| ||
Тема: Все о йорках
Kadrik, эт не кенгуру, а счастливая Туська-пампуськачто еще ребенку для счастья надо - свежий воздух и травичка
мопсу обязательно от вас потискаю, он у нас это дело любит![]()
Only_york .Спасибо. Люблю тех, которые "это дело любят")))
![]()
Это мы только покупались))))))))))) лежим довольные![]()
A-n-g-e-L Ириша, с пополнением))))))))
Kadrik у вас такой смешной ушастик)))))))))))))))))))) очень классный))))))))
Последний раз редактировалось lady-elena; 26.06.2010 в 17:03.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
lady-elena
Малыш у вас просто супер!
А мы заболели.
Нам сазали что у нас вирусный кашель.Что это мы от собачки подцепили.Врач сказал что сейчас идет обострение так что надо гулять с малышами аккуратно.
Нам прописали уколы и домашний орест.
Я была в Айболите и мне там очень понравилось.Смотрел малыша Дмитрий Петрович.Он такой внимательный.Обычно малыш не дается делать уколы вырывается и скулит, а тут сидел спокойно и даже не почувствовал..
Красивая собачка!
Последний раз редактировалось Таня Т; 27.06.2010 в 14:41.
тоже очень хочу себе такую красотульку maltipoo )))
если знаете где можно приобрести напишите пожалуйста!
[email protected]
LegallyBlonde20, с попугаем это фото недели
A-n-g-e-L, у тебя просто милашка да еще и в полотенце моего любимого цвета))
lady-elena, зверек-ураганище!
Как Вы приучили своего малышонка к бантику?не пытается снять?Все мои попытки прикрепить бантик заканчиваются различными манипуляциями в попытке снять его быстро,схватить,удрать с бантиком не на голове конечно.а в том месте где ему быть не полагается(в зубах)и быстро его розгрызть.Отнять не успеваю...Как Вам удалось к бантику приучить???Может уже воспользоваться клеем?(шучу).
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 28.06.2010 в 18:53.
Девочки,вопрос задавался всем!!!Все малышата на фото с бантиками,ну поделитесь-же сикретом,ато у нас бантиков с два десятка,а носить их не получается.Напомню,нам 3 месяца,может еще рановато приучать к бантику???????
Я своим малышам одеваю бантик поверх резиночки.А резиночку бантика наматываю на хвостик 3-4 раза.
Спасибо,попробуем еще таким способом,посмотрим кто кого переупрямит...надеюсь бантиков хватит.
В зоомагазинах продаються специальные силиконовые резиночки (упаковка из 100шт стоит примерно 35-40 грн.), она не путает и не вырывает волосики, делаете хвостик с резиночкой, а поверх бантик (бантики как по мне лучше на резиночке чем на заколке), когда снимаете хвостик силиконовую резиночку акуратно разрезаете ножничками, а не стягиваете с хвостика так как повредите волосики да еще и вырвите половину.
спасибо за приятные слова )
мы носим мягкие резиночки, во время игр они, конечно же, смещаются, но когда тряхнет головой ничего плохого не происходит. вероятнее всего вам просто нужно подождать, пока хвостик как следует отрастет либо брать прядку потолще и резиночку потоньше. мы начали прически делать в месяцев 6-7
Последний раз редактировалось lady-elena; 28.06.2010 в 22:08.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки