Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 357 из 698 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 13952
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ох, сегодня обсмотрели на котовском рынке мойки, ничегошеньки толкового не нашла. и где Вы только видите там бланко и франке?
    Бланко и Франке наблюдали на Малине, но в наличии на самом базаре моделей оч мало, есть под заказ. Взяли какую-то Blume германскую типа Для меня важно было посмотреть-пощупать, мойку не решилась заказывать в слепую.

Отправлено с моего HTC Hero S через Tapatalk

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Blanco видела в эпицентре, Франке не помню была там или нет.
    та там по 4 модели, половину из них круглые, смотреть не на что... и франке столько же
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Бланко и Франке наблюдали на Малине, но в наличии на самом базаре моделей оч мало, есть под заказ. Взяли какую-то Blume германскую типа Для меня важно было посмотреть-пощупать, мойку не решилась заказывать в слепую.
    так я тоже хочу пощупать, а в наличии всякая недешевая бурда
    мне на малину ехать ого-го, далеко с поселка, если б точно знать что найду там то что ищу, то даже не думала б - поехала

3. Вверх #7123
    Новичок
    Спасибо за совет!

4. Вверх #7124
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Пусть на меня не обижаются те кто продает технику, но с позиции пользователя, мне тоже есть , что написать. У меня была машина с сушкой Электролюкс- очень неудобные программы, отсутствие коротких программ, во общем недовольна я. Сейчас купила Бош с сушкой, гораздо удобнее машина. А, если у вас есть возможность купить отдельно сушку, обязательно берете, очень мягкое белье после сушки, такое после машины 2 в 1 не будет.
    А если не секрет, что у Вас был за электролюкс? В моделях с тайм менеджером никаких проблем с регулировкой времени стирки нет. А вот сушка в этих машинах, в зависимости от загрузки и уровня сухости занимает от 40-50 минут при загрузке сушки 1-2 кг до 120-240 минут при полной загрузке машины.
    Ну а то, что 2 автомата получше - естественно)))
    Ну а у того же Боша данный процесс скорее всего и был бы более быстрым, учитывая то, что загрузка на сушку в их моделях не более 4 кг в комбинированных машинах.

5. Вверх #7125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А если не секрет, что у Вас был за электролюкс? В моделях с тайм менеджером никаких проблем с регулировкой времени стирки нет. А вот сушка в этих машинах, в зависимости от загрузки и уровня сухости занимает от 40-50 минут при загрузке сушки 1-2 кг до 120-240 минут при полной загрузке машины.
    Ну а то, что 2 автомата получше - естественно)))
    Ну а у того же Боша данный процесс скорее всего и был бы более быстрым, учитывая то, что загрузка на сушку в их моделях не более 4 кг в комбинированных машинах.
    Не вспомню модель точно, но я покупала ее год назад

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ох, сегодня обсмотрели на котовском рынке мойки, ничегошеньки толкового не нашла. и где Вы только видите там бланко и франке?
    Ну да, в наличии пожалуй сейчас их на хозрынке нет, но там, где я покупала, продавец показывал каталоги и можно было под заказ выбрать. Где-то потеряла визитку его. На днях буду там лазить, могу зайти взять телефончик, если это еще актуально и терпит. Мне, кажется, что в Мегадоме очень большой выбор этого добра. (это если пощупать надо)
    А вообще, если честно, то какая разница в мойке, Китай или не Китай? У меня дома стоит итальянская "телма", а на дачу я купила что-то похожее, и кажется Китай или немец легран(не помню точно). За несколько лет пользования, в итальянской прилично выбился верхний гладкий слой и пятна некрасивые, не отмываются. Та что на даче, пользуюсь пока что мало, особого отличия не наблюдаю! Вот смеситель - это важно! Чтоб удобный был, надёжный.
    Последний раз редактировалось Obod; 07.07.2014 в 15:38.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Посоветуйте, пожалуйста, комбайн с функцией нарезки кубиками. Заказали на подарок.

Я насмотрела BOSCH MCM 5529 RU и такой Bosch MUM 54251, естественно, хочется чем дешевле, тем лучше . Может кто-то подскажет хорошие других фирм? И продавцы форума предложат цены на эти. Ключевое-нарезка кубиками.

Заранее благодарна.

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Посоветуйте где можно найти морозильную камеру б.у.?

По бытовой технике есть у нас на форуме темка с очень хорошими ценами http://forumodua.com/showthread.php?t=2256912
    Купили там вытяжку, очень довольны.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Не нашла ничего по поиску. Посоветуйте, пожалуйста, соковыжималку для твёрдых овощей, типа морковка, свекла, а в идеале - универсальную.

10. Вверх #7130
    Постоялец форума
    Philips 1869 или 1870 (с насадкой для цитрусов) или 1871. Еще Бош тут рекомендовали.

11. Вверх #7131
    Прочитала про то, что соковыжималка обязательно должна быть шнековой. Неужели за пару секунд перемалывания одной морковки сок так безнадёжно нагреется и все витамины умрут?

12. Вверх #7132
    Постоялец форума
    Шнековой помидорки хорошо давить. Да и посмотрите на цены. Шнековая подороже будет чем обычная.
    Хотя если планируете строго твердые овощи, тогда только шнековая. А, если фруктиков каких то захочется нацедить?

13. Вверх #7133
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Прочитала про то, что соковыжималка обязательно должна быть шнековой. Неужели за пару секунд перемалывания одной морковки сок так безнадёжно нагреется и все витамины умрут?
    Кроме витаминов есть ещё клетчатка. Поэтому сок и вообще соковыжималки - это маркетинг с целью продажи этих самых выжималок. Ешьте фрукты и овощи целиком.

14. Вверх #7134
    Постоялец форума
    так жмых еще и запечь можно, вертуту или пирожок какой то сочинить

15. Вверх #7135
    Постоялец форума
    Людии подскажите где в Одессе можно раздобыть Philips HR 1870? Все интернет магазины обзвонила. Предлагают ждать 2-3 дня минимум.

16. Вверх #7136
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Людии подскажите где в Одессе можно раздобыть Philips HR 1870? Все интернет магазины обзвонила. Предлагают ждать 2-3 дня минимум.
    Это нормальный срок поставки. Сейчас технику "под склад" мало кто закупает.

17. Вверх #7137
    Постоялец форума
    а если хочется "прямо сейчас", в каких магазинах безопаснее? (я про чистоту происхождения техники).
    Видела в Комфи и Фокстроте.

18. Вверх #7138
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    а если хочется "прямо сейчас", в каких магазинах безопаснее? (я про чистоту происхождения техники).
    Видела в Комфи и Фокстроте.
    Скорее всего на витрине техника "белая".

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кроме витаминов есть ещё клетчатка. Поэтому сок и вообще соковыжималки - это маркетинг с целью продажи этих самых выжималок. Ешьте фрукты и овощи целиком.
    И чем вы мне помогли выбрать соковыжималку?)))
    http://my-bosch.com.ua/Bosch_MES4010.html смотрю на эту, стоит она своих денег или очередной маркетинг по поводу керамического ножа?

20. Вверх #7140
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    И чем вы мне помогли выбрать соковыжималку?)))
    http://my-bosch.com.ua/Bosch_MES4010.html смотрю на эту, стоит она своих денег или очередной маркетинг по поводу керамического ножа?
    Это крутейшая модель из новых. Выбор хорош. А керамику легче мыть. Поэтому она и хороша.

Ответить в теме
Страница 357 из 698 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права