Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 357 из 1929 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 38567
  1. Вверх #7121
    User banned
    Есть такое, но основное это справка о ЗП с места работы, где отдельной графой идет сколько удержано налогов в пользу государства. Если "белая" ЗП хорошая, а не минималка то сумму можно вернуть солидную. Я так за обучение сына (контракт) вернул 7800 из 12000 уплаченных. И за ГБО спрашивал, но поезд ушел, ставил в прошлом году.

2. Вверх #7122
    Посетитель
    Вопрос к знатокам:
    С недавних пор стала машинка стала как-то туго заводиться, с утра или после долгого простоя гораздо дольше обычного необходимо крутить, а то и со второго раза вовсе заводиться. Закончился Газ, проехал где-то 20 км на бензе, и о ЧУДО !!! 2-й день проблем нет, с пол тыка как и раньше. Т.е. проблема в ГБО ??? Кто что думает ?

3. Вверх #7123
    Новичок Аватар для Сервис газ
    Пропускает газ. Заполняет коллектор.

4. Вверх #7124
    User banned
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам:
    С недавних пор стала машинка стала как-то туго заводиться, с утра или после долгого простоя гораздо дольше обычного необходимо крутить, а то и со второго раза вовсе заводиться. Закончился Газ, проехал где-то 20 км на бензе, и о ЧУДО !!! 2-й день проблем нет, с пол тыка как и раньше. Т.е. проблема в ГБО ??? Кто что думает ?
    Проблема скорее в бенз системе. Вы ей мало пользуетесь, инжектор слегка "припылился" - вот и заводится хуже. Проехали немного на бензине - слегка очистилась.

5. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Сервис газ Посмотреть сообщение
    Очень правильный ответ хорошего специалиста!!!

Самая вероятная причина, если не держит клапан или форсунки, в коллектор попадает определённое количество газа, смесь будет обогащённая, поэтому имеем проблему с запуском.
    Самый простой вариант проверить, закрыть вентиль на баллоне и проверить, как будет себя вести машинка.
    В редукторе есть шлангочка, которая идёт во впускной коллектор, там есть резиновый уплотнитель, если он вышел из строя, то газ будет попадать в коллектор и будут проблемы с запуском ДВС.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #7126
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вопрос к знатокам:
    У меня были проблеммы с заводкой зимой-застаивание безина,
    надо часто и по немногу заправлятся и соответственно его выкатывать.

7. Вверх #7127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    У меня были проблеммы с заводкой зимой-застаивание безина,
    надо часто и по немногу заправлятся и соответственно его выкатывать.
    Нуно лить хороший бензус типа 95+ (импортный), тогда и проблем с запуском не будет. Последний раз заправлял бензус где-то в ноябре 2011 на ОККО до полного бака (60 л) - так нужно было. За это время проехал ~ 15 ткм. Остаток того бензуса в баке - не менее 1/3.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #7128
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Вопрос к знатокам:
    Цитата Сообщение от Сервис газ Посмотреть сообщение
    Точнее не ответить. Вероятнее всего не в клапане, и не в форсунках дело - готовьтесь к ремонту/замене редуктора.

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Точнее не ответить. Вероятнее всего не в клапане, и не в форсунках дело - готовьтесь к ремонту/замене редуктора.
    Для справки : ремкомплект редуктора с заменой в Николаеве 250 грн.
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Нуно лить хороший бензус типа 95+ (импортный), тогда и проблем с запуском не будет. Последний раз заправлял бензус где-то в ноябре 2011 на ОККО до полного бака (60 л) - так нужно было. За это время проехал ~ 15 ткм. Остаток того бензуса в баке - не менее 1/3.
    Я на 92 перешел и вам советую.

11. Вверх #7131
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Очень правильный ответ хорошего специалиста!!!

Самая вероятная причина, если не держит клапан или форсунки, в коллектор попадает определённое количество газа, смесь будет обогащённая, поэтому имеем проблему с запуском.
    Самый простой вариант проверить, закрыть вентиль на баллоне и проверить, как будет себя вести машинка.
    В редукторе есть шлангочка, которая идёт во впускной коллектор, там есть резиновый уплотнитель, если он вышел из строя, то газ будет попадать в коллектор и будут проблемы с запуском ДВС.
    а вот как по мне то как раз неочень правильный диагноз, потому как человек четко сказал, поле поездок на бензине мотор стал нормально заводиться, налицо загаженность бензиновых форсунок, после покатушек их состояние немного улучшилось.

12. Вверх #7132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    а вот как по мне то как раз неочень правильный диагноз, потому как человек четко сказал, поле поездок на бензине мотор стал нормально заводиться, налицо загаженность бензиновых форсунок, после покатушек их состояние немного улучшилось.
    Форсунки (бензовые) недавно чистил, правда без снятия.

13. Вверх #7133
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А если бы ты внимательно прочитал пост, то увидел бы ключевую фразу-ЗАКОНЧИЛСЯ ГАЗ!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #7134
    Форсунки (бензовые) недавно чистил, правда без снятия.
    это не чистка, лучше тогда выехать на трассу и "дать гари".

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    если мы говорим о 4 поколении,то мотор по любому заводится на бензине-,поэтому форсунки работают и естественно промываются/конечно если не экономить и заливать всякую гомырлу вместо бензина/-----и у меня честно говоря не получается пол года ездить на полном баке,раз в месяц доливаю литров 10-20,и особенно летом держу минимум пол уровня в баке

тестировал вариатор- все довели до ума-все работает--но экономии нет -я думаю -это миф

16. Вверх #7136
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если мы говорим о 4 поколении,то мотор по любому заводится на бензине-,поэтому форсунки работают и естественно промываются/конечно если не экономить и заливать всякую гомырлу вместо бензина/-----и у меня честно говоря не получается пол года ездить на полном баке,раз в месяц доливаю литров 10-20,и особенно летом держу минимум пол уровня в баке

тестировал вариатор- все довели до ума-все работает--но экономии нет -я думаю -это миф
    Бензиновые форсунки работают минут 5-10 и в основном на ХХ. Не успевают они очищаться по любому. Я например хорошо чувствую разницу, когда не езжу на бензине и когда езжу. Т.е. если покататься денек-другой, то и заводится четче и ХХ лучше держит. А в обычном - "газовом" режиме по началу заводится чуть дольше и ХХ не совсем стабильный.
    А каков эффект от вариатора?

17. Вверх #7137
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А если бы ты внимательно прочитал пост, то увидел бы ключевую фразу-ЗАКОНЧИЛСЯ ГАЗ!
    Это ты ее посчитал ключевой. Конечно, возможно и так. А на мой взгляд закончившийся газ подтолкнул перейти на длительную езду на бензине. Вот и эффект очистки.

18. Вверх #7138
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я на 92 перешел и вам советую.
    Я давно его лью. Смысл платить больше, если бензин используется практически только для прогрева.

19. Вверх #7139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд закончившийся газ подтолкнул перейти на длительную езду на бензине.
    Так точно )))

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Бензиновые форсунки работают минут 5-10 и в основном на ХХ. Не успевают они очищаться по любому. Я например хорошо чувствую разницу, когда не езжу на бензине и когда езжу. Т.е. если покататься денек-другой, то и заводится четче и ХХ лучше держит. А в обычном - "газовом" режиме по началу заводится чуть дольше и ХХ не совсем стабильный.
    А каков эффект от вариатора?
    а никакого---на моем объеме,ничерта не чуствуется-это больше для самоуспокоения

Ответить в теме
Страница 357 из 1929 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права