|
4
3
2
другое
та там по 4 модели, половину из них круглые, смотреть не на что... и франке столько же
так я тоже хочу пощупать, а в наличии всякая недешевая бурда
мне на малину ехать ого-го, далеко с поселка, если б точно знать что найду там то что ищу, то даже не думала б - поехала
Спасибо за совет!
А если не секрет, что у Вас был за электролюкс? В моделях с тайм менеджером никаких проблем с регулировкой времени стирки нет. А вот сушка в этих машинах, в зависимости от загрузки и уровня сухости занимает от 40-50 минут при загрузке сушки 1-2 кг до 120-240 минут при полной загрузке машины.
Ну а то, что 2 автомата получше - естественно)))
Ну а у того же Боша данный процесс скорее всего и был бы более быстрым, учитывая то, что загрузка на сушку в их моделях не более 4 кг в комбинированных машинах.
Ну да, в наличии пожалуй сейчас их на хозрынке нет, но там, где я покупала, продавец показывал каталоги и можно было под заказ выбрать. Где-то потеряла визитку его. На днях буду там лазить, могу зайти взять телефончик, если это еще актуально и терпит. Мне, кажется, что в Мегадоме очень большой выбор этого добра.(это если пощупать надо)
А вообще, если честно, то какая разница в мойке, Китай или не Китай? У меня дома стоит итальянская "телма", а на дачу я купила что-то похожее, и кажется Китай или немец легран(не помню точно). За несколько лет пользования, в итальянской прилично выбился верхний гладкий слой и пятна некрасивые, не отмываются. Та что на даче, пользуюсь пока что мало, особого отличия не наблюдаю! Вот смеситель - это важно! Чтоб удобный был, надёжный.
Последний раз редактировалось Obod; 07.07.2014 в 15:38.
Красиво жить не запретишь!
Посоветуйте, пожалуйста, комбайн с функцией нарезки кубиками. Заказали на подарок.
Я насмотрела BOSCH MCM 5529 RU и такой Bosch MUM 54251, естественно, хочется чем дешевле, тем лучше. Может кто-то подскажет хорошие других фирм? И продавцы форума предложат цены на эти. Ключевое-нарезка кубиками.
Заранее благодарна.
Посоветуйте где можно найти морозильную камеру б.у.?
По бытовой технике есть у нас на форуме темка с очень хорошими ценами http://forumodua.com/showthread.php?t=2256912
Купили там вытяжку, очень довольны.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Не нашла ничего по поиску. Посоветуйте, пожалуйста, соковыжималку для твёрдых овощей, типа морковка, свекла, а в идеале - универсальную.
Philips 1869 или 1870 (с насадкой для цитрусов) или 1871. Еще Бош тут рекомендовали.
Прочитала про то, что соковыжималка обязательно должна быть шнековой. Неужели за пару секунд перемалывания одной морковки сок так безнадёжно нагреется и все витамины умрут?![]()
Шнековой помидорки хорошо давить. Да и посмотрите на цены. Шнековая подороже будет чем обычная.
Хотя если планируете строго твердые овощи, тогда только шнековая. А, если фруктиков каких то захочется нацедить?
так жмых еще и запечь можно, вертуту или пирожок какой то сочинить![]()
Людии подскажите где в Одессе можно раздобыть Philips HR 1870? Все интернет магазины обзвонила. Предлагают ждать 2-3 дня минимум.
а если хочется "прямо сейчас", в каких магазинах безопаснее? (я про чистоту происхождения техники).
Видела в Комфи и Фокстроте.
И чем вы мне помогли выбрать соковыжималку?)))
http://my-bosch.com.ua/Bosch_MES4010.html смотрю на эту, стоит она своих денег или очередной маркетинг по поводу керамического ножа?
Социальные закладки