Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 357 из 1196 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 23912
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Наказывать собрался ты шо, "карающий молот семью Кларакуццио"? Судия нам всем Един. Хочешь по закону "наказать" - пиши заяву в РОВД по месту жительства, в Прокуратуру можешь написать. Проси проверить на предмет наличия состава преступления по статье "мошенничество".

В жизни, безусловно, всё меняется, однако, по моим наблюдениям, КСтар всегда был наиболее порядочным из ГСМ операторов в Украине. В приведенной цитате мне видится, большей частью, чёрный P.R. и манипуляции. Не думаю, что оператор станет нарушать условия своих пакетов или блокировать их "просто так". А, вот эта фраза и оригинального опуса, убедила меня в нечистоплотности автора:

Признаки вербальных манипуляций налицо. Пользуюсь КС с 2001 года. У жены был предоплаченный пакет с 2003го пока она его не забросила. Всё чётко, по контракту. Они даже воруют так аккуратно, что этого невозможно заметить. В отличие от ЮМС (с которых мой шеф, покойный, спрыгнул на КСтар после вопиющего воровства в 2001 году. При этом, сам могу засвидетельствовать факт этого воровства в роуминге, т.к. оплаты и выяснения баланса делал лично).
    P.S. если человек хочет рекламировать номер телефона "в бызнысе" - так он покупает контракт, блин, а не шаровый рекламмный номер. Или, на худой конец, переводит дармовой номерок на приличный пакет.

P.P.S. мы, вообще, должны радоваться, что у нас не требуют, как в дремучих странах, паспорт предъявлять для покупки предоплаченных пакетах.
    Вы вопрос читали?
    Что это за фамильярность? ТЫ ?А кто ???
    А ты Кто???
    Тут на лицо мошенничество ! Вопрос как наказать ! Жевать сопли можно долго.Все это фигня...
    Прочитав пост возникает только один ассоциативный ряд ...со строками из "слово о полку Игореве"
    «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками».
    Только к чему постить как попало и кому попало?
    А?
    Citius, altius, fortius!

2. Вверх #7122
    User banned
    llepestok, надо дочитывать до конца. Dominion уже согласился, что Киевстар - таки лоховская контора.

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Начал разбираться со своим пакетом DJUCE
    Пришло сообщение, что меня переводят на другой пакет.
    Позвонил оператору узнать, что к чему
    Называют цены на текущий пакет, отличающиеся от того, что прописаны на сайте - хотел сравнить новый и старый.
    Начинаю выяснять: а почему?
    Ответ просто порадовал: "Компания Киевстар не несет ответственности за информацию размещенную на сайте."
    Обновить они "не успели".
    До сих пор "не успевают"...

4. Вверх #7124
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Начал разбираться со своим пакетом DJUCE
    Пришло сообщение, что меня переводят на другой пакет.
    Позвонил оператору узнать, что к чему
    Называют цены на текущий пакет, отличающиеся от того, что прописаны на сайте - хотел сравнить новый и старый.
    Начинаю выяснять: а почему?
    Ответ просто порадовал: "Компания Киевстар не несет ответственности за информацию размещенную на сайте."
    Обновить они "не успели".
    До сих пор "не успевают"...
    Если не секрет, какой тариф на пакете был и в какой переводят?
    ибо у меня сейчас диджус "прорыв"
    Последний раз редактировалось Sergey321; 21.02.2012 в 11:37.

5. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    Вы вопрос читали?
    читал
    Что это за фамильярность? ТЫ ?А кто ???
    Друг, обратился к тебе на ТЫ, потому, что с тобой так решил и потому, что это разрешено правилами этого форума. Если мой сарказм тебе не понятен - уперёд, начинай наказывать всех, кого искренне считаешь бастардами... быстрее поумнеешь.
    Вопрос в другом !Как наказать ублюдков.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Dominion уже согласился, что Киевстар - таки лоховская контора.
    Согласился... согласился. Просто, много лет пользусь КСтар (правда, последние лет 5 - не активно) и не припоминаю, чтобы они вели себя некорректно. То, что прочитал вчера поразило меня. Думал, только в МТС и только в РФ возможна ситуация, когда всем подключают услугу "гудок" и начинают по ней тарифицировать, ничего не говоря абонентам. Понимаю, что оператор хочет поднять качество клиентской базы, обеспечить использование проданных номеров, пресечь спекуляцию отдельными номерами, но, делает этот так неуклюже и бессистемно, что на глазах гробит заработанную годами репутацию...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    а можно подробней про услугу "гудок"?
    по теме: примерно нед 3назад забрала у родителей не использующуюся, но активированную симку МТС с деньгами на счету, что-то около 30грн. сама ничего не настраивала- просто решила для звонков на только МТС его использовать и вот вчера мне звонит на него папа и говорит, что у меня поменялся на нем Джингл и какая-то пошляцкая песенка исполняется, причем с матами??? я просто у шоци... это может быть рук дело оператора?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #7127
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    это может быть рук дело оператора?
    Конечно. МТС периодически рассылает всем push-sms (это смс-ки, сразу высвечивающиеся на весь экран, даже, если он заблокирован) с рекламой всякой херни своих доп. услуг, в т.ч. и этого самого Гудка. Нажмёте "Ок" (думая, что это всего лишь подтверждение прочтения смс-ки) - и Вы уже подписаны на эту услугу.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Конечно. МТС периодически рассылает всем push-sms (это смс-ки, сразу высвечивающиеся на весь экран, даже, если он заблокирован) с рекламой всякой херни своих доп. услуг, в т.ч. и этого самого Гудка. Нажмёте "Ок" (думая, что это всего лишь подтверждение прочтения смс-ки) - и Вы уже подписаны на эту услугу.
    так... во капец, т.е. теперь нужно опять денег заплатить чтобы отменить на обычный зумер? и как можно отменить рассылку этого спама, кот они все время шлют, есть такая технич возможность?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

