Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 357 из 1041 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    У меня тоже не гулятельные коты.обаво дворе иногда одеваю поводок.Ава гуляет.Маркизя сидит только у меня на руках.Как-то Аву вынесла на улицу,подруге показать.капец.расцарапал мне всё плечо.после этого они сидят дома

3. Вверх #7122
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, прошу помощи у вас для такого лысопопика, попавшего в беду!
    У меня помимо Лысочки много курируемых животных,но пройти мимо я не смогла!
    Будем признательны за любую помощь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1451918&p=30293879#post30293879
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    У меня нет слов! Бедная девочка! Обязательно нужно Лысочке помочь поправиться и найти хорошую семью! В эту тему заходят много любителей голопопиков, Джулиан, выкладывайте здесь фото кошечки и рассказывайте о ней, в этой теме много потенциальных мам и пап для Лысочки!

5. Вверх #7124
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Малышке этой надо помочь тоже, хоть небольшой денюжкой, у кого есть возможность...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #7125
    Скорая помощь форума
    Спасибо, девочки! Малышке колят иммунофан, витамины, антибиотик. И, слава Богу, она кушает сама.
    Я всем сердцем верю в то, что она вылечится, пойдет на поправку, найдет свой настоящий дом и забудет эту черную полосу жизни.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Боже,какой ужас.Бедное дитё.сердце кровью обливается,если бы не вся моя живность,я бы её забрала,но больше не могу,уже 5 детей есть+человеческий детёныш.

8. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для taffi
    Оленька Бонька Красотун!!!Шикарное котище, достойный мальчик!!!Рада за Танюшку, достойный производитель, на Бэсты номинации хватает на Ура!!!

9. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Taffi ваши малыши просто супер, я никогда не видела таких расцветок. Ну очень красивые!!!!!!
    Извините что с опозданием благодарствую! Спасибо большое!

10. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    ё-маё, они что минки все??? Складочки ммм...
    Девуля вообще сладкая!
    А носы -бомба!
    Вот покажите мне еще хоть одного заводчика, который так смело выставляет фотки профилей, как taffi? Все почему-то фотографируют только анфас и ничего со стопами толком не понятно/
    Оленька, неа они у меня биколоры и солиды, но колороносители. Ольчик спасибо за комплимент по поводу носиков курносиков! Стараемся, работаем над стопиками и подбородками, лучшие попадают в разведение. Квимби смешной становится до ужаса, курносый и сморщенный и глаза на всю моську

11. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от оксения Посмотреть сообщение
    Taffi, Ваши детки-конфетки)))) просто прелесть!
    Спасибо Оксения большое!

12. Вверх #7131

По умолчанию Ольчик вот свежие фотки моего любимки Квимби.

Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    ё-маё, они что минки все??? Складочки ммм...
    Девуля вообще сладкая!
    А носы -бомба!
    Вот покажите мне еще хоть одного заводчика, который так смело выставляет фотки профилей, как taffi? Все почему-то фотографируют только анфас и ничего со стопами толком не понятно/
    Аня Из Бейби ра его тоже полюбила говорит отдай кота не могу спать говорю не отдам, она мне вот ты жадина! Делаю Дубль вязку плем пары! Пока Квимби растет, его папа активно работает!

13. Вверх #7132

По умолчанию Олча мы немного подросли!

Argentum Quimby - малышу тут 1 месяц и 2 недели.Будущий производитель питомника. Курносик продолжает расти, а так же спать на моей шее! Малявка любит путешествовать, сейчас мы растем и радуем развитием. Характер просто сама нежность, спокойный как удав, любит кататься на машине сидя у меня на ногах, при этом не доставляя дискомфорта при вождении.Ольга мы открыли филиал питомника в Израиле, в Хайфе живет наша девочка, у Мамы Лены которая родом из Донецка

14. Вверх #7133

По умолчанию ARGENTUM MARGO

А это наша выпускница, которая живет в доме наших родственников и работает производителем питомника. Маргоша, в доме просто Гоша! Дочка Бэби ра Лас Вегаса и Бэби ра Сэмми.Сейчас Маргоша родила котят от Амстердама, один из которых так же остается для работы в питомнике!
    Последний раз редактировалось taffi; 04.07.2012 в 06:23.

15. Вверх #7134

По умолчанию ARGENTUM PIRAT

Сынок Амстердама и Маргоши, сил минк, ждет своих папу и маму.

16. Вверх #7135

По умолчанию ARGENTUM PORSCHE

Голубой Минк Порш, остается в питомнике. Очень похож на Амстердама в детстве только подбородок мощнее!!!

17. Вверх #7136

По умолчанию ARGENTUM PEGAS

Голубой линкс минк Пегас, пока еще тоже свободен.

18. Вверх #7137

По умолчанию А это папа шоколадиков.

Результаты теста HCM и сама доктор обследовавшая Кокоса! Патологии не обнаружено!

19. Вверх #7138

По умолчанию Бэби ра Дания -мама шоколадиков

Данюшка на руках у доктора на обследовании HCM и сам результат.

20. Вверх #7139

По умолчанию Оль улыбнись!

Оль знаешь мне такой комплимент сделала Динара, ОПЫТНЫЙ ФЕЛИНОЛОГ КЛУБА ЗООХОББИ!!!! Если уж такая заводчица вяжется на моих Пэтов, заведомо зная, что кошь не в разведение была продана, потому как вязала своим котом, до того как кошке выдалась родуха с пометкой " не в разведение" то наверное что то значит..... покупательница разведенка выдрала кошке когти, что уже не дает ей разводной оценки!!!! Но наш БОЛЬШОЙ во всех смыслах Фелинолог, лучше знает, что такое породные котята...ну и пусть что бороды нет, ну и пусть стоп как у тункана, всех плодим, всех вяжем!!!Главное что виноваты мои коты, в том, что родились такие же Пэты как и сама кошка! Для Динары Пэт - это брак, а для меня еще и то, что не достойно разведения! Динара сказала, что это мои проблемы, что мои производители дают Пэтов У Динары все рождаются топ шоу!!!Ну фигня что там завороты век бывают....Да Оля, и еще они все ужасного характера, именно потому, что мои коты, и котята все дикие, и шипят, не важно что котята от ее какого то.......ну ладно скажем так производителя!!!А Данька моя дает Котят с длинным клювом Теперь вот сижу чуть ли не плачу, Квимби шоколадный то, от Даньки моей, теперь боюсь даже полнолуния а вдруг как у оборотня клюв начнет на луну тянуться Ну еще оказывается, что виновата госпожа Чернова, питомника Гранд-Орей, потому что там, по Амику был инбридинг, что не допустимо, при чем она так развела покупательницу моего Пэтаи вот все по этому котята ужасные родились.Черновой напишу, о мнении Ведущего Фелинолога клуба Динары! Если иметь хоть долю представления, что на что инбридингуем, то как раз и получаются такие как Амстердам, на которого она так хотела повязаться, и даже просила без документов дать вязку, при свидетелях кстати,но не срослось......а тут кошка продана не кастраткой.....потому как страшна для разведения как атомная война.....но как домашний любимец очень хороша, голая без брака.....и вот она шара....и опять не срослось Сегодня ночью не отходила от Квимби, позвонила родственникам и попросила следить за Маргошкой, все таки полнолуние!!! Думала начнут хрустеть кости, начнет лезть Клюв и удлиняться морда как нос пинокио когда врал, подбородки уедут к уровню шей, и сузится голова....потом начнут кидаться шипеть и рвать семью в клочья.... оборотни прямо а не коты. Но к счастью все обошлось...может еще луна не полная?!

21. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Оль знаешь мне такой комплимент сделала Динара, ОПЫТНЫЙ ФЕЛИНОЛОГ КЛУБА ЗООХОББИ!!!! Если уж такая заводчица вяжется на моих Пэтов, заведомо зная, что кошь не в разведение была продана, потому как вязала своим котом, до того как кошке выдалась родуха с пометкой " не в разведение" то наверное что то значит..... покупательница разведенка выдрала кошке когти, что уже не дает ей разводной оценки!!!! Но наш БОЛЬШОЙ во всех смыслах Фелинолог, лучше знает, что такое породные котята...ну и пусть что бороды нет, ну и пусть стоп как у тункана, всех плодим, всех вяжем!!!Главное что виноваты мои коты, в том, что родились такие же Пэты как и сама кошка! Для Динары Пэт - это брак, а для меня еще и то, что не достойно разведения! Динара сказала, что это мои проблемы, что мои производители дают Пэтов У Динары все рождаются топ шоу!!!Ну фигня что там завороты век бывают....Да Оля, и еще они все ужасного характера, именно потому, что мои коты, и котята все дикие, и шипят, не важно что котята от ее какого то.......ну ладно скажем так производителя!!!А Данька моя дает Котят с длинным клювом Теперь вот сижу чуть ли не плачу, Квимби шоколадный то, от Даньки моей, теперь боюсь даже полнолуния а вдруг как у оборотня клюв начнет на луну тянуться Ну еще оказывается, что виновата госпожа Чернова, питомника Гранд-Орей, потому что там, по Амику был инбридинг, что не допустимо, при чем она так развела покупательницу моего Пэтаи вот все по этому котята ужасные родились.Черновой напишу, о мнении Ведущего Фелинолога клуба Динары! Если иметь хоть долю представления, что на что инбридингуем, то как раз и получаются такие как Амстердам, на которого она так хотела повязаться, и даже просила без документов дать вязку, при свидетелях кстати,но не срослось......а тут кошка продана не кастраткой.....потому как страшна для разведения как атомная война.....но как домашний любимец очень хороша, голая без брака.....и вот она шара....и опять не срослось Сегодня ночью не отходила от Квимби, позвонила родственникам и попросила следить за Маргошкой, все таки полнолуние!!! Думала начнут хрустеть кости, начнет лезть Клюв и удлиняться морда как нос пинокио когда врал, подбородки уедут к уровню шей, и сузится голова....потом начнут кидаться шипеть и рвать семью в клочья.... оборотни прямо а не коты. Но к счастью все обошлось...может еще луна не полная?!
    из этого сообщения ничего не поняла.. я не заводчик, да может мне и не надо... а вот мальчик ARGENTUM PEGAS, красавец-раскрасавец!

Лысочке скорейшего выздоровления и любящих хозяев!

Ответить в теме
Страница 357 из 1041 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права