Да всем понятно что дело не в перепланировках... давайте не будем..январь..))
|
Да всем понятно что дело не в перепланировках... давайте не будем..январь..))
Tontane4ka, ещё чуть-чуть и вы тоже станете засланником "Атланты"!Я только сегодня подумала, что Вас уже давно пора было ко мне в компанию причислить.
сегодня мне позвонили на счет подписания плана по пелеплан. уже с перепугу быстренько подписала))) говорила Елена , что мусор вывозят. БУДУТ ставить забор и красить , а также устанавливаются двери в 3 секции!
Раньше все вторые этажи были офисами, потом их отделили и вроде как отдали строителям, которые строят дом (бартер). Таня, а разве ваш муж не строитель в доме?
подписали мы бумажки с перепланировкой (3 секция)
всё чётко, как и заказывали, как дизайнер нарисовал
вместо 70,08 у нас 71,05 м
Просто интересно почему Вы выбрали именно Фаворит. Я вот выбрал из-за близости к родственникам и знакомым, в основном они обитают в Приморском районе, правда недавно стало известно что наш Фаворит отнесут к Малиновскому, но я имею в виду топографическую близость. Исходя из этого я автоматически отметал при выборе новостри далее чем в радиусе 1800 метров (расстояние которое пешком легко преодолевается за 25-30 минут) от 2-й Станции Фонтана. Новострои в районе Зоопарковая-М.Говорова отметались из-за высокой стоимости (как для меня), про дома на Французском бульваре вообще не заикаюсь. Оставались Чудо-город и Фаворит и я без особого размышления выбрал Фаворит по ряду других причин... Мне например нравиться вид с моего балкона, 15-й этаж 2-й секции дарит несравненный вид в сторону моря, да ещё и на Юг, по утрам восход Солнца, внизу зелёный ипподром, лошадки, вооружившись биноклем можно с соседями заключать пари.![]()
Will the circle be unbroken
Вам пятерку, за оптимизм, побольше бы таких людей в наше время!Когда сдадут, будет оч красиво на самом деле.
Делитантізм і невігластво у всьому.
росто интересно почему Вы выбрали именно Фаворит. Я вот выбрал из-за близости к родственникам и знакомым, в основном они обитают в Приморском районе, правда недавно стало известно что наш Фаворит отнесут к Малиновскому, но я имею в виду топографическую близость. Исходя из этого я автоматически отметал при выборе новостри далее чем в радиусе 1800 метров (расстояние которое пешком легко преодолевается за 25-30 минут) от 2-й Станции Фонтана. Новострои в районе Зоопарковая-М.Говорова отметались из-за высокой стоимости (как для меня), про дома на Французском бульваре вообще не заикаюсь. Оставались Чудо-город и Фаворит и я без особого размышления выбрал Фаворит по ряду других причин... Мне например нравиться вид с моего балкона, 15-й этаж 2-й секции дарит несравненный вид в сторону моря, да ещё и на Юг, по утрам восход Солнца, внизу зелёный ипподром, лошадки, вооружившись биноклем можно с соседями заключать пари.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Мы с вами соседи оказывается! Скажите вы уже подписали план? Мне еще не звонили.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 25.03.2012 в 14:45. Причина: пропуск фразы
Там для "солидных" специально есть фото...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Нет, те кто не заказывал перепланировку вызываться на подписания плана не будут. Вызывают только тех, кто перепланировал внутренние стены отлично от стандартного проекта.
Про пари шутка, я не азартен, больше 90 км/час не езжу и на спор не пью пива.
Я моложе Вас, но уже дедушка...
Will the circle be unbroken
сегодня в 15.00 проезжая мимо нашего фаворита видел двух "альпинистов" по моему на третьей секции,какими видами работ занимались - не рассмотрел, но удивило то что в выходной день, и работают..
Ну, по выходным работают не только у нас на стройке. Я каждый день прохожу напротив "Новых Черемушек" и у них работы все выходные идут. В субботу был на стройке на Дидрихсона и там в 15 часов бурили в котловане и сваи загоняли. Так, что я бы удивлялся, если бы у нас никто не работал...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Я сегодня вечером ехал мимо, так в 4 секции на 19 этаже свет горит, я так понял ведут работы по лифту.
Социальные закладки