Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 357 из 5489 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 109772
  1. Вверх #7121
    Модератор

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но значит грош цена тому человеку,"которого знает весь город",если даже официанты(не в коей мере не хочу обидеть обслуживающий персонал) не ставят в грош его(хотя возможно,что это Борис Барский и кто либо подобный...),а следовательно и Вас (не хотел обидеть!).Просто Ваша компания очевидно настолько прижимиста,что снега не дождёшься..вот они и хлопочут возле более респектабельной публики,говорящей на сленге 90-х.Официанты же тоже кушать хотят и они заинтересованны в деньгах не меньше,чем Вы в хорошем обслуживании.Просто в Вашем случае деньги победили.В жизни такое случается...а что касается меня,то мне нравится Стейкхаус по простой причине,что сидя в нём и попивая или просто закусывая можно наблюдать за проходящими людьми,видеть во что они одеты,рассматривать их...иногда это повышает настроение не меньше,чем от поглощения вкусной и правильной пищи.Мне гораздо приятнее сидеть там,где вокруг происходит жизнь,а не уныние...
    Очевидно то, что официант плохой, а не то, что клиент прижимистый. И дело даже не в том, что заставил ждать, пока обслуживал кого-то, дело в скатерти и бутылке. Вышколеный официант таких промахов не делает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7122
    Несогласие форума
    испортили мне с утра настроение...
    такой срач за выходные, и без меня....

по теме-проходил мимо рокка, шёл на трамвайчик, мест на парковке-не было.
    Someday, someway

3. Вверх #7123
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    испортили мне с утра настроение...
    такой срач за выходные, и без меня....

по теме-проходил мимо рокка, шёл на трамвайчик, мест на парковке-не было.
    Все на трамваях подъезжали????
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #7124
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Все на трамваях подъезжали????
    на мой взгляд-не все. я даже не уверен,что хоть один человек.
    Someday, someway

5. Вверх #7125
    Теле[MOD]ератор
    Дедушка Ау, три раза перечитала Ваш поток мыслей... что-то не поняла..
    И человек со мной не тот, и меня там не уважают (епт, я состою в родственных связях с владельцами , - это уточнение)
    и у нас прижимистая компания...

что за чёс???

мне кажется, я имею некоторое право сделать выводы про обслуживание... и только про обслуживание... возможно, у оф-та болела голова или в этот момент рожала жена.... он был невнимателен....

но это не изменило отношение нашей алчной компании к данному ресто
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А у меня вот не получилось на 1 апреля выпить пива на улице, нагадить на потемкинской лестнице и пописать в ближайшей подворотне.

Захотелось пива, в центре это Августин.

Из плюсов:
    - очень вкусная еда
    - свежайшее пиво (пил шоффер, бланш, даб и крушовице) по вменяемым ценам (до 30 грн бокал).
    - вкуснющая еда (опять же по приемлемым ценам и нереальные порции), брали шницель и их фирменные колбаски, весьма вкусные. Сухарики неплохие, солонина была такая себе, не так, как рассказала официант, что "очень-очень вкусно"

минусы:
    - вроде девочка старалась, но в итоге обслуживание оценили на троечку. Хотя бы по ответу на вопрос - А какое есть пиво? ответ был поразительный: - все есть

Итого общий счет что-то около 350 грн, это с кучей пива и наелись до отвала. Цены более чем вменяемые и, на мой взгляд, адекватные.

2 числа отмечали с любимой семейный праздник, решил выбраться в Корвин, попить любимого лагавулина (привет, Мафия).

Попробовал наконец-то Бэлхэвэна, стаут и бест, стаут какой-то негазированный что-ли, так себе, а бест газированный но вода. Эль был шикарный, кушать особо не хотелось, заказали хваленые кем-то мясные чипсы, соль солью, из всей тарелки, не особо большой кстати, вкусными реально было штук 5 чипсинок, бастурма тоже соленейшая, кто у них там влюбился, непонятно. Таракан еще бегал по рекламке бэлхэвэна, кстати, заморский какой-то, у нас такой формы тараканов я давно не видел, но даже если и это учитывать, то в итоге все же минус)) Была неплохая живая музыка, но перерыв у ребят сильно затянулся, дай думаю рванем в дикий зет, вспомним молодость, послушаем нормального музла да выпьем хуги. Счет опять же 350 грн))

В диком зете выступала какая-то супергруппа из самого харькова, вход аж 70 рублей, о чем нас сразу же предупредили, на выбор было 2 места, самых отстойных во всем диком зете, за "барной стойкой" и в самом конченом углу где даже курить нельзя, хотя смрад во всем диком зете стоял действительно дикий.

Уже и вроде еще чего-то хотелось и вроде в город не хотелось возвращаться, решили попытать счастья в балагане.

Для сельской местности сойдет... Публика конечно там не очень))) Коктейли такие себе совсем, у меня вместо лонг айленда был кола-айленд, моей любимой очень понравились суши. Я скушал каких-то телячьих медальонов, целых 2 штуки, не наелся, но на ночь кушать вредно, как вы все сами знаете. Проводились чудо-конкурсы, вроде помни попой бумажку, потом было шоу русской красавицы, мне это напомнило мучения потных толстяков из "Чудаков".

