Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 357 из 537 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10739
  1. Вверх #7121
    Новичок
    Правильно, чего стоматолог лезет куда не нужно, дом в нормальном состоянии, а он баламутит только народ

2. Вверх #7122
    Новичок
    Евгений увеличивайте цены на зубы и зарабатывайте там , а не на нас

3. Вверх #7123
    Новичок
    Правильно и чего к власти лезет некомпетентный человек, пусть лучше на зубах зарабатывает (или ему понадобился дополнительный заработок), он даже дом не знает и что он сделал будучи в правлении, дом чистый и все хорошо.

4. Вверх #7124
    Посетитель
    Вы зря атакуете так сразу не разобравшись... ведь у каждого своя правда. а истина где-то по середине. а с такими атаками мы вообще отобьем желание людей идти в правление и в председатели. хотелось бы чтобы свое мнение здесь высказал Андрей Васильевич. он знает больше всего и людей в том числе.

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Почитайте эту тему с 208 страницы. Дежавю какое-то...

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    а что он сделал
    Поднял вопрос на уровне города и СБУ. И все стало на свои места. Кто лучше, с технической стороны знает дом, тот кто его строил, а это специалисты застройщика. Председатель должен не контролировать, а уметь технически разбираться во всех вопросах сам, и не нанимать, за наш счет, дополнительных сотрудников. Решать все равно будет собрание.

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что судя по агрессивным постам Иришки ей нужна хорошая порка, большим черным хером. Принцессу видел как-то своими глазами. То ли женщина то ли мужик -не понял. А вообще, как показала практика в нашем доме людей от застройщика надо менять на кого-то из жильцов дома. Все будет минимум в 2 раза дешевле
    Вы если не в теме, так перед женщинами хоть ведите себя прилично., и не хамите, а то наши мужья вам кое куда засунут этот черный хер.

8. Вверх #7128
    Ув. соседи мне кажется, что настала пора запускать в работу грузовые лифты, т. к. с коляской, велосипедом и другим, очень тяжело ездить в пассажирском лифте. Но прежнее правление этот вопрос тормозит.

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Ув. соседи мне кажется, что настала пора запускать в работу грузовые лифты, т. к. с коляской, велосипедом и другим, очень тяжело ездить в пассажирском лифте. Но прежнее правление этот вопрос тормозит.
    так они же работают o_O

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Почитайте эту тему с 208 страницы. Дежавю какое-то...
    И что Вы этим хотите сказать? Сначала, прежде чем предлагать себя председателем, отчитайтесь, что Вы лично сделали за отчетный период будучи избранным членом правления. Да, практически кроме посиделок,ничего. У Вас столько негатива к застройщику -так тогда не понятно мне- зачем в этом доме надо было покупать 3-х ком квартиру, офис под свою стоматологию и паркоместо. В нашем районе застройщиков много как и стоматологов -не нравится, дорого- иду к другому. Застройщик все сделал, и спасибо А, В. в создании и эксплуатации ОСМД, как можно по минимуму и тем более, что дом заселен на 70% и очень много должников на большие суммы. Но у нас тепло, светло и более менее с ремонтами чисто, и тарифы нормальные,а все остальное наживное дело. Поэтому Вам многие правильно пишут и советуют, а собрание все решит, и тем более есть неплохая альтернатива стоматологу, т. е. Вам и даже две.

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    так они же работают

12. Вверх #7132
    так они же работают
    Все они рабочие. Только команда Жоре и не каких проблем. Платим мы по полной, за два лифта в каждой секции.

13. Вверх #7133
    так они же работают
    Не в том режиме,т. е. вызвать на любой этаж невозможно.

14. Вверх #7134
    Не в том режиме,т. е. вызвать на любой этаж невозможно.
    так в некоторых парадных по одной копке вообще на два лифта

15. Вверх #7135
    какая свинья возила сегодня какой-то мел в седьмой парадной. на улице рассыпано, в лифте грузовом и по этажам понеслось и в квартиры. совесть бы имели за собой убрать

16. Вверх #7136
    Новичок
    Вы врете очень подло. Застройщик никакого отношения к руководству дома не имеет и не хотел иметь. Если застройщик хотел, то он бы создал управляющею компанию. Наоборот от застройщика была постоянная помощь, как я знаю, и на собрании, я думаю, это озвучат.Ваша бригада предлагает пустить жилой комплекс по миру- не имея оборотных средств и основных фондов, и с жильцов выколачивать в тяжелое время, только не для вас, деньги и имея свои интересы. Это ваша бригада каждый раз проявляла свое скандальное недовольство на собраниях. Когда не было света, что Вы сделали и наше правление, если бы не застройщик. Жильцы в шоке, инфо от правления и рев. комиссии ноль Так что лечите лучше зубы.У Вас, я вижу, в подругах уже ходит с репутацией Принцесса.
    По поводу того, "что застройщик никакого отношения к руководству дома не имеет..", тут вы не правы. Разве недостаточное количество бывших сотрудников "Тираса" на сегодняшний день работают в ОСМД "Тирас-2012"? Или необходимо обнародовать эти фамилии? Я понимаю, что строительная компания на сегодняшний день ничего не строит и для многих, лишившихся заработка сотрудников, это отличный шанс не остаться без работы. Но для жильцов дома этот момент имеет негативную сторон, потому-что эти сотрудники по-прежнему в подчинении бывшего "ХОЗЯИНА"СК, который по-прежнему считает себя ХОЗЯИНОМ ДОМА?!
    А под фразой "помощь" вы, наверное, имеете в виду то самое помещение, которое нам (ОСМД) сдаёт в аренду бывший хозяин СК? Помещение в арке, за которое мы, согласно отчёту бухгалтера, оплатили достаточную сумму денег на его оборудование: установили кондиционер, бойлер, мойку..., за счёт жильцов или как? А ведь не за горами, нас попросят его освободить, как только закончится эра монополии СК, которая "так в этом не заинтересована"?

17. Вверх #7137
    Новичок
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что судя по агрессивным постам Иришки ей нужна хорошая порка, большим черным хером. Принцессу видел как-то своими глазами. То ли женщина то ли мужик -не понял. А вообще, как показала практика в нашем доме людей от застройщика надо менять на кого-то из жильцов дома. Все будет минимум в 2 раза дешевле
    Согласна с вами и хочу добавить, что Iri6ka тоже то-ли мужик, то-ли женщина, он ещё не определился, только вот хамить научился, это точно!

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    По поводу того, "что застройщик никакого отношения к руководству дома не имеет..", тут вы не правы. Разве недостаточное количество бывших сотрудников "Тираса" на сегодняшний день работают в ОСМД "Тирас-2012"? Или необходимо обнародовать эти фамилии? Я понимаю, что строительная компания на сегодняшний день ничего не строит и для многих, лишившихся заработка сотрудников, это отличный шанс не остаться без работы. Но для жильцов дома этот момент имеет негативную сторон, потому-что эти сотрудники по-прежнему в подчинении бывшего "ХОЗЯИНА"СК, который по-прежнему считает себя ХОЗЯИНОМ ДОМА?!
    А под фразой "помощь" вы, наверное, имеете в виду то самое помещение, которое нам (ОСМД) сдаёт в аренду бывший хозяин СК? Помещение в арке, за которое мы, согласно отчёту бухгалтера, оплатили достаточную сумму денег на его оборудование: установили кондиционер, бойлер, мойку..., за счёт жильцов или как? А ведь не за горами, нас попросят его освободить, как только закончится эра монополии СК, которая "так в этом не заинтересована"?
    А что тут плохого, что А. В. который строил дом и его эксплуатировал или Вы и Вам подобные лучше знают техническое состояние и смогут лучше эксплуатировать. У Вас ложная информация про монополию СК и какой то аренды т. к. договоров на это не существует. Парадовский в СК не хозяин, а директор и проживает в нашем доме с семьей так же, как мы все, и кроме того и нынешний депутат горсовета, и имеет такие же права жителя - как и мы все. Когда вопрос решался об управляющей компании, а застройщик мог это сделать, и платили больше, и ни каких выборов на сегодня не было, но создали ОСМД. И как у вас язык поворачивается о чем то подозревать без всяких причин и оснований СК "Тирас" и его руководство в данном случаи Парадовского таже Верба, Оканенко и Тарасовский и др." неравнодушные". А что плохого сделал вам Навроцкий или не так дорогу вам всем недовольным перешел-платим самые низкие тарифы, с ваших уже слов, тепло, светло и сухо -но вам спокойно не живется. Все мутите и мутите воду, но 26 числа,я думаю собрание, поставит точку. Но подымать тарифы, зарплату,брать с нас деньги, и до конца не закончить начатое за что брались -это ваш результат, а не СК Тирас и его руководства, которое построило этот дом и дало ему новую жизнь как и всем 450 собственникам. А если вы считаете купленные три вещи за 2,5 года большим достижение правления, а задолжников на большую сумму, это что тоже СК Тирас виноват? Все работники Осмд с самого начала работают на постоянной основе, кроме бухгалтера и руководит ими всеми правление, а не СК Тирас. Ломать не строить......,но надо сначала создать. А для того,что бы создать, надо было избранному правлению и рев. комиссии пахать и пахать.а не искать причин своей расхлябанности. Все вопросы к правлению, а не к наемным работникам, и не имеет значение где они раньше работали.

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Согласна с вами и хочу добавить, что Iri6ka тоже то-ли мужик, то-ли женщина, он ещё не определился, только вот хамить научился, это точно!
    Я еще природой не обделена и Принцесса надеюсь тоже, но если у Вас такие проблемы - то без слов.... .

20. Вверх #7140
    какая свинья возила сегодня какой-то мел в седьмой парадной. на улице рассыпано, в лифте грузовом и по этажам понеслось и в квартиры. совесть бы имели за собой убрать
    Одной писаниной,на форуме, свой вопрос не решите. Этим занимается домоуправ и правление.

Ответить в теме
Страница 357 из 537 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя