| ||
У гілці залишились два комради-анектодтчики. Привіт і респект Вам
У мене є доповнення щодо вчителів та лікарів, присланих у ЗУ.
Доконаним фактом є те, що щей керівників місцевих комів партії, голів колгоспу, шкіл, лікарень, підприємств надсилали переважно із-за Збруча.
Постає запитання: для чого це робилось?
Невже спеціалістів не вистачало? Вистачало, з впевненістю заявляю Вам.
Справа була в іншому. Метою було унеможливлення допущення до владних посад місцевих жителів, як таких, що були тавровані заочно "вороги народу", тобто свого ж народу і себе.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Я страждаю від засилля на українській землі вашої культури, по якій "после первого гранчака не закусывают". А відносно Гітлера просвітлю мозок де-кому:
За роки 2-ї світової війни німця вдалося подолати лише тому, що:
- знахабнілий Гітлер дозволив собі воювати на декілька фронтів;
- Гітлер зневажав подолані на сході народи, чим визвав до себе майже повальну ненависть;
- російський деспотизм вичавив з народів імперії стільки крові і поту, якого б Гітлеру хватило на десятилітні війни (німців на всі фронти полягло 7 млн. загиблих, а Сталін - на одному поклав "своїх" 24 млн.);
- Захід пересилив свою відразу до більшовиків і не дав своєю допомогою ресурсами Москві капітулювати перед Гітлером;
- США і Канада не стали егоїстично відсиджуватися за океаном, відмежовуючись від війни в Європі.
От невігласи. Петлюра якраз стримував гнів народу, видаючи певні накази про заборону погромів.С твоим то ником....
[QUOTE] До таких лет дожили и до сих пор не знаете?
А Вы в армии действительно служили?
Я собственно почему спрашиваю...
Когда я служил срочную - офицеры (моё начальство) были весьма эрудированные люди.....
У каждого - своё счастьеИ что интересно, не оценил народ по достоинству это счастье...![]()
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Думаю, начинать надо с себя
Очень сложно с такой брехнёй просветлять остальных, надо как-то самому почиститься сначала...
Можно как-то услышать пример данной ахинеи в каких-то конкретных цифрах?
Например, из чего слагаются 24 миллиона, из чего слагаются 7 миллионов.
Только не уворачиваться - вы сами лапшу забросили, давайте сами и снимать, ок?
Із КІСТОЧОК, часто не знайдених і не оплаканих.Например, из чего слагаются 24 миллиона, из чего слагаются 7 миллионов.
Логическая уловка — в логике, философии и пр. науках, изучающих познание, заведомо ошибочный способ обоснования тезиса, который в силу учёта психологических особенностей собеседника обладает убеждающим воздействием. Ошибочность обусловлена каким-либо логическим недочётом в доказательстве, что делает доказательство в целом неверным.
После этого, следовательно вследствие этого (лат. post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой отождествляется хронологическая, временная связь с причинно-следственной.
[QUOTE] Население и финансировало
А что? В других странах как то иначе?
Так всё относительно....Тогда задумайся, почему наш человек получал з/п в несколько раз ниже, чем в загнивающем капитализме. Нам недоплачивали деньгами, чтоб пудрить мозги о бесплатном. Нет, за все давно уплочено, еще и с запасом.
Квартплата, продукты, образование, медобслуживание, санатории-профилактории,детские лагеря, детсады......
Может посчитаете?
Я не считаю, что при СССР была офигенная экономика.....
Говна хватало......
Но Вы - явно ерунду говорите.
Правильно.Вот так. Кто-то ездит, лишь бы насладиться халявой, а кто-то даже за деньги не может втиснуться в вагон.
Нужно поднять плату за проезд так, чтоб пенсионеры дома сидели.
А то действительно - безобразие.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ерничаем? Знаю не одного пенсионера, котрорые вместо прикрутить газовый котел открывают фотрочки, у которых лампочка во дворе не выключается месяцами. А знаете, почему? Даже при таком использовании энергоресурсов, многие укладываются в бесплатный или льготный лимит.
По поводу проезда в транспорте я выше писал: кто-то каждый день катается, лишь бы дома не сидеть, а кто-то по 20 лет не видит ни трамвая, ни электрички.
Я считаю, что нужно отменить льготы, заменив их увеличением пенсий.
Социальные закладки