|
[QUOTE=nick_od1980;42381723]Уважаемые инвесторы, владельцы и уже жильцы "Люксембурга", в нашем комплексе БЕДА- когда наступили первые холода, температура в квартирах опустилась до уровня уличной(не буду напоминать чем чревато промерзание стен), а виной всему элементарная халатность строителей и некоторых инвесторов которые оставили ОТКРЫТЫЕ ОКНА!
Согласен. Когда было попрохладнее и сильный ветер, я в квартире работал и прозревал от холода! Сквозняк мощнейший (при закрытых окнах!) установил что дует через:
-щель над входной дверью - задул пеной
-зазор между пеноблоками и потолком со стороны коридора - задул пеной
-вентиляционные трубы - закрыл полиэтиленом
Стало получше, но температура что в доме, что на улице одинакова, в субботу даже за окном было теплее.
Просьба к Б секции особенно тем, кто живет на втором этаже. Передвиньте выход кондиционера со стороны косвенной, трубы выходят прямо над входом в магазин
смотрите что делаете
2 godlin
Что то сомневаюсь я, что кто то кинется переделывать, может козырек?
Ну вообще, трубку должны убрать.
Формально их вообще нельзя выводить на улицу. На это можно смотреть сквозь пальцы - если никому не мешает. Но если будет капать на голову - надо принимать меры.
Также можно заметить, что некоторые жильцы вывели трубки прямо над пандусами, будет капать на голову мамам с колясками.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
По хорошему эти трубки должны уходить в канализацию...
да козырек уже заказали
есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?
Интересно, а козырек над парадными входами мы потом сами будем ставить? Зима то не за горами и сосульки с 16-го этажа думаю не маленькие будут падать прямо на крыльцо.
Социальные закладки