Я сделала на радостях, а толку?
|
Я сделала на радостях, а толку?
Прийти в ОП)))) я через них делала.
Толку от тех тех паспортов, я тоже сделал... Но от этого, ярче моя жизнь не стала - опять платить за аренду квартиры, и уже который год обещаний.... Мне кажется, нужно как-то менять тактику общения с застройщиком.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Были недавно на стройке: рабочих нет, один ходил с пустым ведром, всё очень печально (((
Как можно было начинать строительство такого большого комплекса, при этом не решив вопрос с электричеством ???? Бетонную коробку выгнали, а теперь думают откуда тянуть кабель?
Тоже самое касается и котельной и насосов. Можно смириться если не сделали придомовую территорию, парадные, но хоть были бы все коммуникации !!!
Каждый день мы теряем деньги: платим за аренду квартиры, ремонт будем делать когда цены на все стройматериалы поднялись в несколько раз, мебель покупать за у.е. по курсу 14 - 14,5. При этом все молчат.
я хоть и люблю покритиковать, но в пятницу после обеда народ на стройке и заливал бетон кудато и плитку стелил и еще какой то фигней занимался. Согласен, если взяться то эту коробку можно было бы за 1 месяц закончить и заниматься второй коробкой.
По поводу электричества : вот что не понимаю - какие проблемы в том чтобы кабель откуда то протянуть? Почему не тянут? и будут ли вообще этим заниматься? А если не будут этим заниматься то сказали бы, - подключились бы инвесторы, дороги б например по перекрывали.
Продам свою двушку в первой очереди второй секции или поменяю на трешку с адекватной доплатой. К давшее прилагаемая кладовка на этаже. За подробностями в личку.
Во второй очереди можно смело резервировать весь этаж ... пока построят, успеем и рассчитаться и на ремонт всего этого дела собрать
P.S. шутки шутками, но жилье на съемной квартире с постоянным ожиданием, уже давно поднадоело, если не сказать грубее ... очень надеюсь что с весны можно будет реально сделать ремонт и переехать ...
Соседи, есть новости со стройки? Может был кто в пятницу на приеме? Отпишитесь плиз.
Я был на стройке в пятницу. С руководством не общался, так заглянул по своим, мелким делам. Уже много балконов увидел застекленных. Зашел на обратном пути в кабинет к М.М. и взял план остекления балкона.
Воду-таки отключат на всю зиму, чтоб трубы не полопались... Так, по непроверенным данным, вроде радиаторы на вторую и, частично на третью секцию пришли. Больше никакой информацией не владею...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
У меня вторая секция. Радиаторов нет. Обещали поставить недели три назад пока не стоят((.
Трешка 1 балкон, 6я секция 18450 вместе с подъемом (кран).
Социальные закладки