|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Добрый день.Очень надеюсь я не разозлю участников и модераторов темки.
Стараюсь часто читать тему,на форуме уже года 4,как в школу пошли.
Конечно есть площадки для продаж и теми здесь,но так как это не мой мини/мини бизнес,а только чучуть пытаюсь распродать свои(книги) и детские игрушки(только кубики)Кубики объемные и таскать их на почту не очень хочется..Ими уже не играются.
Пласт.кубики 3х размеров и другие фигурки тоже есть.Общее количество 112шт,есть слегка помятые,но из них можно строить.Помещаются в 3х больших пакетах(от супермаркета).
Самовывоз.Если интересно,то перешлю фото в Вайбер,почему-то в личной переписке здесь на форуме не получается у меня.
Благодарю за понимание![]()
Порекомендуйте парту детскую (5 лет дочке ) пожалуйста.
Хотим купить функциональную и качественную вещь не за все деньги мира,а вариантов масса..
Стерво? Та трошки да
Привет все) девочки подскажите пожалуйста мне надо сделать индефикационый код . Сделать нужно не гражданину Украины . Может есть кто из налоговой , и может помочь в этом вопросе ? Нужно сделать срочно . Напишите если кто знает или сталкивался с та им
Сколько у нас тут можно узнать много нового и полезного!
Я никогда не замораживаю готовые продукты...Вы это делаете с целью экономии времени: наварила целый огромный казан голубцов (уделила этому время) и половину заморозила? Потом разморозила и вуаля завтрак готов)))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
я конечно не уверена, но думаю что не сильно дольше по времени делать нерезиденту код, я дочке делала 7 дней заняло. Подойдите в налоговую, там не особо и очереди, все узнаете из первых уст так сказать.Привет все) девочки подскажите пожалуйста мне надо сделать индефикационый код . Сделать нужно не гражданину Украины . Может есть кто из налоговой , и может помочь в этом вопросе ? Нужно сделать срочно . Напишите если кто знает или сталкивался с та им
я думаю что это наверное студентам)Сколько у нас тут можно узнать много нового и полезного!
Я никогда не замораживаю готовые продукты...Вы это делаете с целью экономии времени: наварила целый огромный казан голубцов (уделила этому время) и половину заморозила?
из готового только бульон могу заморозить и то на пару дней если большое что то отваривала.
как то остались капустные листья пропаренные, забросила в морозилку, да удобно вынул и накрутил, но как то не прижилось.
Я была в нашей налоговой. Сказали это на французском бульваре 7 теперь. Я думала может есть официальная услуга ускоренная получения или не официально , но ускорить )а они принимают только понедельник и четверг и строго до 13:00)) а мне срочно надо .... конкчео поеду , но очень хочу найти другой вариант)так не резидент в днях ограничен тут ...
Ой девочки, я тоже никогда готовое не морозила... Аж интересно стало, обязательно попробую!!
Мама двух принцесс
Ну, мне сейчас морзить нужно с целью передавать родителям на неделю еду. Я в течении недели то, что буду готовить своей семье буду готовить в бОльших количествах и замораживать , а раз в неделю перевозить из своей морозилки в их, чтобы они в течении следующей недели разморозили, подогрели и поели. А я у себя буду им следующее намораживать. Я себе морозила раньше полуфабрикаты - котлеты, сырники, ленивые вареники, отбивные, а сейчас готовое надо. А вообще в целях экономии времени полуфабрикаты удобно морозить.
Последний раз редактировалось Это я; 20.08.2018 в 20:16.
Делали код за семь дней,а по факту был готов на пятый
я когда дочке делала, то такого не слышала. делали в нашей налоговой.А делали в нашей налоговой или на французском бульваре ? Там не было услуги срочно за доплату ?
я имела ввиду студенты живущие не дома. школьник то дома и из кастрюльки нальет/насыпет и погреет )еще школьникам. Несколько минут в микроволновке и обед готов))))
посоветуйте пожалуйста мастера ,который котиков стрижет (недорого )
Я предпочитаю замораживать все таки полуфабрикаты и готовить их порционно.Блинчик с начинкой заморозил-подогрел с десяток и завтрак готов,или вареники сварил пару штук ребенку и все.И голубцы,и перчик-такое вообще не залеживается-неделю полторы максимум.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки подскажите плз хорошего семейного врача или терапевта в Интосане на Затонского. а то по привычке ездим через весь город, может у нас тоже хорошие есть. спасибо!
Привет!
Есть промокод в Планету Кино на фильмы Жінка на війні, Темні уми, Місія неможлива. 50% от стоимости. Действует до конца проката кроме ВИП мест.
код : T2WS
Может кому то пригодится)))
23.08.2012 - Жора.
Девочки, привет. Киньте ссылку эл записи к врачам
Социальные закладки