|
а я вот сегодня случайно первый раз попала в Сильпо на Ген.Петрова.
Как-то там всего МНОГО! Выбор достаточно большой всех товаров.... или мне так показалось, после Вузовской, где целые стеллажи горошка еврогруп, и др. таврических товаров?.... И продавца можно выловить и спросить что-нибудь, и кассир вполне адекватная и вежливая девушка, хотя людей было много и на всех кассах очереди..... Очень позитивное впечатление!
Но! Что-то меня раздражало..... и уже на выходе я поняла, что- ГРЯЗИЩА в магазине невероятная, мусор в зале, пакетики, камеры хранения раздолбанные и грязные, коврики у входа-выхода грязные, тележки не пути .... может я и придираюсь слишком, но это очень не приятно мне((((....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Со мной та же ерунда была, только зимой и в другой Таврии, но мойва именно такая, в желтой коробочке, только уже не помню, акционная или нет. Муж купил несколько упаковок, под пиво. Съел несколько штук, пока не увидел плесень, вторую открыл - нормальная, третью - она еще хуже первой. Больше пробовать не рискнул, выкинул, но ночь была не скучной... Утром пошел в Таврию "Бить морду"...
Вчера стала свидетелем, как в Таврии на Колонтаевской возвращали селедку, марка "Украiнська зiрка", как я поняла на нее сейчас тоже скидка, так вот она в вакууме, но женщина принесла уже открытую с характерным амбре, требовала чтобы всю эту селедку сняли с продажи, на что кассир только вернул деньги за ее упаковку. Так что будьте внимательны
Вчера в Реале купила вкусненький карбонад из свинины (они сами его делают) ням-ням![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Кто хотел отзывов о работе интернет магазина Копейки?
Огромный минус - частичное отсутствие картинок товаров. Я вообще не помню точного названия товаров. Мне удобнее по картинкам выбирать.
Не удобно то что чтобы увидеть содержимое корзины нужно кликать на эту корзину. В магазине Обжора эта корзина находится все время на виду и не нужно вспоминать что ты уже заказала, а что еще нет.
Теперь плюсы. Доставили товар очень быстро и в точно оговоренное время.
Доставка оказалась бесплатной, хотя мне казалось что до какой-то суммы нужно будет заплатить 20 грн за доставку. Конечно мой заказ был больше 100 грн.
Менеджер звонила и уточняли по заказу.
Сервис меня устроил за исключением отсутствующих картинок - это очень большая недоработка.
вряд ли он смотрел акционная она или нет, захотел -купил.
зы: шо, она вся такая?
после заездов на картинге, голодные и на адреналине поперлись в сельпо в сити-центре (шоб до футбола успеть) за мойвой. по наводке форумчан.
Мойва была жирной на вид (на развес, в картонных коробуньках не было), поэтому взяли кильку. Килька хороша.
оч. понравился выбор забугорного пива. Муж на радостях набрал видов 10.
Я-то пиво не пью, но литовского бы бахнула - вспомнить студенчество. А его и нет.
Т.о. вопрос 1: продается у нас где-то литовское пиво (желательно не швитурис, а по приличней)?
Сельпо оч. адекватный, большой и красивый. Женщина на кассе очень приятная. Без проблем забрала морожко, которое было не в кондиции (не заметили). В общем, хороший очень).
вопрос 2: супермаркет Два Шага на седьмой черноморки уже открылся? Они всю ночь там все полировали..
Последний раз редактировалось simulacres; 19.05.2012 в 22:14.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
"Наталка" на Среднефонтанской - респект! Чисто, прохладно, приятная музыка, приличный ассортимент, быстрое обслуживание.
Спасибо, так держать!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки