Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 357 из 1092 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 21826
  1. Вверх #7121
    User banned Аватар для magentis
    Нападения на представителей других национальностей это не фирменная черта России. Отрадно то, что об этом не умалчивается.
    И где понять разницу, если русского изобьют в Грузии или грузина в России, где рассизм, а где уголовщина ?

2. Вверх #7122
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ALKA
    журналиста избили а грузина убили.Зачем это "что еще и опять".Одни и те же люди ? У Вас есть информация что убили именно по этой причине,ведь убийства они каждый день....или каждый час....как там раньше "в США каждые 11 секунд происходит ограбление..."
    Черри то что вы делаете агитпроп.
    Надо читать новости иногда.. мой вам совет..Я постоянно читаю "Корреспондент" - очень познавательный и интересный политический журнал..

3. Вверх #7123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry
    Надо читать новости иногда.. мой вам совет..Я постоянно читаю "Корреспондент" - очень познавательный и интересный политический журнал..
    Согласен, если читать новости не избирательно. Ну, например:

- 18.02.2007

В США: "Подозреваемый в нападении на нобелевского лауреата Эли Визеля на прошлой неделе в одном из отелей Сан-Франциско был арестован в штате Нью-Джерси, сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции.
    22-летнему Эрику Ханту будут предъявлены обвинения в попытке похищения, незаконном лишении свободы, преследовании и нападении на пожилого человека на почве расовой вражды."

http://www.jewish.ru/news/world/2007/02/news994245966.php

4. Вверх #7124
    User banned Аватар для ALKA
    Черри Вы кругом да около .Дайте ссылку.

5. Вверх #7125
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    В России не только грузин убивают.У нас кстати тоже.На днях в соседнем районе негра убили.
    ты просто не понимаешь. если негра или кавказца убиваюту нас, то это - несчастный случай, бытовое убийство, хулиганское нападение, бандитские разборки (нужное подчеркнуть).
    если то же самое происходит в России, то это уже - признак оголтелой ксенофобии и набирающего форму фашизма, замешанного на великодержавном шовинизме.
    Вот такие вот глубины глубин человеческой мысли.
    Мысль о том, что в России грузина могут убить по какому-либо другому поводу окромя национальной вражды крамольна и должна сразу пресекаться. А высказавший ее навеки записан в шовинисты.

6. Вверх #7126
    Черри, а как поживает журналист "Независимой газеты", попросивший уежище во Львове? Надеюсь, с ним все в порядке, его путинским ястребам на рассттерзание не выдали? а то что-то давно о нем не слышно, я волнуюсь.

7. Вверх #7127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Черри, а как поживает журналист "Независимой газеты", попросивший уежище во Львове? Надеюсь, с ним все в порядке, его путинским ястребам на рассттерзание не выдали? а то что-то давно о нем не слышно, я волнуюсь.
    Думаю, он получил статус "Неуловимый Джо".
    Который не потому неуловимый, что никто во всей прерии его догнать не может, а потому что он никому на фиг не нужен.

8. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от АТ
    Думаю, он получил статус "Неуловимый Джо".
    Который не потому неуловимый, что никто во всей прерии его догнать не может, а потому что он никому на фиг не нужен.
    как это - не нужен?!
    а кого тогда поднимать как знамя борьбы с тоталитарным режимом?
    хотя может действительно... как знамя оказался профнепригоден. Если гражданин с таким именем и фамилией вообще существует. Мне вот его следов найти не удалось.
    я думаю, удобнее в будущем разоблачительные посты просто писать в таком виде: "в России опять убит грузин по национальному признаку" или "в России скинхедами избит очередной журналист, отказавшийся что-то там повторить", без этих никому не нужных подробностей. Главное ведь "мессадж" донести, а не подробности, ведь так?

