|
А у нас вчера пупок отвалился)))
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Какое полезное приложение - инстаграм! Посмотрела, что детки переворачиваются уже вовсю, показала вчера своему масику, сегодня все утро переворачивается))) Довольный!)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, выдалась минутка обновить нашу первую страничку. Кто родился, но забыл отписаться мне в личку, сделайте это сейчас
Изменено: подготовила файл к отправке модератору, жду до вечера
Последний раз редактировалось Mellanie; 16.11.2014 в 12:42.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Со швами потерпи пока нитки снимут,потом реально легче,это нитки тянут. И старайся на попу вовсю не садится.а то я села и ниточки у меня прорезались немного (это врач сказала). После снятия швов я на ваточку прикладывала левомеколь, это заживляющая мазь с антибиотиком (врач в роддоме на осмотре прикладыала, а я вечером дома на ночь ставила).
Я теперь хоть чихнуть и кашлянуть уже могу.Но у меня еще и внутренние швы (аж тама)...снимать больше страшно,чем больно.
Вот уже 3 недели прошло,сейчас еще что то немного тянет,но больше неприятно чем больно.
Я люблю людей...
я себя хоть что то есть заставляю,не представляю себя на гречке и воде...ходили бы по дому синяки под глазами...малая чуть посыпана,но связи с едой не вижу,возможно идет привыкание (а сколько я всего вредного ела во время беременности))))это я ей иммунитет выработала)...каждый день ем что то новое и смотрим на реакцию , по ттт нам все подходит.Проверяем и проводим эксперименты))))
Я люблю людей...
Очень часто ее использую, а еще сверху салицил-цинковую мазь. С этими подгузниками прямо беда, сегодня хочу японские купить и опробовать.
Синьку на водной основе готовят в Гаевского.
А у нас уже практически прошло цветение. Ем все подряд, кроме жареного, консерваций, копченостей и пр.
Бананы по несколько штук в день, хурму шарон ела, кофе иногда пью, недавно ела шоколадное печенье - полет нормальный
Последний раз редактировалось alenkasun; 16.11.2014 в 12:37.
Счастье есть
Как ребенка уложить ночью спать? Уже и живот вроде не болит, а спать не хочет до 5-6 утра! Я - зомби( и гуляем, и купаемся, и в коврике играемся, и вскачельке катаемся, а с 2 х ночи до 5 утра у нас бессонница... Еще пару таких ночей и я кончусь!!!! Всем доброго утра, или точнее дня!
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Я Артема тоже не развлекаю, это я написала, что мы делаем вечером до предполагаемого сна, то есть по идее мы должны уставать, а он не устает, даю грудь, потом меняем памперс, потом и лежим, и хохочем, и крутимся, и плачем... Короче, что-то не так и как с этим бороться я не знаю(( разве что с кругом не плавали, все руки не дошли купить.
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Слушай, может тебе просто засыпать, а он пусть рядом колбасится? Катя не спит, когда заканчивает кушать, но я ее кладу рядом, уютно укутываю, одеяло со всех сторон подтыкаю, беру за ручку или свою руку ей на плечико или на живот кладу и все - матери надо высыпаться. Она через какое то время сама засыпает. Но это все так, конечно, если она не плачет
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
ну если я не ошибаюсь, Катенька нам на лекции говорилакак не парадоксально.....
но то что пучит 100%и он очень тяжелый для желудка!!! нет, если идет хорошо, то конеш можно....мне не идет он
![]()
а фирму подгузника просто сменить не пробовала? у нас так было по-началу....судокремом спаслись и нашли "свои" подгузники![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а мне от печеных яблок очень легко ходить поБпрям легкость такая сразу...надо кстати пойти кинуть в микроволновочку
с чайком на ужин
п.з. беру ктати мужу яблоки красно-бордовые такие, незнаю что за сорт...так они запеченные сладкие такие, прям медовые....а то семеринку когда с творогом делала, добавляла сахарку вместо меда....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки