| ||
Тема: Петуния
Я свои черенки всегда где то через неделю обрабатываю Превикур Энерджи и растут как лошадки,не успеваю стрижки делать.
Калибрахоа уже давно радуют своими мини цветочками, на 3-фото петуния.
Девочки,посоветуйте где купить петунии,которые "спадают",если не ошибаюсь ампельными называют.надо на даче подвесить для красоты,нужны штук 10,сегодня спросила 150 грн в магазине.Это норм цена?Где можно оптом купить?Нужны не сортовые,а обычные белые.Спасибо
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 08.05.2017 в 21:02.
два дня пересаживали цветы, балкон к лету почти готов
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, Превикуром от мучнистой росы обработать можно? Или что лучше купить?
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Я опрыскивала флористином
Он от росы и белокрылки
Сдохло все) но и цветы очень плохо себя стали чувствовать, вторую неделю вычухиваются ...
Или это петуния просто такая нежная... пеларгония и мирт после такой обработки быстро отошли
У петунии и очень нежные цветы, обработка только вечером и желательно на цветы не попадать, но такое вряд ли возможно
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну не знаю. У меня, наверное неправильные петунии. Один год намучилась с мучнистой. Поэтому теперь обрабатываю петунии одновременно с розами. А это раз в две недели где-то. И не сильно с ними нянькаюсь, чтобы на цветы не попасть. Хотя... может быть я не понимаю каких-то нюансов красоты, раз мне одинаково - аккуратно брызгать или нет.
Дачница
Спасибо за рекомендации. Завтра куплю и буду обрабатывать. Неделю назад от тли обрабатывала. Теперь мучнистая роса. Всё прошлое лето с белокрылкой боролась. Столько мучений, но зато так красиво.
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Я не представляю, как можно обрабатывать и не попасть на цветы
Единственное, еще купила палочки доктор, в следующий раз буд у пробовать обходиться только ими, без брызганий
Петуния чувствует себя крацне хреново
Мама моя сильно расстроена, но я ей сказала, что если не вычухается, то взамен куплю ей пеларгоний...
Выкидывать - не спеши, всегда можно подстричь, обработать , через пару недель будет шикарное цветение опять
Социальные закладки