9. Вверх #7129
    User banned
    Подкину темку для критики российского правительства. О кадровой политике. http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/49680/
    "С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, в управлении финансовыми потоками Анатолий Сердюков (новый министр обороны) – это человек, имеющий такую репутацию. Неслучайно, в свое время из мебельного бизнеса он был призван своим тестем, человеком, который хотя и нечасто упоминается в СМИ, но является одним из самых приближенных Владимира Путина, Виктором Зубковым.
    С.СОРОКИНА: А Зубков – это его тесть?
    С.БЕЛКОВСКИЙ: Да.
    С.СОРОКИНА: А я не знала."
    Белковский конечно тот еще лгун. Но в данном случае очень похоже на правду.

10. Вверх #7130
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от капитан
    Одно дело у нас, а вот у "москалей" это расизм.
    А правила не для вас писаны? или кавычки существенно меняют дело?
    MOD
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #7131
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zenit
    Подкину темку для критики российского правительства. О кадровой политике. http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/49680/
    "С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, в управлении финансовыми потоками Анатолий Сердюков (новый министр обороны) – это человек, имеющий такую репутацию. Неслучайно, в свое время из мебельного бизнеса он был призван своим тестем, человеком, который хотя и нечасто упоминается в СМИ, но является одним из самых приближенных Владимира Путина, Виктором Зубковым.
    С.СОРОКИНА: А Зубков – это его тесть?
    С.БЕЛКОВСКИЙ: Да.
    С.СОРОКИНА: А я не знала."
    Белковский конечно тот еще лгун. Но в данном случае очень похоже на правду.
    Как вчера хорошо сказал Шендерович "При таком главнокомандующем... Сердюков так... для мебели..."
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7132
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Судить надо не только по букве, но и по духу закона. Кавычки меняют дело.
    MOD за цитирование замечания модератора и обсуждение действий модератора в неположенном месте.

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    не стоит препираться с модераторами. для этого существуют другие темы в других разделах
    Надеюсь, подобных сообщений я от тебя больше не увижу. Ты в курсе, что существует ЛС.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #7133
    User banned
    Цитата Сообщение от pupca
    Как вчера хорошо сказал Шендерович "При таком главнокомандующем... Сердюков так... для мебели..."
    О чем Вы? Почему для мебели?
    Чем он будет заниматься - понятно. Контролем фин. средств. Хорошо и ли плохо он будет это делать никто не знает. Посмотрим. Мне не нравится сам принцип комплектования кадров т.к. 1.завязан на близких дружественных отношениях 2.решение о назначении принимаются единолично и без обсуждения.

14. Вверх #7134
    Ягода Маринка

О чем Вы? Почему для мебели?
    Чем он будет заниматься - понятно. Контролем фин. средств. Хорошо и ли плохо он будет это делать никто не знает. Посмотрим. Мне не нравится сам принцип комплектования кадров т.к. 1.завязан на близких дружественных отношениях 2.решение о назначении принимаются единолично и без обсуждения.
    Ну неужели мне нужно обьяснять этот каламбур?
    Смайлик хоть видели?
    А так... проехали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А по прогнозам в России могут провести Олимпиаду зимнюю!!!!

16. Вверх #7136
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Очередной шедевр.
    Заражение птичим гриппом в московской области - возможен теракт! Во всем мире просто заражения, а как в Росси, так обязательно теракт. Везде врагов видят.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #7137
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Очередной шедевр.
    Заражение птичим гриппом в московской области - возможен теракт! Во всем мире просто заражения, а как в Росси, так обязательно теракт. Везде врагов видят.
    Дык, стреляют ...
    http://www.korrespondent.net/main/179883/
    I'll be back!

18. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от капитан
    А по прогнозам в России могут провести Олимпиаду зимнюю!!!!
    Не надо сейчас про это говорить. Сглазим

19. Вверх #7139
    Но очень хотелось бы.

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Очередной шедевр.
    Так у них впереди парламентские и президентские выборы
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Закрытая тема
Страница 357 из 1092 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права