[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть ботиночки желтые 33 р-р мальчуковые. могу передать Рае п овозможности. В одессе редко бываю.
;)
Есть 2 пакета вещей на мальчишек 8-10 лет от футболок до курток. Таирово. Кому передать или подвезти.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
всем привет)
Сегодня мне привезли вещи на мальчика от 1 года до 2-ух...
Там от человечков до зимнего полукомбеза с курткой....есть еще деми куртка на овчине и пара вельветовых полукомбезов,а также регланы и свитерки....носочки и шапочки...
можно поделить на двоих(если что)...Мало ли...
Обувь тоже привезли:
демары зимние унисекс 24-25 р-р(по стельке 16 см)
термики BG 30 р-р(по стельке 20 см)
полуботинки унисекс 29 р-р (по стельке 19 см) ооочень тепленькие и мягусенькие(на погоду как сейчас)
тапочки в сад Ренбут (мальчик) 22р-р (14 см по стельке)
и низенькие ботиночки на девочку 14 см по стельке
Забирать в любое время возле инфекционки...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Подойдут...они унисекс
П.С. только что на олх нашла лыжные штаны на него,так что если с хозяйкой договорюсь за пересылку то штаны у парня уже будут,останется найти свитерки,сапоги и курточку.надеюсь в скором времени отвезем парню одежку и будет он в тепле.
П.с. за штанишки договорились!так что по штанам стоп
![]()
Последний раз редактировалось solnce84; 12.10.2015 в 20:22.
еще есть вещи на девочку...лет 5
колготы,свитерки,юбочки...
Отдам домик для Барби, б\у, лежал на балконе, поэтому немного пыльный.
Пос Кот
Солнце84, а 24 см по стельке - это какой размер ноги? И сколько лет мальчику?
П.С. Зачем, собсссна, зашла: СПАСИБО большое Ларику (Ланалето) за курточку и обувочку для моего соседа Вовки и за доставочку под подъезд. И за угощение тоже. Вещи забирал бутузёнок лично, он Ларе очень понравился. Добродушный, воспитанный ребёнок, не наглый, не понтовитый, в свои 12 лет такой ребёнок-ребёнок.....
Ждём Ларочку ещё завтра, она нашла ещё что-то на Вовчика.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки