Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 357 из 1940 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 38789
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    у нас животик не болел раньше, а когда газики я вижу, ножки к животику прижимает...

мы во 2рд, 2.10 родились, кстати я так и не отписалась чтоб нас добавили)
    Я видать что то не то посчитала, мы 1.10родились )

Девочки вы к пустышкам приучали? Не берет ты хоть тресни, а мне кажется с ней будет легче.
    Старший сразу взял.

А ещё скажите синьку где, в аптеке покупать?

2. Вверх #7122
    Злючка Аватар для Нюша_
    А у нас вчера пупок отвалился)))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Какое полезное приложение - инстаграм! Посмотрела, что детки переворачиваются уже вовсю, показала вчера своему масику, сегодня все утро переворачивается))) Довольный!)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #7124
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Девочки, выдалась минутка обновить нашу первую страничку. Кто родился, но забыл отписаться мне в личку, сделайте это сейчас

Изменено: подготовила файл к отправке модератору, жду до вечера
    Последний раз редактировалось Mellanie; 16.11.2014 в 12:42.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки подскажите куда можно повести старшего 6 лет развлекаться, а то я уже отстала не знаю что у нас есть
    мы полюбили сталкер,рядом с нами на Вильямса есть лазер-клуб Хантер-очень нравится,но надо,чтобы компания была! еще боулинг,но это на любителя...
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #7126
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Блин швы так болят ничего не могу делаьь..чуть похожу ли постою и тянет сильно...уже все бока залежла ..так хочется сесть ...а швы мне аж 23 снимают хотя я до последнего думалм что они саморассасывающиеся.у кого были швы? А долго швы зпживают ?и что после снятия опять заживает все?
    Со швами потерпи пока нитки снимут,потом реально легче,это нитки тянут. И старайся на попу вовсю не садится.а то я села и ниточки у меня прорезались немного (это врач сказала). После снятия швов я на ваточку прикладывала левомеколь, это заживляющая мазь с антибиотиком (врач в роддоме на осмотре прикладыала, а я вечером дома на ночь ставила).
    Я теперь хоть чихнуть и кашлянуть уже могу.Но у меня еще и внутренние швы (аж тама)...снимать больше страшно,чем больно.
    Вот уже 3 недели прошло,сейчас еще что то немного тянет,но больше неприятно чем больно.
    Я люблю людей...

7. Вверх #7127
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну твоей, похоже, вообще все подходит Я читаю, что ты кушаешь, прозреваю и тихо завидую! Хотя...с такой НЕдиетой врядли похудеешь!
    я себя хоть что то есть заставляю,не представляю себя на гречке и воде...ходили бы по дому синяки под глазами...малая чуть посыпана,но связи с едой не вижу,возможно идет привыкание (а сколько я всего вредного ела во время беременности))))это я ей иммунитет выработала)...каждый день ем что то новое и смотрим на реакцию , по ттт нам все подходит.Проверяем и проводим эксперименты))))
    Я люблю людей...

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, ктото жопку синькой от покраснений лечил? а то чето судокрем не берет (
    Очень часто ее использую, а еще сверху салицил-цинковую мазь. С этими подгузниками прямо беда, сегодня хочу японские купить и опробовать.
    Синьку на водной основе готовят в Гаевского.
    А у нас уже практически прошло цветение. Ем все подряд, кроме жареного, консерваций, копченостей и пр.
    Бананы по несколько штук в день, хурму шарон ела, кофе иногда пью, недавно ела шоколадное печенье - полет нормальный
    Последний раз редактировалось alenkasun; 16.11.2014 в 12:37.
    Счастье есть

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Как ребенка уложить ночью спать? Уже и живот вроде не болит, а спать не хочет до 5-6 утра! Я - зомби( и гуляем, и купаемся, и в коврике играемся, и вскачельке катаемся, а с 2 х ночи до 5 утра у нас бессонница... Еще пару таких ночей и я кончусь!!!! Всем доброго утра, или точнее дня!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    бананы аллергены сильные и точно от них сильно пучит, я еще не ела их, и так боюсь этих газиков...
    Как так? Совершенно точно помню, как весьма уважаемый доктор говорил девочке на следующий день после кесарево, что единственный фрукт который можно есть сырым уже - это банан??
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #7131
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Девочки, ктото жопку синькой от покраснений лечил? а то чето судокрем не берет (
    Судокрем, бюбхен, бепантеном плюс, ещё какую то мазь пробовала.... Ничего не помагало( жопка как у обезьянки( подарили нам веледу))) и супер) пару дней и попка почти чистая)

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Как ребенка уложить ночью спать? Уже и живот вроде не болит, а спать не хочет до 5-6 утра! Я - зомби( и гуляем, и купаемся, и в коврике играемся, и вскачельке катаемся, а с 2 х ночи до 5 утра у нас бессонница... Еще пару таких ночей и я кончусь!!!! Всем доброго утра, или точнее дня!
    Лена, мой когда ночью просыпается я его не развлекаю) даю грудь и дальше спим, если грудь не хочет то просто лежит пока не начнет капризничать и тогда снова предлагаю грудь и спимм)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Лена, мой когда ночью просыпается я его не развлекаю) даю грудь и дальше спим, если грудь не хочет то просто лежит пока не начнет капризничать и тогда снова предлагаю грудь и спимм)
    Я Артема тоже не развлекаю, это я написала, что мы делаем вечером до предполагаемого сна, то есть по идее мы должны уставать, а он не устает, даю грудь, потом меняем памперс, потом и лежим, и хохочем, и крутимся, и плачем... Короче, что-то не так и как с этим бороться я не знаю(( разве что с кругом не плавали, все руки не дошли купить.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

14. Вверх #7134
    Я Артема тоже не развлекаю, это я написала, что мы делаем вечером до предполагаемого сна, то есть по идее мы должны уставать, а он не устает, даю грудь, потом меняем памперс, потом и лежим, и хохочем, и крутимся, и плачем... Короче, что-то не так и как с этим бороться я не знаю(( разве что с кругом не плавали, все руки не дошли купить.
    Слушай, может тебе просто засыпать, а он пусть рядом колбасится? Катя не спит, когда заканчивает кушать, но я ее кладу рядом, уютно укутываю, одеяло со всех сторон подтыкаю, беру за ручку или свою руку ей на плечико или на живот кладу и все - матери надо высыпаться. Она через какое то время сама засыпает. Но это все так, конечно, если она не плачет
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #7135
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Как так? Совершенно точно помню, как весьма уважаемый доктор говорил девочке на следующий день после кесарево, что единственный фрукт который можно есть сырым уже - это банан??
    ну если я не ошибаюсь, Катенька нам на лекции говорила как не парадоксально..... но то что пучит 100%и он очень тяжелый для желудка!!! нет, если идет хорошо, то конеш можно....мне не идет он

Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Судокрем, бюбхен, бепантеном плюс, ещё какую то мазь пробовала.... Ничего не помагало( жопка как у обезьянки( подарили нам веледу))) и супер) пару дней и попка почти чистая)
    а фирму подгузника просто сменить не пробовала? у нас так было по-началу....судокремом спаслись и нашли "свои" подгузники
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #7136
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки Пурелан для красной жопки тоже очень эффективен! Опробовано на нашей попке!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну если я не ошибаюсь, Катенька нам на лекции говорила как не парадоксально..... но то что пучит 100%и он очень тяжелый для желудка!!! нет, если идет хорошо, то конеш можно....мне не идет он
    а фирму подгузника просто сменить не пробовала? у нас так было по-началу....судокремом спаслись и нашли "свои" подгузники
    Это я так, к слову, у меня у самой вообще аллергия на бананы) я тогда подумала "вот зараза, единственное, что можно, мне нельзя". Меня от печеных яблок очень пучит
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Может сначала менять пампик, а потом грудь лёжа и чтоб засыпал? И еще мне фитбол помагает укачать, с минут 20 приходится на нем попрыгать, но деть засыпает всегда)

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Может сначала менять пампик, а потом грудь лёжа и чтоб засыпал? И еще мне фитбол помагает укачать, с минут 20 приходится на нем попрыгать, но деть засыпает всегда)
    Опять же попу подкачаешь
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #7140
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Это я так, к слову, у меня у самой вообще аллергия на бананы) я тогда подумала "вот зараза, единственное, что можно, мне нельзя". Меня от печеных яблок очень пучит
    а мне от печеных яблок очень легко ходить поБ прям легкость такая сразу...надо кстати пойти кинуть в микроволновочку с чайком на ужин
    п.з. беру ктати мужу яблоки красно-бордовые такие, незнаю что за сорт...так они запеченные сладкие такие, прям медовые....а то семеринку когда с творогом делала, добавляла сахарку вместо меда....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 357 из 1940 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя