Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 357 из 2230 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #7121
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Согласно Регламента (пункт 4) достаточно копию военного билета предоставить, потому что он не подлежит призыву в армию. А в Постановлении КМУ (пункт 11) говорится, что справку предоставляют только те, кто подлежит призыву (у этого постановления выше юридическая сила, потому что это постановление КМУ, а то приказ МВД).
    Ну елки!

Ну спасибо конечно, но это ж надо так непонятно ответить!!!

Неужели нет никого кто военный билет имеет?
    Что , все только с приписными и справки носят?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #7122
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну елки!

Ну спасибо конечно, но это ж надо так непонятно ответить!!!

Неужели нет никого кто военный билет имеет?
    Что , все только с приписными и справки носят?
    А что непонятного? Копию военного билета сдать, оригинал предъявить лично. Я просто сослался на нормативно-правовые акты, чтобы обосновать свой ответ.

4. Вверх #7123
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    А что непонятного? Копию военного билета сдать, оригинал предъявить лично. Я просто сослался на нормативно-правовые акты, чтобы обосновать свой ответ.
    О! Так понятно
    Значит справка в этом случае не нужна.
    Спасибо
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #7124
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от MaFFka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, со сменой фамилии нужно ли менять загранпаспорт, если да, то какие для этого нужны документы?
    Заранее спасибо =)
    почитайте первый пост темы, там про смену фамилии все написано.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #7125
    Новичок Аватар для zlatovlasochka
    Добрый вечер всем! Хочу отписаться на счет подачи на загран. Начиталась здесь,собралась и пошла))) Выписала все реквизиты когорые надо это- госпошлина-170грн,бланки-150грн,услуги овира-10.28 оплатила все в ОщадБанке,там комиссия 3.50грн
    И пошла в овир,там пока сидела в очереди,разузнала что все оплатили 5реквизитов (это еще страховка-100грн и еще что-то 30грн)
    подходя ближе услышала что еще берут 50грн за фото!! Я прозрела!! Успела сказать людям что были передо мной,чтоб не думали платить за фото,они так и поступили и с них не чего больше не взяли))
    Зашла я, дамочка увидев мои только три реквизита спросила: а остольные реквизиты вы не оплачивали? - я ответила: нет!
    больше вопросов не поступало,даже за фото не чего не сказала!)))

p.s конечно у нас в стрне надо быть подготовленными,а то останимся без трусов!))) Другим людям паспорт обошелся-510грн!
    Не переплачивайте!!!)))
    В глазах отражается душа.В языке отражается общество.

7. Вверх #7126
    Новичок Аватар для aidji
    Цитата Сообщение от zlatovlasochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Хочу отписаться на счет подачи на загран. Начиталась здесь,собралась и пошла))) Выписала все реквизиты когорые надо это- госпошлина-170грн,бланки-150грн,услуги овира-10.28 оплатила все в ОщадБанке,там комиссия 3.50грн
    И пошла в овир,там пока сидела в очереди,разузнала что все оплатили 5реквизитов (это еще страховка-100грн и еще что-то 30грн)
    подходя ближе услышала что еще берут 50грн за фото!! Я прозрела!! Успела сказать людям что были передо мной,чтоб не думали платить за фото,они так и поступили и с них не чего больше не взяли))
    Зашла я, дамочка увидев мои только три реквизита спросила: а остольные реквизиты вы не оплачивали? - я ответила: нет!
    больше вопросов не поступало,даже за фото не чего не сказала!)))

p.s конечно у нас в стрне надо быть подготовленными,а то останимся без трусов!))) Другим людям паспорт обошелся-510грн!
    Не переплачивайте!!!)))
    Сегодня была там же, только хотела спросить за 2 лишних платежа, но zlatovlasochka опередила, спасибо)))

8. Вверх #7127
    Новичок
    Кто знает как быть со старым загран паспортом? Хочу его оставить. Можно ли как-то избежать оплаты 60 грн. 17 коп.+ 8 грн. 50 коп. или у них с этим строго?

9. Вверх #7128
    Новичок Аватар для ELESAL
    Цитата Сообщение от Star & Shadow Посмотреть сообщение
    Кто знает как быть со старым загран паспортом? Хочу его оставить. Можно ли как-то избежать оплаты 60 грн. 17 коп.+ 8 грн. 50 коп. или у них с этим строго?
    Ну, офицальные, по закону платежи еще никто не отменял и вряд ли Вам удастся их избежать.

10. Вверх #7129
    Посетитель
    Подскажите а второй загранпаспорт автоматом транслитеруют как первый или могут быть разночтения?

11. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    Друзья, хочу всех поблагодарить:
    7 декабря моя мама подала на загран паспорт на Преображенской, на 30 дней, заплатила 330,28 грн. и по 2 грн. за 1 квитанцию в приват банке!
    Осталась очень довольна тем фактом, что не переплатила, велела поблагодарить "интернет-сообщество"))!

12. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Подскажите а второй загранпаспорт автоматом транслитеруют как первый или могут быть разночтения?
    Автоматом используется новая транслитерация по закону. Если хотите, чтобы была как в старом паспорте, то предъявите старый паспорт, убедитесь, что в заявлении правильно указали фамилию и имя и только потом ставьте подпись под заявлением. Можете написать отдельное заявление в свободной форме с просьбой использовать транслитерацию как в старом паспорте и приложить его копию. Проверяйте, что заявление принимают, вписывают его реквизиты в журнал учёта, ставят штамп о принятии на заявлении и берите копию заявления себе с входящим штампом, номером, датой принятия, ФИО и подписью принявшего лица, а также описью принятых документов. Тогда в случае нарушения транслитерации или требований с Вас лишних документов либо нарушений сроков рассмотрения заявления Вы сможете легко обжаловать эти незаконные действия инспектора.

13. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Еще порадовало предложение выбрать транслитерацию, чего не скажешь о другой госструктуре МРЕО, где сам начальник сказал:надо так, менять нельзя! У них что законы разные?
    Извиняюсь за небольшой оффтоп: в апреле этого года мне в правах без особых препирательств разрешили транслитерировать фамилию так, как мне хочется. Только попугали тем, что если в загранпаспорте фамилия по-другому транслитерирована, то заграницей права будут не действительны.

14. Вверх #7133
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за небольшой оффтоп: в апреле этого года мне в правах без особых препирательств разрешили транслитерировать фамилию так, как мне хочется. Только попугали тем, что если в загранпаспорте фамилия по-другому транслитерирована, то заграницей права будут не действительны.
    по-правильному нужно что бы в документах имя\фамилия одинаково писались.
    реально, я ездил в отпуск с тремя разными написаниями имени в правах, техпаспорте и загране - всем было пофиг
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #7134
    Новичок
    Ничего не понимаю.....Подала документы на загран.паспорт 16 ноября, сегодня что-то вспомнила и решила посмотреть на сайте Государственного центра персонализации документов, а они мне там пишут: " Уважаемый владелец ИНН № ХХХХХХ. Ваши персональные данные получены 7 февраля 2011 для изготовления паспорта. Плановая дата отправки документа 12 февраля 2011 ."
    Это ЧТО, как вы думаете???

16. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от ksana2701 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю.....Подала документы на загран.паспорт 16 ноября, сегодня что-то вспомнила и решила посмотреть на сайте Государственного центра персонализации документов, а они мне там пишут: " Уважаемый владелец ИНН № ХХХХХХ. Ваши персональные данные получены 7 февраля 2011 для изготовления паспорта. Плановая дата отправки документа 12 февраля 2011 ."
    Это ЧТО, как вы думаете???
    Не обращайте внимания. С 16 декабря приходите и требуйте выдать Вам паспорт.

17. Вверх #7136
    Частый гость Аватар для Flamme
    Добрый день!
    Вы не подскажете номер телефона или график работы на пр.Александровском, 5? Нужна справка о несудимости, но не могу их найти((
    Спасибо!!
    - I beleive I can fly -

18. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вы не подскажете номер телефона или график работы на пр.Александровском, 5? Нужна справка о несудимости, но не могу их найти((
    Спасибо!!
    Ресурсы-документ, ГП
    Сфера деятельности:
    Миграционные услуги
    Александровский проспект, 5
    тел. (48) 725−85−57
    факс (48) 719−39−79

19. Вверх #7138
    Новичок
    Добрый день! Помогите разобраться на какой счет платить госпошлину если я прописана в области. В первом сообщении перечислены реквизиты по районам города или мне на какой-то из них платить? Спасибо.

20. Вверх #7139
    Новичок Аватар для Nelliko
    Цитата Сообщение от NEDVA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите разобраться на какой счет платить госпошлину если я прописана в области. В первом сообщении перечислены реквизиты по районам города или мне на какой-то из них платить? Спасибо.
    http://rempc.ho.ua/

21. Вверх #7140
    Новичок
    Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 357 из 2230 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права