Главное что от всего вечера в целом остались только положительные впечатления. Вывод - Балаган не такая уж и бадега, то есть как бы бадега но так придти, догнаться и сплясать пару па подойдет, главное что близко к дому
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    я вообще не особый любитель помпезных ресто и выгравированных кулинарных изысков, мне больше нравиться заведения в стиле "Венских кафешек" и кондитерок, но Одесса наша слаба в этом направлении((( шашлык-машлык, это пожалуйста, и даже много всякого "сушиядства", но на этом финиш...да, ещё городу расти и расти, уровень ну, как то провинция в мехах(
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #7128
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я вообще не особый любитель помпезных ресто и выгравированных кулинарных изысков, мне больше нравиться заведения в стиле "Венских кафешек" и кондитерок, но Одесса наша слаба в этом направлении((( шашлык-машлык, это пожалуйста, и даже много всякого "сушиядства", но на этом финиш...да, ещё городу расти и расти, уровень ну, как то провинция в мехах(
    в нашей стране условия для бизнеса не те. в завтрашнем дне люди не уверены. поэтому стремятся поскорее "отбить" вложенные в бизнес деньги. это не только в Одессе все плохо с кондитерками и кафешками - это по всей стране так. львиная доля заведений общепита существует для того, чтобы в минимальные сроки окупить вложенные деньги и принести прибыль до того, как сменится власть

9. Вверх #7129
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Была я в субботу в Рокка. Это не пиар, не реклама, просто хочу поделиться своими впечатлениями, от хорошего расторана
    И так.
    Стейк "Рокка" - выше всех похвал. Суши - супер классные, но не много филадельфия была перченная (как для меня). Нас была компания 8 человек. Все ели стейки (разные), салатики, суши - 3 ролла (мега большие), 1 бутылка шампанского, много пива, много виски, пару мохитто, 3 десерта, 3 чая - счет 1900 грн. Море позитива, прекрасно проведенный вечер. И что безумно понравилось, подходили учередители, уточняли что нравится, что может откорректировать.. Вообщем подходт к посетителям на радость, приятный........
    Последний раз редактировалось Чучамуча; 04.04.2011 в 13:27.

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Была я в субботу в Рокка. Это не пиар, не реклама, просто хочу поделиться своими впечатлениями, от хорошего расторана
    И так.
    Стейк "Рокка" - выше всех похвал. Суши - супер классные, но не много филадельфия была перченная (как для меня). Нас была компания 8 человек. Все если стейки (разные), салатики, суши - 3 ролла (мега большие), 1 бутылка шампанского, много пива, много виски, пару мохитто, 3 десерта, 3 чая - счет 1900 грн. Море позитива, прекрасно проведенный вечер. И что безумно понравилось, подходили учередители, уточняли что нравится, что может откорректировать.. Вообщем подходт к посетителям на радость, приятный........
    Что-то у меня не получается с подсчетами. Если счет на 8 человек 1900 грн, i.e. 237,5 грн на человека, как это согласуется с утверждением Все если стейки (разные) ? Насколько я помню цены на стейки, 8 порций РАЗНЫХ стейков перекроют всю уплаченную Вами сумму. А если еще добавить МНОГО виски... Все остальное просто не вмещается в эти 200 с копейками.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #7131
    Оптимист

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Что-то у меня не получается с подсчетами. Если счет на 8 человек 1900 грн, i.e. 237,5 грн на человека, как это согласуется с утверждением Все если стейки (разные) ? Насколько я помню цены на стейки, 8 порций РАЗНЫХ стейков перекроют всю уплаченную Вами сумму. А если еще добавить МНОГО виски... Все остальное просто не вмещается в эти 200 с копейками.
    Так 1900 это на каждого
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #7132
    Несогласие форума
    Почём пиво и какое? стелла по тридцатнику?
    разные пониманиямогут быть-много пива много виски...короче всего много и в изобилии и всего 1900 рублей, мало...либо...
    Someday, someway

13. Вверх #7133
    мало,мало , либо я там не была, ды? Вы это хотите написать? Стейки стартуют от 70 грн. Виски 35 грн...Шампанское, 140. Пошли дальше. Да, пиво пили стеллу. А что тут такого??? Ну нравится людям стелла.. Стелла по 15 грн.. Что еще написать? Или меня сейчас забанят , что я тут ценами разкидываюсь?

14. Вверх #7134
    Ах, вот забыла, суши ели от 65 до 80 грн...

15. Вверх #7135
    Несогласие форума
    спокуха, мы просто обсуждаем, что вы "красиво" дешёво сходили.реально что сразу за скандалы?

по м1 крутят пестню чумачечая весна, ты имеешь какое то отношение?
    Someday, someway

16. Вверх #7136
    спасибо за позитив. Ник был задолго придуман моей дочерью. Кстати песня эта не нравится...А то что недорого сходили, сами были поражены. Мне очень понравился интерьер. И то что кухня открытая, можно посидеть посмотреть. Кстати, сушисты дают советы по приготовлению суши (муж увлекается японской кухней)

17. Вверх #7137
    Теле[MOD]ератор
    ..... а говорят (*шепотом) что Парижер вернулся

в ресто, что в Гранд Петине

(Маф, или я путаю...???)

18. Вверх #7138
    А что это за кафе открылось на Чичерина выше Пушкинской? "Пять часов", кажется, называется.
    На одном окне написано Время чая, на втором- Время кофе. С фасада очень симпатично выглядит, но не знаю, что там внутри.
    Рядом с кафешкой (ирония судьбы?) зоомагазин под названием "Смешной хомяк")
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #7139
    Теле[MOD]ератор
    А что это за кафе открылось на Чичерина выше Пушкинской? "Пять часов", кажется, называется.
    На одном окне написано Время чая, на втором- Время кофе. С фасада очень симпатично выглядит, но не знаю, что там внутри.
    Рядом с кафешкой (ирония судьбы?) зоомагазин под названием "Смешной хомяк"
    тогда сверху должен должен быть магазин "Время высокой травы"

20. Вверх #7140
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Это кофейня, если вам там понравятся десерты, то напишу вам в личку где они их берут (а то опять напишут, что я кого-то там пиарю). Хотя если удобно по району то можно и там посидеть.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 357 из 5489 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права