Нападения на представителей других национальностей это не фирменная черта России. Отрадно то, что об этом не умалчивается.
И где понять разницу, если русского изобьют в Грузии или грузина в России, где рассизм, а где уголовщина ?
| ||
Нападения на представителей других национальностей это не фирменная черта России. Отрадно то, что об этом не умалчивается.
И где понять разницу, если русского изобьют в Грузии или грузина в России, где рассизм, а где уголовщина ?
Надо читать новости иногда.. мой вам совет..Я постоянно читаю "Корреспондент" - очень познавательный и интересный политический журнал..Сообщение от ALKA
Согласен, если читать новости не избирательно.Сообщение от Cherry
Ну, например:
- 18.02.2007
В США: "Подозреваемый в нападении на нобелевского лауреата Эли Визеля на прошлой неделе в одном из отелей Сан-Франциско был арестован в штате Нью-Джерси, сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции.
22-летнему Эрику Ханту будут предъявлены обвинения в попытке похищения, незаконном лишении свободы, преследовании и нападении на пожилого человека на почве расовой вражды."
http://www.jewish.ru/news/world/2007/02/news994245966.php
Черри Вы кругом да около .Дайте ссылку.Сообщение от Cherry
ты просто не понимаешь. если негра или кавказца убиваюту нас, то это - несчастный случай, бытовое убийство, хулиганское нападение, бандитские разборки (нужное подчеркнуть).Сообщение от FBI_agent
если то же самое происходит в России, то это уже - признак оголтелой ксенофобии и набирающего форму фашизма, замешанного на великодержавном шовинизме.
Вот такие вот глубины глубин человеческой мысли.
Мысль о том, что в России грузина могут убить по какому-либо другому поводу окромя национальной вражды крамольна и должна сразу пресекаться. А высказавший ее навеки записан в шовинисты.![]()
Черри, а как поживает журналист "Независимой газеты", попросивший уежище во Львове? Надеюсь, с ним все в порядке, его путинским ястребам на рассттерзание не выдали? а то что-то давно о нем не слышно, я волнуюсь.Сообщение от Cherry
![]()
Думаю, он получил статус "Неуловимый Джо".Сообщение от Че Бурашка
Который не потому неуловимый, что никто во всей прерии его догнать не может, а потому что он никому на фиг не нужен.
как это - не нужен?!Сообщение от АТ
а кого тогда поднимать как знамя борьбы с тоталитарным режимом?
хотя может действительно... как знамя оказался профнепригоден. Если гражданин с таким именем и фамилией вообще существует. Мне вот его следов найти не удалось.
я думаю, удобнее в будущем разоблачительные посты просто писать в таком виде: "в России опять убит грузин по национальному признаку" или "в России скинхедами избит очередной журналист, отказавшийся что-то там повторить", без этих никому не нужных подробностей. Главное ведь "мессадж" донести, а не подробности, ведь так?![]()
Подкину темку для критики российского правительства. О кадровой политике. http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/49680/
"С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, в управлении финансовыми потоками Анатолий Сердюков (новый министр обороны) – это человек, имеющий такую репутацию. Неслучайно, в свое время из мебельного бизнеса он был призван своим тестем, человеком, который хотя и нечасто упоминается в СМИ, но является одним из самых приближенных Владимира Путина, Виктором Зубковым.
С.СОРОКИНА: А Зубков – это его тесть?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Да.
С.СОРОКИНА: А я не знала."
Белковский конечно тот еще лгун. Но в данном случае очень похоже на правду.
А правила не для вас писаны? или кавычки существенно меняют дело?Сообщение от капитан
MOD
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как вчера хорошо сказал Шендерович "При таком главнокомандующем... Сердюков так... для мебели..."Сообщение от Zenit
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
MOD за цитирование замечания модератора и обсуждение действий модератора в неположенном месте.Сообщение от Zenit
Надеюсь, подобных сообщений я от тебя больше не увижу. Ты в курсе, что существует ЛС.Сообщение от Че Бурашка
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
О чем Вы? Почему для мебели?Сообщение от pupca
Чем он будет заниматься - понятно. Контролем фин. средств. Хорошо и ли плохо он будет это делать никто не знает. Посмотрим. Мне не нравится сам принцип комплектования кадров т.к. 1.завязан на близких дружественных отношениях 2.решение о назначении принимаются единолично и без обсуждения.
Ну неужели мне нужно обьяснять этот каламбур?Сообщение от Zenit
Смайлик хоть видели?
А так... проехали...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А по прогнозам в России могут провести Олимпиаду зимнюю!!!!
![]()
Очередной шедевр.
Заражение птичим гриппом в московской области - возможен теракт! Во всем мире просто заражения, а как в Росси, так обязательно теракт. Везде врагов видят.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Дык, стреляют ...Сообщение от Alexandr
http://www.korrespondent.net/main/179883/
I'll be back!
Не надо сейчас про это говорить. СглазимСообщение от капитан
![]()
Но очень хотелось бы.
Так у них впереди парламентские и президентские выборыСообщение от Alexandr
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки