Саш, я бы поучилась делать софт буки у тебя )))) Не делала никогда, все боюсь взяться...
|
Саш, я бы поучилась делать софт буки у тебя )))) Не делала никогда, все боюсь взяться...
а ты уже записалась,потучав в звездочку)
Девочки, спасибо за поддержку, но я вижу уровень ваших работ, тоже хочу. Надо совершенствоваться.
Саша, я тоже хочу)))))
Саш, очень заманчивое предложение! Я бы и твоим миниатюрным блокнотикам научиться бы хотела
Наташ))
У меня ещё одна шоколадница сложилась.
На этот раз последняя. Хочется к другим каким-то формам переходить, но с зимней тематикой. Думала простенький альбомчик сделать, уже нафантазировала, что там будет и как, но мне буки на почте отказались продавать упаковочную бумагу, а ехать куда-то в поисках крафт-бумаги просто нет сил.
Кстати, я сегодня в роддоме своему врачу подарила шоколадницу со снегирями. Она так положительно отреагировала на неё, долго рассматривала и похвалила, что я прямо духом воспрянула - не зря старалась![]()
Доброе утро! Анечка, эта шоколадница прекрасная, очень объемная (как я люблю))))
Саша, и я хочу, если еще не поздно )
девочки, а я на днях декупажила елочку и звездочку - покупала вконтакте у девочки деревянные чипики и фигурки новогодние для будущего альбома, и взяла себе 2 фигурки 3Д -их можно на елочку повесить ,т.к. они имеют отверсие куда ленту продеть. Сегодня сфоткаю и покажу ) Хорошо, салфетки остались новогодние (когда -то бутылки шампанского декупажила)
С ув.,Corita
Всем привет!У меня тоже то свет,то еще что-то!
Викуль, с прошедшим д.р!!!
Девочки всем с прош.Днем Святого Николая.)
Так, про конфетку, обязательно сегодня -затвра) Я еще даже вырубки не все доделала)))
Аня,классная шоколадницА, а я чувствую себя и не заставлю что-то сделать)
Проверяйте список) Это те,кто мне хоть куда-то маякнули)
1)yusuana
2)akulenok
3)СашаВ
4)Monoanya
5)Julia FB
6)Лариска
7)zlatavia
8)happy heart
9)Мяу
10) Corita
11)suerte
Последний раз редактировалось Marinamj; 20.12.2014 в 13:37.
Заразили вы меня своими шоколадницами))))
пришлось наваять одну, потому как вдохновение спать не давало
Жаль только, что при нынешних ценах, упаковка стоит больше начинки((((
![]()
![]()
![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А вот, кто ко мне постучался)
yusuana Marinamj akulenok Эллика Monoanya Julia FB zlatavia МяуCorita
Наташик, это не я Ух) а =Belka= умничка!!!
Ура! Пока нам свет включили))) Мы с рендомом разыграли)
Спасибо))) Вы ж тут навыставляли всяких-разных... Ну как было не уподобиться????
Девочки! Я уже больше часа пытаюсь вставить фото,но ,видимо, это у нас маленькая скорость... Прошу, поверьте на слово, это akulenok!!!
Итак, будем делать софт бук с Викой!
Зашла,на приятном моменте,Викуля,поздравляю!Девочки,я на время потерялась,но всегда с вами,в темке,просто захожу
быстренько полюбоваться и назад,в семью.))Очень сложный конец года выдался,но я с верой в лучшее!
У вас все так же безупречно-прекрасно-работы умилительные и вдохновляющие,я уже налифтила идей...воплощать бы начать....
Викуля, это тебе к твоей прошедшей днюшечке - с выигрышем тебя! Уже хочу глянуть, что получится![]()
Ура-а-а-а!!!!! Сашуня, супер!!!! Спасибо Наташе, она мне в контакте написала, а то бы я не зашла и не увидела!!! Сашунька, я от твоих софтиков тащусь )))))
Викуль,поздравляю!
У меня тоже есть победитель)
Юль, поздравляю,маякуй как сможешь встретиться!!!
Ириш,маячок увидела, в списке ты тоже была)
Новогодние приятности розданы))) Поздравляю победителей!
Поздравляю победителей!
А я сегодня девочки была на морвокзале -почему-то думала,что с 19 по 21 выставка золотые ручки. (причем уверена,т.к. состою в этой группе)так вот,там выставка -но международная православная (посетили ее, купили безумно вкусные пряники,которые съели, пришлось идти еще покупать )). Очень много монастырей и храмов привезли свою продукцию и иконы.к кот. была очередь приклониться/помолиться. Погода подкачала серьезно,начался дождик, правда недолго был. Посмотрели на нашу городскую елку, светящихся оленей-снеговиков и фсёёёё. В городе мрачно, даже елка как-то настрения особо не подняла.
Последний раз редактировалось Corita; 21.12.2014 в 17:52.
С ув.,Corita
Социальные закладки