Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 357 из 1682 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 33635
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    TeNet мне кажется просто надежнее. Или я неправ? Я думаю что вопрос о тенете нужно ещё и в самом тенете решать. Могут ли они и по каким причинам не могут
    я тоже за то чтобы было польше провайдеров а не выбирать из двух.. ТеНет и мне нравится) кстати седня писал им по вопросу о Радужном. ответ: "Мы действительно пытались организовать подключение данного жилого массива. Увы безуспешно. Возможно упомянутые Вами события смогут сдвинуть дело с мертвой точки."

2. Вверх #7122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    TeNet мне кажется просто надежнее. Или я неправ? Я думаю что вопрос о тенете нужно ещё и в самом тенете решать. Могут ли они и по каким причинам не могут
    Не думаю, что они надежнее. Был у меня на старой квартире Тенет. Залетов было достаточно много и не редко. У СОХО тоже были траблы. Я не имею ввиду нынешние, такие мне кажется могут быть в нашем государстве у почти любого провайдера. Я пишу к тому, что не надо никого идеализировать.

3. Вверх #7123
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Не думаю, что они надежнее. Был у меня на старой квартире Тенет. Залетов было достаточно много и не редко. У СОХО тоже были траблы. Я не имею ввиду нынешние, такие мне кажется могут быть в нашем государстве у почти любого провайдера. Я пишу к тому, что не надо никого идеализировать.
    Поддерживаю! Приходилось общаться с ТЕНЕТом года 4 назад. Дома уже несколько лет пользуюсь СОХОй. Проблемы бывают и там, и там. Лично меня в СОХО подкупают привлекательные тарифные планы ("Выгодный") с высокой скоростью доступа к очень классному внутреннему киноархиву
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #7124
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Пишу сугубо из своего опыта, ничуть не идеализирую. Просто я предпочел бы ТеНет -где же тут идеализация? если я хочу покушкать кашки манной -я же не идеализирую её)) просто ХОЧУ её и все тут)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Приходилось общаться с ТЕНЕТом года 4 назад. Дома уже несколько лет пользуюсь СОХОй. Проблемы бывают и там, и там. Лично меня в СОХО подкупают привлекательные тарифные планы ("Выгодный") с высокой скоростью доступа к очень классному внутреннему киноархиву
    По-моему киноархив на рутрекере гораздо интереснее Да и скоростью сейчас мало кого удивишь но я тут спорить не буду, но с удовольствием подключился бы к тенет чем к сохо) а там посмотрим

6. Вверх #7126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    здорово, спасибо за новости, а когда примерно кран будут убирать?
    Соседи у кого-то есть замеры оконной лождии в 6м доме, двушки 60.15 та что на виноградник выходит
    если вы имеете ввиду прямоугольные лоджии то они нормальные - достаточно широкие,но померить их не было возможности т.к. не было ручек на дверях((((((((((((((((

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    если вы имеете ввиду прямоугольные лоджии то они нормальные - достаточно широкие,но померить их не было возможности т.к. не было ручек на дверях((((((((((((((((
    Их легко открыть и без ручек, что либо всунув в замок, прижав дверь и повернув. Также и закрыть.

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Наконец открылась тайна цокольного этажа)))))))
    это тайна паркинга
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    есть и хорошие сайты где можно смотреть видео онлайн фильмы, мультики, передачи всё что угодно, ех.ua главное чтоб скорость была высокая.
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    не совсем прямоугольные там 1 балкон на 2 комнаты при чем с одной комнаты он шире потом сужается. Он длинный но узковатый при чем узкий в первой парадной а в пятой он шире но комната при этом меньше

9. Вверх #7129
    Постоялец форума
    когда у вас будет дома стоять комстар как у меня веремся к разговору о том какой он солидный...((((

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    У меня есть только в таком качестве:
    Большое спс за фотку!!!!!

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    rokrest09, ты чего ворчишь на ночь глядя? В гастрономе вход и выход это отдельные двери, но если случится, что нужно выйти против потока, говори : дайте выйти - войти всегда успеете! ( старая шутка). А на счет проезда, так лучше собирай на HAMMER, один раз заплатишь и все уступать будут.
    не во всех магазинах выход и вход разные так что тут уж не попишеш. тоже самое и при выезде из почти тупиклового двога.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Нужно заставить наш ЖКС, чтоб он заключил договор с другим провайдером. Например Инфомир или Тенет!
    а ЖКС тут ничего не заключает. это всё зависит от того как компании меж собой поделили рынок. тоже хочу тенет. но покаместь увы нету

13. Вверх #7133
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    сёдня решил спуститься на паркинг под Ж1, посмотреть когда ж в эксплуатацию сдадут.

работы там ещё конечно - валом...., но когда его здадут, то проблемы с паркингом, думаю будут решены... там машин 300 а то и поболее поместятся...

кстати, сёдня на ночь оставил машину на гостевом, который за Ж1, домом - без вопросов..., что ещё раз доказывает, что цивилизованное парко место можно найти... а не парковаться, как "олени" на газоне!!!

14. Вверх #7134
    Посетитель
    всем доброго дня! как думаете,это правда,что 9-ку раньше срока сдадут????

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    конешно правда!!!!!!!!!! на год раньше взяли обязательство сдать!!!!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #7136
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    ага..и 6 -ку.. и 7-ку...!!! всё раньше срока сдадут)))
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

17. Вверх #7137
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Ребята, подскажите пожалуйста, как проехать в пгт.Таирова и где это вообще находиться?Ехать с Черемушек.Заранее спасибо.

18. Вверх #7138
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    есть и хорошие сайты где можно смотреть видео онлайн фильмы, мультики, передачи всё что угодно, ех.ua главное чтоб скорость была высокая.
    Эм...спасибо, я в курсе. Только смысл смотреть фильм дома онлайн на ноутбуке, если можно за 3 минуты его скачать и смотреть на нормальном большом телеке?

Цитата Сообщение от Crimson
    По-моему киноархив на рутрекере гораздо интереснее
    Не спорю, но сколько же нужно платить провайдеру, чтобы иметь скорость закачки с российского торрента сравнимую со скоростью во внутрисетевом архиве?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

19. Вверх #7139
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    Я бы не радовался, потому как информацию слило АН а не СК. В свою очередь АН заинтересовано в том, чтобы продать как можно больше квартир в кратчайшее время. Поэтому это может оказаться рекламным трюком и не более чем.

Более вероятно то, что восьмерку задержат до сдачи девятки

20. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    из 4 как и я, Хотя у меня всё работает, фтп пополняют каждый день, всё качается, всё нормально, скорость та же что и была.
    Аналогично! Всё работает, даже без скачков! ФТПшники работают без перебоев!
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

Закрытая тема
Страница 357 из 1682 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя