Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 357 из 1007 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 20127
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ))))))))долго
    час, перерыв 10-15 мин, макс час, и опять на сиське..но соски уже болят, вспомнила роддом, тоже самое было, на ночь буду докармливать, не могу уже
    Мы кушаем минут 30-60. Она первую порцию молока съедает и отдыхает, я меняю памперс, чтобы взбодрить и кушаем опять. Ночью и по полтора часа может висеть, но не от голода, а просто заснуть не может и надо сиську для успокоения помять.
    Вот сейчас опять заснула. Даже проверка памперса не помогла... Сейчас одену ее и выйду на минут 10-15 на улицу( наша первая прогулка) может потом доест.

2. Вверх #7122
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы кушаем минут 30-60. Она первую порцию молока съедает и отдыхает, я меняю памперс, чтобы взбодрить и кушаем опять. Ночью и по полтора часа может висеть, но не от голода, а просто заснуть не может и надо сиську для успокоения помять.
    Вот сейчас опять заснула. Даже проверка памперса не помогла... Сейчас одену ее и выйду на минут 10-15 на улицу( наша первая прогулка) может потом доест.
    С первой прогулочкой вас)))
    Когда будете гулять подольше,мы можем к вам подкатить)))погуляем вместе!

3. Вверх #7123
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Девули, привет. В связи с переходом на тройку, осталось 7 белых памперсов(двойка). Может кому надо?

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы тоже сегодня хотим на прогулку первую,только на балкон пока. Мужа с старшей отправила на утреник в сад,первый раз за все время не пошла к ребёнку!((((( Зато вчера,сходила на маникюр и привела ручки в порядок перед праздником! А то в роддом не успела снять гель лак,думала заставят снимать там!)))
    Девочки,а кто то замораживает грудное молоко? А то я уже несколько пакетов заморозили напотом!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
    поздравляю с 3 месяцами!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #7126
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
    поздравляю с 3 месяцами!
    Юхууууу!!!!! Спасибо!!!

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    как ваш билирубин?

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки, кто-то пьет витаминки? Чет у меня голова который день кружится, малого стремно носить, может витаминоюв нехватает - в общем наверное в питании моем их нет толком

9. Вверх #7129
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2430666 девченки, шезлонг качеля за 350 гривасов..............ккккаму, нннннадо!?..................
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня хотим на прогулку первую,только на балкон пока. Мужа с старшей отправила на утреник в сад,первый раз за все время не пошла к ребёнку!((((( Зато вчера,сходила на маникюр и привела ручки в порядок перед праздником! А то в роддом не успела снять гель лак,думала заставят снимать там!)))
    Девочки,а кто то замораживает грудное молоко? А то я уже несколько пакетов заморозили напотом!
    Я замораживаю с первым тоже так делала, мало ли что

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девули, привет. В связи с переходом на тройку, осталось 7 белых памперсов(двойка). Может кому надо?
    Нам надо)а где вы живёте?

12. Вверх #7132
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    как тут можно впадать в дерисняк, как они будут без меня , если я в него войду......У меня есть они, а у них полноценно только я, и кроме меня о них некому будет позаботится............
    Какая ты молодец ! Я обалдела от твоей ситуации , если что , ты и нам стучи , чем сможем поможем . Умничка , держись !

13. Вверх #7133
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пьет витаминки? Чет у меня голова который день кружится, малого стремно носить, может витаминоюв нехватает - в общем наверное в питании моем их нет толком
    У меня после двойнях вообще голова кругом шла , стала допивать витамины для беременных . Кума моя пила и когда беременная была и когда кормила до года .

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Да по форуму полазить можно хорошие вещи урвать за копейки вот коврик приобрела для малыша за100 грн постирали, пару своих игрушек навешала и вуаля новый коврик, шуршит пищит)

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2430666 девченки, шезлонг качеля за 350 гривасов..............ккккаму, нннннадо!?..................
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Да по форуму полазить можно хорошие вещи урвать за копейки вот коврик приобрела для малыша за100 грн постирали, пару своих игрушек навешала и вуаля новый коврик, шуршит пищит)
    Супер!!!малышу новая забава!а маме 15 минут свободы)))

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Супер!!!малышу новая забава!а маме 15 минут свободы)))
    Это точно)) малыш полежал и начал на нем спать укладываться смешно

17. Вверх #7137
    Девочки хочу вам посоветовать хороший канал для малышей называется Пиксель, там хоть мультики в основном адекватные показывают и еще канал disney(но это уже для более постарших). А вот мой ребенок не понял этого бейби энштейна, чето не идет, а пиксель нравится)

18. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    как ваш билирубин?
    Выписали с больницы 103 был. Сказали еще до месяца пить укрлив и потом контроль. Я вот думаю может на хепель перейти. А то в первые дни на одном укрливе без капельниц билирубин особо не падал.
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 04.03.2015 в 12:47.

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    привет, мамули! а у меня последние несколько дней молоко как-то по другому прибывает, раньше просто такие легкие колющие ощущения были, а сейчас прямо болит, так же наплывами.. короче не знаю, что это такое, понаблюдаю. и еще- кто на гв за сколько минут ребенок наедается, что потом может три часа не есть? а то мы сегодня вроде как без смеси обходились, но без сиськи был не более часа, кроме дневного трехчасового сна.
    нам почти 3 мес и раньше ели 1,5-2 часа, когда лактация чуть наладилась то 45-60 минут где-то, а без еды -- когда как может через 1,5 часа ..может через 3.. а может в обед проспать часа 4, особенно если после прогулки

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Покупались блин, мама вся в писюках сына) справился роднуля)) причем четко написял так как-будто я сама уписялпсь)) меткий)
    а мы особенно во время массажа писяем, сразу готовлю пару пеленок... сегодня например 5 раз успел))

Закрытая тема
Страница 357 из 1007 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя