Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 357 из 379 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 7570
  1. Вверх #7121
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Happy day Посмотреть сообщение
    Делали дочке 15 лет. Было дело в середине января. Не обращала внимание на запах.
    Тогда сложно сказать точно ли кокочеко был... Так как кокочеко это такой сильный состав и он как палочка выручалочка, где нужно именно выровнять, то он с этой задачей справлялся всегда. Поэтому сейчас причин может быть много по предположению или мастер что то не то сделал, или кератин был не тот, или что более вероятнее в 15 лет сильно бушуют гормоны у подростков, и не даром в инструкции пишется с 18 лет. Поэтому вряд ли уже можно разобраться в чем причина, хотя я склоняюсь к 15 летнему возрасту)))))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #7122
    Новичок Аватар для Palchik
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Салон Гран-При, Ирина Березовик.Знаю ее работу не по наслышке.Ни одного недовольного клиента(из моих знакомых).Стаж работы более 20 лет и всегда в курсе новинок.Работает фирмой Матрикс.В общем...сходите на консультацию))) 0956442129
    Спасибо Вам огромное за контакт! Сегодня была у Ирины на покраске и вышла абсолютно довольная! Она единственная кто поняла что я хотела! И еще она очень приятный человек)

3. Вверх #7123
    Новичок Аватар для Happy day
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Тогда сложно сказать точно ли кокочеко был... Так как кокочеко это такой сильный состав и он как палочка выручалочка, где нужно именно выровнять, то он с этой задачей справлялся всегда. Поэтому сейчас причин может быть много по предположению или мастер что то не то сделал, или кератин был не тот, или что более вероятнее в 15 лет сильно бушуют гормоны у подростков, и не даром в инструкции пишется с 18 лет. Поэтому вряд ли уже можно разобраться в чем причина, хотя я склоняюсь к 15 летнему возрасту)))))))
    Ну знаете ли, гармоны могут бушевать у всех и в любом возрасте, они вообще то знали о возрасте и просто уверяли что будет все супер, а на деле ноль. Лишь бы денег срубить! С шампунем и бальзамом 2400 вышло и что? На неделю и деньги на ветер! Развод в общем, к ним больше вообще ни ногой и никому не советую!

4. Вверх #7124
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Happy day Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, гармоны могут бушевать у всех и в любом возрасте, они вообще то знали о возрасте и просто уверяли что будет все супер, а на деле ноль. Лишь бы денег срубить! С шампунем и бальзамом 2400 вышло и что? На неделю и деньги на ветер! Развод в общем, к ним больше вообще ни ногой и никому не советую!
    Тут я вас даже поддержу поверьте. Вы правы однозначно в том что они знали и уверили что все ок. Вам нужно было потребовать переделать или возврат денег однозначно. Но уже много времени прошло...
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #7125
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Девочки,подскажите ,есть салоны в которых могут покрасить волосы хной?Чтобы она может быть даже у них была и они точно знали технику окрашивания?
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,есть салоны в которых могут покрасить волосы хной?Чтобы она может быть даже у них была и они точно знали технику окрашивания?
    Наверняка такого салона не существует. Хна- враг парикмахера. После нее может не взяться био-завивка, покраска. Или пойти непонятными серо-зелеными пятнами.

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для ShineMary
    Девочки добрый день, может ктото сможет подсказать, в салоне Асуан работала парикмахер Валя, уже ушла оттуда, я телефон ее потеряла, может знает ее ктото....

8. Вверх #7128
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Наверняка такого салона не существует. Хна- враг парикмахера. После нее может не взяться био-завивка, покраска. Или пойти непонятными серо-зелеными пятнами.
    Спасибо большое!Однако жаль))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

9. Вверх #7129
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за контакт! Сегодня была у Ирины на покраске и вышла абсолютно довольная! Она единственная кто поняла что я хотела! И еще она очень приятный человек)
    И вам спасибо за отзыв))) Ира-мастер своего дела)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #7130
    Посетитель
    Кто красился у Ани в Мируа на Королева?У нее вечные записи и очереди,мол супер мастер!Никак не могу найти своего мастера,который покрасит меня в то,что я хочу,а не в то,что получится случайно!
    Последний раз редактировалось Toffi; 26.04.2017 в 21:33.

11. Вверх #7131
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки подскажите классного мастера в мужском салоне? Фризор, чоп-чоп, Арт Алекс...
    Последний раз редактировалось Don't touch; 29.04.2017 в 15:47.
    Счастье живёт внутри нас

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите классного мастера в мужском салоне? Фризор, чоп-чоп, Арт Алекс...
    Чоп/чоп виталий, но адская запись. Андрей на преображенской

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, не нашла тему про солярий Подскажите, пожалуйста, куда пойти на Таирова позагорать? На море - нет времени
    :)

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, не нашла тему про солярий Подскажите, пожалуйста, куда пойти на Таирова позагорать? На море - нет времени
    Мне тоже интересно, именно Таирова! Где есть новый солярий или новые лампы!! Принципиально важно! в центре очень крутой солярий по техническим параметрам в Фитнес стадиум.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/showthread.php?t=38968&page=423

16. Вверх #7136
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Подарили сертификат в сеть Maramax, mstreet, mara. Посоветуйте, какой салон и мастера выбрать для стрижки+покраски.

17. Вверх #7137
    Посетитель
    куда и к кому пойти сделать омбре? первый раз хотелось бы наверняка без казусев......таирова, черемушки, фонтан но не принципиально

18. Вверх #7138
    Частый гость
    девочки,посоветуйте пожалуйста по бровям,коррекция и окрашивание
    ну прям не везет мне с этим)
    желательно таирово,черемушки

19. Вверх #7139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Если первый раз и хотите шикарную стрижку Амбре, то рекомендую мастера на Ольгиевской 17 Наташу.
    покраска вы имели в виду?

20. Вверх #7140
    Злидня форуму
    Посоветуйте ,пожалуйста, парикмахера,который отличный специалист по меллированию и стрижкам в районе Черемушек.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 357 из 379 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права