|
Арошка просто восхитителен.
Самых лучших ему родителей
![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Последний раз редактировалось TaHя; 16.06.2011 в 16:35.
Думаю кто-то да и заберет....я бы сама рада, но нет возможности сейчас....думаю и женщина отдает не просто так...видно есть серьезные причины..
З.Ы. Танечка, а где же фоточки от Вас?![]()
Привет!
Обработала вчера свое волосатое семейство фронтлайном - все вроде ок было. А сегодня младший ребенок и я все в укусах от блохТеперь не знаю чем обработать дом...
Раньше пипетками адвантикса пользовалась для животных - отлично помогал и блохи не переходили на людей, а вот после фронтлайна такая беда случилась....
Кто-то уже с таким сталкивался? Подскажите средство![]()
Последний раз редактировалось В гостях; 16.06.2011 в 22:57.
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Да, он подействовал, собаки и коша чистые, только мы покусанные.... Может попрыскать дом.... Хотя я так тяжело его переношу после обработки животин, а если в доме все пахнуть будет, будет наверное плохо
Сижу в красных пятнах, еще на них похоже аллергия у меня, так как раздулись все места от укусов![]()
А как у ваших собак с аппетитом? у меня сейчас как в ресторане,то не хочу,то не буду,от этого тошнит...:0
Мои по графику привыкли кушать, успевают проголодаться до утра и потом до вечера. А кушать я всем вместе рядом тарелочки ставлю, так что они как в саду дети: съедают все за компашку, даже ягоды сейчасВ обед, чтоб до ужина часа 4 оставалось, могу дать еще что-то для души
![]()
А мой что то натуралку не хочет есть, купила корм и его не хочет. Может что то немножко поклевать,но чтоб всю тарелку съесть - такого нет.Уже устала выготавливать для него .Муж говорит не давай,проголодается все лопать будет.А мне жалко его)))
Социальные закладки