Что Вы понимаете под "проблемой"?)))
|
Что Вы понимаете под "проблемой"?)))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
от Матфея
7 И когда пойдете, возвещайте, что близко Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, мертвых воскрешайте, прокаженных очищайте, бесов изгоняйте; даром получили — даром давайте.
9 Не берите с собой ни золота, ни серебра, ни меди в поясах ваших,
10 ни сумы на дорогу, ни второй рубахи, ни обуви, ни посоха; труженик зарабатывает себе пропитание. .....Бог Вам в помощь...все иное от диавола![]()
Хм...очень странно, после моего похода к хироманту( очень была довольна не сравнить с гаданиями) на след день она подняла цену, после моего похода к Веронике...она вот решила создать себе тариф... Я то тут конечна не причем..но к чему бы это? Или мне так везет в весенних скидках на магические услуги? )))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Забава. Вы это серезно7
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
И не только на эфиры..На крышу,например.Или кто-то в этом сомневается?!?
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Антон Павлович Чехов...могу добавить и крыша....поэтому она так безнаказанно и разводит...аж стыдно вроде я в стране непуганых лохов живу...крыша... крышей, но рейтинга это телекомпании точно не добавляет![]()
А телекомпания не только такие рекламные блоки пускает..деньги берет,а после нас хоть потоп..Капитализм с волчьим оскалом!Ну а крыша всегда присутствовала,присутствует и будет присутствовать,где есть деньга..и все равно за что она получена..
А СКОЛЬКО ВООБЩЕ НАДО ПЛАТИТЬ ГАДАЛКАМ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ???
ужас емае, ребзи, я как увидел эту бабу с коровьими губами , я офигел , у меня случилось жуткое расстройство сознания, я просто с пультом в стоячем положении просто подвис и не мог понять, что такое. Это же надо так извратиться. ей конечно магию доверять нельзя.
Zabav@
магия и карты - это проявление местячковости и невежества. Начиная изучать магию, начинаешь изучать силу, а это единственное подлинно важное в мире. Игры с силой далеко не всегда заканчиваются хорошо. А вас интересует сила? Или вы только по видению?
Ведь немного магии никогда не повредит, если делать всё с умом и почтением.
я не сильно в теме, но знаете почитала ваши посты и сразу поняла о ком вы все говорите.......как можно вообще в нее поверить....какое-то чудо в перьюшках
![]()
Социальные закладки