Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 357 из 360 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 7191
  1. Вверх #7121
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понял, что До Рождества революция не созреет так как не успеете её организовать.
    А вы с нетерпением ее ждете? Что-то не заметила...и вообще почему здесь возникают сомнения? А что тогда было в 2005? Не революция? О результатах я молчу, но сам факт революции свершился, люди показали, что могут собраться вместе организованно и что-то я не помню, чтобы от нее кто-то уж больно пострадал.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ну спасибо, ну успокоили. Я так понимаю, что грабежей и мародёрства со стороны "ливалюцинеров" по крайней мере до Рождества не будет.
    Я вам не скажу за всех "ливалюцинеров", но если бы вы спросили "за меня", то я бы у вас спросила:" А шо у вас имеется? Из нажитого нечестным трудом?" Ну и для полного прояснения, "будет-не будет", подкиньте свой адресок домашний, и на основе этой информации, думаю, смогу вам дать исчерпывающий прогноз!

3. Вверх #7123
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы с нетерпением ее ждете? Что-то не заметила...и вообще почему здесь возникают сомнения? А что тогда было в 2005? Не революция? О результатах я молчу, но сам факт революции свершился, люди показали, что могут собраться вместе организованно и что-то я не помню, чтобы от нее кто-то уж больно пострадал.
    людей собрали организованно. сейчас это никому не надо.
    и не в 2005-м, а в 2004-м.

4. Вверх #7124
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Я вам не скажу за всех "ливалюцинеров", но если бы вы спросили "за меня", то я бы у вас спросила:" А шо у вас имеется? Из нажитого нечестным трудом?" Ну и для полного прояснения, "будет-не будет", подкиньте свой адресок домашний, и на основе этой информации, думаю, смогу вам дать исчерпывающий прогноз!
    Значит погромы при ливалюции будут. Ну как всегда. Ничего нового

5. Вверх #7125
    Значит погромы при ливалюции будут. Ну как всегда. Ничего нового
    Значит, нажито было нечестным трудом!
    Теперь неудивительно откуда проистекает такое неприятие революции.

6. Вверх #7126
    Мадам, тогда людям пообещали кисельные берега и молочные реки.Для подвоза людейи их проживания на Майдане богатые люди вложили деньги, с целью, что это им потом вернётся при приходе померанчевых к власти.
    Людейстоящих на Майдане, в конечном счёте надули. Там стояли все слои населения и бедные селяне и рабочие и лавочники. Сейчас объединить богатых, чтобы спонсировали, а бедных чтобы штурмовали значительно сложнее. Во-первых нет явного лидера, которого бызнали и верили, что он не обманет как померанчевые. Во-вторых я сомневаюсь, что кто-то будет вкладывать деньги на революцию (а всякой революции деньги необходимы). В третьих я не думаю, что власть не будет реагировать на то что-кто-то начнёт давать деньги на организацию бунта . СБУ ежё не расформировали кстати. Ну и ситуация тогда была предвыборная, котору.ю широко использовали померанчевые. Включая и отравление Юща.

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Не, Ушастый, тебе к Маше. Это она сегодня борщ варит.
    А ты по прежнему на сухом пайке? Бе-е-днее-нький!
    Теперь понятно, откуда в тебе комплекс "несбывшихся ожиданий"
    Вот те раз Люся тут рецепты борща постит, а потом - опаньки!- стрелки на Машу и перевела. Истинная революционерка "Все за мной! Все впереди меня!"

У Вас борщ переваренный уже какой-то получается. Все варите-варите-варите - а он все еще не готов Вылейте уже в унитаз - и начните новый
    Так как ее Маша с Чебурашкой организовывают, то можете уже идти отдыхать!
    И снова здравствуйте Я тут при чем? У меня дети, я не могуТа и вообще, куда мне с Че бурашкой до Вас, Люся , и ingineringa! Зрейте дальше))) У французских коллег не забудьте поинтересоваться, как там у них результаты.....революционных выступлений летом 2010 г.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #7128
    Значит, нажито было нечестным трудом!
    Теперь неудивительно откуда проистекает такое неприятие революции.
    а определять, чемтно или нечестно нажито, будут, конечно, ревсуды с такими вот Люсями во главе?

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я прошу прощения: это твой личный блог, а я сюда вперся, да?
    Заметь, это не я сказал ))
    А если серьезно, вы где-то встретили, чтобы я Вас, Капитана, Машу, Тейлора или кого то еще агитировал идти на баррикады и устраивать революцию??? Я такого не помню. Я высказывал свое мнение по отношению к сложившейся ситуации в стране. Кому оно не нравится - можно смело пропускать

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Люся, а на какой "аргументационной базе" основаны доводы, что революция таки состоится? Кроме желания и даже сильного хотения революции - никаких аргУментов, имхо.
    Как, собственно, никаких доводов, основанных на "аргументационной базе", что революция таки НЕ состоится... Только желание и сильное хотение...

10. Вверх #7130
    а определять, чемтно или нечестно нажито, будут, конечно, ревсуды с такими вот Люсями во главе?
    Ой, Ушастый, ты такой неугомонный! С утра до вечера и с вечера до утра бегаешь по всем темам Политики без передыха! Просто "Дуросел" какой-то!
    Но чтоб как-то внести покой в твою беспокойную душу, скажу тебе: "Я лично займусь тобою".

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Заметь, это не я сказал ))
    удивительно
    А если серьезно, вы где-то встретили, чтобы я Вас, Капитана, Машу, Тейлора или кого то еще агитировал идти на баррикады и устраивать революцию??? Я такого не помню. Я высказывал свое мнение по отношению к сложившейся ситуации в стране. Кому оно не нравится - можно смело пропускать
    а тебя кто-то агитировал?

Как, собственно, никаких доводов, основанных на "аргументационной базе", что революция таки НЕ состоится... Только желание и сильное хотение...
    если у вас никаких аргументов "неизбежности революции" нет, то, соответственно, ничего не будет.
    для того, чтобы какое-то событие можно было рассматривать как возможное, нужны аргументы в пользу того, что оно состоится. если таких аргументов нет - никаких контраргументов не требуется, очевидно, что это из области фантазий.

например, я могу заявить, что Солнце упадет на Землю. просто заявить, никак не объясняя и не аргументируя. и чтобы понять, что это заявление не больше, чем треп, никакие контраргументы не нужны, это итак очевидно.

12. Вверх #7132
    Жемчужина форума
    людей собрали организованно. сейчас это никому не надо.
    и не в 2005-м, а в 2004-м.
    На адекватный ответ могу ответить - правильно мыслишь - нужна организация прежде всего простым смертным, которые скоро зубы на полку покладут.
    Мадам, тогда людям пообещали кисельные берега и молочные реки.Для подвоза людейи их проживания на Майдане богатые люди вложили деньги, с целью, что это им потом вернётся при приходе померанчевых к власти.
    Людейстоящих на Майдане, в конечном счёте надули. Там стояли все слои населения и бедные селяне и рабочие и лавочники. Сейчас объединить богатых, чтобы спонсировали, а бедных чтобы штурмовали значительно сложнее. Во-первых нет явного лидера, которого бызнали и верили, что он не обманет как померанчевые. Во-вторых я сомневаюсь, что кто-то будет вкладывать деньги на революцию (а всякой революции деньги необходимы). В третьих я не думаю, что власть не будет реагировать на то что-кто-то начнёт давать деньги на организацию бунта . СБУ ежё не расформировали кстати. Ну и ситуация тогда была предвыборная, котору.ю широко использовали померанчевые. Включая и отравление Юща.
    Не могу с вами не согласиться, все правильно написали, проблема в том, что люди уже просто не верят, что вторая революция изменит жизнь к лучшему, потому что на манеже все те же, но тогда тупиковая ситуация получается...неужели все-таки в Австралию прийдется ехать... Пы. сы. Капитан, я вроде еще не в том возрасте для мадамы
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #7133
    Ой, Ушастый, ты такой неугомонный! С утра до вечера и с вечера до утра бегаешь по всем темам Политики без передыха! Просто "Дуросел" какой-то!
    Но чтоб как-то внести покой в твою беспокойную душу, скажу тебе: "Я лично займусь тобою".
    я, честно говоря, вменяемого ответа и не ожидал.

14. Вверх #7134
    На адекватный ответ могу ответить - правильно мыслишь - нужна организация прежде всего простым смертным, которые скоро зубы на полку покладут.
    в 2004-м организациейй занимались отнюдь не "простые смертные".

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте Я тут при чем? У меня дети, я не могу
    m-a-sh-a, так что вы тут делаете? Вы же мать, в конце концов! Детки подрастут и спросят: "Ты мама или ты m-a-sh-a?!

16. Вверх #7136
    я, честно говоря, вменяемого ответа и не ожидал.
    Ушастый, мы же уже определили - тебя мучает комплекс "несбывшихся ожиданий".

17. Вверх #7137
    Не могу с вами не согласиться, все правильно написали, проблема в том, что люди уже просто не верят, что вторая революция изменит жизнь к лучшему, потому что на манеже все те же, но тогда тупиковая ситуация получается...неужели все-таки в Австралию прийдется ехать... Пы. сы. Капитан, я вроде еще не в том возрасте для мадамы
    А почему бы и не поехать, если есть возможность? Просто лет 20 у нас в стране будет идти перестройка, ктобы к власти не пришёл. Казна пустая, долги большие. Образование загубленно. А как вы понимаете необразованные люди не смогут двинуть страну вперёд (Количество полученных дипломов не говорит, как вы понимаете, о образованности нации) Для улучшентия образованности необходим не один год и даже не 5 лет. Поэтому перспектив, что мы сможем выйти хотя бы на уровень современной Польши у нас в ближайшие годы я думаю нет
    А насчёт мадам - так это же чисто одесское обращение к женщине

18. Вверх #7138
    m-a-sh-a, так что вы тут делаете? Вы же мать, в конце концов! Детки подрастут и спросят: "Ты мама или ты m-a-sh-a?!
    <задумчиво>
    вот каждый день думаю: вот он, предел тупости люсиных попыток схохмить.
    и каждый день убеждаюсь - нет, еще не предел.

19. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Как "что делаете"????? Во-первых, рецепты борщей записУЮ, во-вторых - со-пе-пе-жи-ва-ю! Революции....можно даже сказать, немного волнуюсь...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #7140
    zodchiy
    "Есть у революции начало, но нет у революции конца..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 357 из 360 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права