Не нужно из измены делать трагедию....легче как-то к этому относиться,снисходительно....
Не нужно из измены делать трагедию....легче как-то к этому относиться,снисходительно....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
И ты туда же) какие нафиг ярлыки? Отцы не влияют га измены,отцы влияют на воспитание как и матери, мы вообще начали говорить про отсутствие внимания которое якобы оправдывает измены и была версия что это от недолюбленности в женском случае,но ни в коем случае речь не шла поголовно про всех безотцовщин! Вот блин умеют же наши люди допридумывать то что им удобно!
Жизнь говорит мне ДА!
А вообще прикольно....жена застукает,а я ей:"Дорогая,понимаешь,когда мама с папой развелись,я был маленьким мальчиком,жертвой обстоятельств ,с деревянными игрушками...."
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Какая доброжелательная волна позитива и радости добралась до этой темы. Приятно читать, глаз радуется![]()
развейте мой прах над минным полем
Девочки знаете чем потаскухи отличаются от порядочных женщин??? Потаскуха потаскует,потаскует и ложится спать одна.А порядочная любит порядок-сегодня один,завтра другой.... Так что делайте выводы.)))))
Дамы, следующий пост про потаскух вызовет во мне пристут неудержимой ярости
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ГамновапросЭто только женщины должны снисходить, или нам тоже можно требовать снисхождения?
Наконец-то допёрло! Давно бы уже за такие слова всех изменщиков простили и прижали к грудям, а то начинают глупости рассказывать про то, что мужчина полигамен и вообче пян![]()
Ну что? как на любовном фронте? Кто счастлив? С кем?
Социальные закладки