто необходима,даже не для спокойствия хозяев,а,в плане кошкиного здоровья.Поэтому,обращайтесь только к очень хорошим хирургам для проведения стерилизации.И всё и у кошек,и у хозяев будет отлично.
Стерелизовал двух кошек в одном и том же месте.
Ветлечебница на Ак. Филатова, 49.
Все в порядке на протяжении нескольких лет. Не орут и не просятся гулять.
![]()
Социальные закладки