9. Вверх #7129
    так... во капец, т.е. теперь нужно опять денег заплатить чтобы отменить на обычный зумер?
    Если у Вас контракт, то управлять услугами можно с сайта МТС, это бесплатно. Если припейд - не в курсе.

и как можно отменить рассылку этого спама, кот они все время шлют, есть такая технич возможность?
    Да, в настройках телефона можно запретить push-sms, читайте мануал к Вашей модели.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Если не секрет, какой тариф на пакете был и в какой переводят?
    ибо у меня сейчас диджус "прорыв"
    Я их послал куда подальше с их диджусом
    И перевелся на контракт Киевстар
    Понятно, что контора одна, но так постоянно прокидовать уже не будут.
    или я надеюсь, что так не будут: перевод на определенный тариф за деньги, через пол года оператор самостоятельно переводит тебя на другой, потом опять на другой и в конце концов ты уже платишь по таким тарифам ,по которым не хочется, а что бы вернуться к старым, за которые уже заплатил - опять плати.
    Вот накой они такие интересные нужны?

11. Вверх #7131
    User banned
    В теме про МТС уже есть ответ, чтобы не оффтопить здесь.

12. Вверх #7132
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    а можно подробней про услугу "гудок"?
    тынс
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

13. Вверх #7133
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а нам вчера вечером позвонили с центра украинского образования и начали предлагать какую-то фигню мультимедийную для школьников,чтобы помочь им с решениями ДЗ.Как всегда сказали-презентация бесплатная,а потом если понравится купите.

14. Вверх #7134
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Надеюсь, модераторы поймут "просьбы трудящихся"

Показать скрытый текст
    Ухудшения Киевстар за 2010 год

...
    просьба изменить по "Нашей семье", хоть то касается и 2010г., но Сейчас в 2012г. в сутки начисляется по 1,33 грн.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #7135
    User banned
    auditor_ya, там все правильно. Не забывайте за сбор в пенсионный фонд.

16. Вверх #7136
    Частый гость Аватар для Seba
    6. Введение повсеместно комиссии за пополнение счёта: в автоматах пополнения счёта, в банкоматах и других местах. Комиссия в некоторых случах достигает 2 гривен.

Пополняюсь через терминалы Привет банка без комиссии. Рядом стоит обычный и всегда к нему очередь. Видимо не все знают.

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Пополняюсь через терминалы Привет банка без комиссии.
    А я пополняюсь через и-нет: без всяких комиссий и не отрывая ж... от компа .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #7138
    мобильный Аватар для jay_dee
    8. Кардинальное ухудшение корпоративных тарифных планов "Бизнес-10-50-100".
    Это какие же ? Новые бизнес тп с бесплатной внутрисетью и бесплатными минутами на врагов , за 40 грн это ухудшение ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #7139
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Это какие же ? Новые бизнес тп с бесплатной внутрисетью и бесплатными минутами на врагов , за 40 грн это ухудшение ?
    Вспоминает первоначальные условия - 10 грн абонплаты = 200 минут на весь КС.
    Первое ухудшение Б10 - 10 грн = 100 минут на КС + 150 минут на корпорацию. Для многих, которые подключались к Б10 для звонков на КС, это было значительным ухудшением.
    Следующее ухудшение (уже 2011 года) - добавление 10 грн абонплаты за счет включение в пакет мобильного интернета.
    Да, мы говорим о 2010 годе.
    А Б40 новый - когда появился - тогда, когда у других подобные условия появились на предоплате ... МТС Лайф.
    К сожалению на сайте Life – Алло не нашел.
      Показать скрытый текст
    Life:) – Алло

Да и для того, чтобы подключиться к корпоративным тарифам - или на работе или побегать или знать, у кого спросить.

jay_dee, и сразу хочу спросить по вашему профилю - на ОФ где-то есть специализированная тема по лохотронам мобильных операторов?

20. Вверх #7140
    мобильный Аватар для jay_dee
    на ОФ где-то есть специализированная тема по лохотронам мобильных операторов?
    нет и не будет =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 357 из 1196 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права