Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 357 из 1155 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 23081
  1. Вверх #7121
    Посетитель
    Да всем понятно что дело не в перепланировках... давайте не будем..январь..))

2. Вверх #7122
    Живёт на форуме
    Tontane4ka, ещё чуть-чуть и вы тоже станете засланником "Атланты"!Я только сегодня подумала, что Вас уже давно пора было ко мне в компанию причислить.

3. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для сс 6
    сегодня мне позвонили на счет подписания плана по пелеплан. уже с перепугу быстренько подписала))) говорила Елена , что мусор вывозят. БУДУТ ставить забор и красить , а также устанавливаются двери в 3 секции!

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    сегодня мне позвонили на счет подписания плана по пелеплан. уже с перепугу быстренько подписала))) говорила Елена , что мусор вывозят. БУДУТ ставить забор и красить , а также устанавливаются двери в 3 секции!
    Вы молодчина! Я вот хотел спросить, Вы с не своего аккаунта пишите или по ошибке у Вас стоит пол - мужской?
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #7125
    Новичок Аватар для Maslova
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    Только в третьей? Вроде же писали, что везде установлены?? Кстати, у кого перепланировка в трешках и двушках, вам не вписывали как однокомнатную и двушку??
    Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

6. Вверх #7126
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Tontane4ka, ещё чуть-чуть и вы тоже станете засланником "Атланты"!Я только сегодня подумала, что Вас уже давно пора было ко мне в компанию причислить.
    Я уже привыкла.Еще чуть-чуть и буду приближенной Застройщика))))))))Чушь....

7. Вверх #7127
    Посетитель
    Раньше все вторые этажи были офисами, потом их отделили и вроде как отдали строителям, которые строят дом (бартер). Таня, а разве ваш муж не строитель в доме?

8. Вверх #7128
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    подписали мы бумажки с перепланировкой (3 секция)
    всё чётко, как и заказывали, как дизайнер нарисовал
    вместо 70,08 у нас 71,05 м

9. Вверх #7129
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение

А на сколько далеко, если это не государственная тайна?!
    А Вы хотите меня до Одессы доставить?
    Кто победил, тот и Добро!

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А Вы хотите меня до Одессы доставить?
    Просто интересно почему Вы выбрали именно Фаворит. Я вот выбрал из-за близости к родственникам и знакомым, в основном они обитают в Приморском районе, правда недавно стало известно что наш Фаворит отнесут к Малиновскому, но я имею в виду топографическую близость. Исходя из этого я автоматически отметал при выборе новостри далее чем в радиусе 1800 метров (расстояние которое пешком легко преодолевается за 25-30 минут) от 2-й Станции Фонтана. Новострои в районе Зоопарковая-М.Говорова отметались из-за высокой стоимости (как для меня), про дома на Французском бульваре вообще не заикаюсь. Оставались Чудо-город и Фаворит и я без особого размышления выбрал Фаворит по ряду других причин... Мне например нравиться вид с моего балкона, 15-й этаж 2-й секции дарит несравненный вид в сторону моря, да ещё и на Юг, по утрам восход Солнца, внизу зелёный ипподром, лошадки, вооружившись биноклем можно с соседями заключать пари.

11. Вверх #7131
    Не покидает форум
    Вам пятерку, за оптимизм, побольше бы таких людей в наше время! Когда сдадут, будет оч красиво на самом деле.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #7132
    Посетитель Аватар для сс 6
    Вы молодчина! Я вот хотел спросить, Вы с не своего аккаунта пишите или по ошибке у Вас стоит пол - мужской?
    трудно догадаться- семья )

13. Вверх #7133
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    росто интересно почему Вы выбрали именно Фаворит. Я вот выбрал из-за близости к родственникам и знакомым, в основном они обитают в Приморском районе, правда недавно стало известно что наш Фаворит отнесут к Малиновскому, но я имею в виду топографическую близость. Исходя из этого я автоматически отметал при выборе новостри далее чем в радиусе 1800 метров (расстояние которое пешком легко преодолевается за 25-30 минут) от 2-й Станции Фонтана. Новострои в районе Зоопарковая-М.Говорова отметались из-за высокой стоимости (как для меня), про дома на Французском бульваре вообще не заикаюсь. Оставались Чудо-город и Фаворит и я без особого размышления выбрал Фаворит по ряду других причин... Мне например нравиться вид с моего балкона, 15-й этаж 2-й секции дарит несравненный вид в сторону моря, да ещё и на Юг, по утрам восход Солнца, внизу зелёный ипподром, лошадки, вооружившись биноклем можно с соседями заключать пари.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

Мы с вами соседи оказывается! Скажите вы уже подписали план? Мне еще не звонили.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 25.03.2012 в 14:45. Причина: пропуск фразы

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Просто интересно почему Вы выбрали именно Фаворит. Я вот выбрал из-за близости к родственникам и знакомым, в основном они обитают в Приморском районе, правда недавно стало известно что наш Фаворит отнесут к Малиновскому, но я имею в виду топографическую близость. Исходя из этого я автоматически отметал при выборе новостри далее чем в радиусе 1800 метров (расстояние которое пешком легко преодолевается за 25-30 минут) от 2-й Станции Фонтана. Новострои в районе Зоопарковая-М.Говорова отметались из-за высокой стоимости (как для меня), про дома на Французском бульваре вообще не заикаюсь. Оставались Чудо-город и Фаворит и я без особого размышления выбрал Фаворит по ряду других причин... Мне например нравиться вид с моего балкона, 15-й этаж 2-й секции дарит несравненный вид в сторону моря, да ещё и на Юг, по утрам восход Солнца, внизу зелёный ипподром, лошадки, вооружившись биноклем можно с соседями заключать пари.
    мы с вами соседи? Я тоже во 2 и на 15 этаже. Вы не указали сколько вам лет. Пари с кем заключать буду? Солидный человек или молодежь?
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 25.03.2012 в 14:58. Причина: интерес

15. Вверх #7135
    Не покидает форум
    Там для "солидных" специально есть фото...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

Мы с вами соседи оказывается! Скажите вы уже подписали план? Мне еще не звонили.
    Нет, те кто не заказывал перепланировку вызываться на подписания плана не будут. Вызывают только тех, кто перепланировал внутренние стены отлично от стандартного проекта.

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    мы с вами соседи? Я тоже во 2 и на 15 этаже. Вы не указали сколько вам лет. Пари с кем заключать буду? Солидный человек или молодежь?
    Про пари шутка, я не азартен, больше 90 км/час не езжу и на спор не пью пива.
    Я моложе Вас, но уже дедушка...

17. Вверх #7137
    Новичок
    сегодня в 15.00 проезжая мимо нашего фаворита видел двух "альпинистов" по моему на третьей секции,какими видами работ занимались - не рассмотрел, но удивило то что в выходной день, и работают..

18. Вверх #7138
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Ну, по выходным работают не только у нас на стройке. Я каждый день прохожу напротив "Новых Черемушек" и у них работы все выходные идут. В субботу был на стройке на Дидрихсона и там в 15 часов бурили в котловане и сваи загоняли. Так, что я бы удивлялся, если бы у нас никто не работал...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

19. Вверх #7139
    Посетитель
    Я сегодня вечером ехал мимо, так в 4 секции на 19 этаже свет горит, я так понял ведут работы по лифту.

20. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Елена, напишите пож. , что там на стройке ???????!

Ответить в теме
Страница 357 из 1155 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права