а почему каждые 30 минут перестали разъединять звонки в сети? отменили безлимит в сети что ли? спасибо!
| ||
Тема: МТС - Vodafone
а почему каждые 30 минут перестали разъединять звонки в сети? отменили безлимит в сети что ли? спасибо!
я просто думала, что когда бесплатно - стараются поскорее эту лавочку закончить, и напоминают каждые 30 минут, разъединяя... типа хватит болтать!
а если за свои кровные - общайтесь-общайтесь, беспокоить не будем![]()
Мне кажется я еще никогда в жизни не говорил 30 минут по телефону. Неважно какому. И не понимаю как это можно выдержать. А у людей оказывается были проблемы - их разъединяли!!! Карл - 30 минут по телефону!!!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лет 15 уже разъединяют, а то и больше)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Разрывают на случай если вдруг кто случайно позвонил...или кто-то забыл положить трубку-чтоб сеть зря не перегружать.
ПАНДЕмия!
Не удобно только в режиме «радионяня» - либо автоответ ставить, либо бежать)))
конченый воры этот водафон.. позвонили в поддержку .. три звонка и никто не хочет решать вопрос.. вопрос заключался в переводе на другой тариф.. сняли деньги и морозилисьпереводить . смысл такой был мтс. умс. Но Водафон это самая жлобская контора в плане общения с людьми.. у меня были спорные моменты.. и везде при обосновании принималось лояльное решение.. п.с. перешли на пакет .. не той комбинацией... услугами не пользовались.. водафон отказал перевести в заявленый пакет с доплатой.. доплата иеется ввиду пакет стоил 50.. но надо 70 .. не вопрос.. ответ нет вы соснете на 50 .. или хотите платите еще и сосите на 70, при том что на 50 услуги не пользовались и были заказаны 15 мнут назад.. конченая страна , конченое быдло кругом. зимбабве ..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.

Совершенно согласен со Скрытиком. Категорически не понимаю, о чём это можно трындеть столько времени (более получаса) по телефону, хотя -- это моё сугубо субъективное мнение, соглашаться с которым совершенно никого не заставляю, как и быть с ним (с мнением) солидарным. Но, такое мнение имею, как и имею полное право его высказать публично вслух. Лично никогда так долго никогда не висю (или вишу?) на телефонной лини, даже не смотря на все их абсолютные безлимиты в сетях. Давно заметил: чтоб сказать самое важное хватает минуты с головой -- это максимум, даже секунд 20-30. Ну, расширенный разговор может занять времени минуты 3, от силы 5. А 10 -- уже редкость, а тут -- целых полчаса мало! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2017 в 18:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, так Вам и интернет не нужен, а я не представляю телефон без мессенджеров... хотя по 30 мин сам очень редко говорю)
Мужчины!!!! Почитайте анекдоты про женщин!!! Это ж концентрированная народная мудрость![]()
Добрый вечер! Перестала работать симка Водафона, сколько не пробовал перезагружать,вынимал симку, на другом телефоне пробовал, в ручном режиме искал сеть, не хочет подключаться. С утра все работало, ближе к вечеру пропала сеть м все. Долгов нет.Подключён ГБО.
Подскажите, обменять сим карту можно в любом отделении Водафон (к примеру в ТРЦ Ривьера) или только на Пушкинской ?

А вот не надо ЛЯ-ЛЯ!)))) Интернет в формате Два Гэ в моём Нокия Ха Два(Х2) -- аж бегом! )))))))))))))))))))))))))))))))
И именно от Водофона, кстати.))))
Хотелось бы и Три Гэ, но данный мой аппарат такое счастье мне дать не может. Но, как оказывается, это не вопрос (не проблема). В соседней параллельной теме (про Лайф) мне подсказали, что уже есть нормальный аппарат (без этого раздражающего меня лапанья/тыканья по экрану пальцем -- терпеть не люблю такого), который вполне современен (берёт Три Гэ) -- это Нокия 3310 3Г:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2017 в 18:49.

Тогда одна дорога: в Сервисный центр ВФ, там смогут помочь (я так думаю) даже и без замены СИМкарты.
Да, при замене СИМкарты оригинал носитель ПУКкода с собой иметь как раз необязательно: достаточно его просто знать или быть написанным где-то на отдельном носителе(бумажке для себя).
Социальные закладки